![]() |
Привет девуси!
Как плохо когда детки болеют! Выздоравливайте уже. Нинусь, ну ты совсем пропала. Без тебя и болталка молчит:-) Ну поразвлекайся пока с роднёй, скоро осень- все по домам разлетятся.. |
ПРиветики:)
Ролашка ТТТ без темпы и соплей. На дневной сон только легли, надеюсь не поднимется опять. Ко мне подружка сегодня со своей детворой приезжала. Они повеселились, а мы поболтали от души, пожаловались на нашу бабскую долю:) Сейчас пойду кушать готовить, а так хочется с вами поболтать, но все равно вас тут нету |
Я вот лежу трупешником, сегодня дома сидим, сейчас сходили с Катей забрали Дашу из сада, я чуть кони не двинула! :girl_prepare_fish: Жарища, дорога ппц какая хорошая, то гравийка, то лесенки, то рельсы, еле допёрла каляску с Катюхой туда, а обратно ещё ж и Дашу контролировать надо, а то рядом машины едут! :girl_sigh: Обычно муж на машине забирал, а сегодня уехал и вернуться не успел, пришлось нам топать! :girl_sigh:
[b]Moreno[/b], класс, молодцы, встречаетесь))) [b]Лакрима[/b], а вы когда домой возвращаетесь? Душ то доделал муж, чего молчишь? |
[b]ninelka[/b], сколько у вас жарищи градусов?
У нас 26-28, так в городе это невыносимо! Ой, Нин, когда возвращаемся теперь даже не знаю. Возможно задержимся здесь до начала сентября. Душ сделал вечером, но я не опробовала- в озере намылась. Вообще не верю в солнечный нагрев что то:-) Чую к осени кипятильник бум туда опускать :-D Мы сегодня по магазам с мужем ездили, да по делам. Нарядила его. Завтра ж на работу первый день. Эх, отпуск кончился:-( |
[b]Лакрима[/b], ооо, так у вас прохладно, у нас 30-35, на солнышке все 40 ;)
Мужаню с обновками! :) А чего не веришь в солнечный нагрев, у нас часто делают душики на улке летом, свершу бочка открытая, в ней вода, на солнышке греется, а внизу душик ставят, нормально за день прогревается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], девули опять сами на хозяйстве оставались? |
Нина, ну у нас же климат другой- тут и от такой погоды дохнем:-) Но пусть подольше жарит! Зимой намёрзнемся.
Не, там даже не бочка греется- он какую то батарею придумал. И вода сама перетекает.... Вечерком опробую:-) Занавеску для душика прикупила :-D Девки, ага, одни были. Всё норм, только не ест Саша у Леры. Дурит опять. А Лера нас даже на ночь предлагала пустить 'погулять'. Только до гулянок ли нам- все дела-делишки:-) |
Привет!:)
И у нас, наконец-то, жара!:))) +26! Сегодня были в ДПК! Горло у Сёмика немного красноватое еще, а в целом, ттт, здоров! Еще в субботу на прием сходим, чтобы результат анализа крови посмотреть! Я тоже гораздо лучше себя чувствую!:))) Девочки, я что-то недовольна небулайзером... Уже второй раз у меня после процедур в нижние дыхательные пути уходит вирус, потом кашель дурацкий такой... Видимо, не всегда им можно ингалироваться!:girl_sigh: Ян, все забываю спросить, как папа там твой? В связи с событиями на Украине...%-0 Ты связываешься с ним? Он не хочет к вам переехать?%-0 |
Дашуль, хорошо что вам лучше! Поправляйтесь!
А я не 10000000 раз повторяла, что нибулайзер как раз от болезней нижних дых.путей. Сопли и поверхностный кашель нельзя им лечить. Слпли натурально загоняются в лёгкие и здравствуй пневмония. Ну кто то тут предположил, что нибулайзеры разные бывают. Так что я не спорю:-) Но сама лечу тооооолько глубокий сухой/мокрый кашель. А не кашель от насморка или горла...... Сижу морковку по-корейски ем. Острая зараза. Опять поджелудочная 'привет передаст'.... Но вкуууусно:-) |
[QUOTE=Лакрима;6604761]Дашуль, хорошо что вам лучше! Поправляйтесь!
А я не 10000000 раз повторяла, что нибулайзер как раз от болезней нижних дых.путей. Сопли и поверхностный кашель нельзя им лечить. Слпли натурально загоняются в лёгкие и здравствуй пневмония. Ну кто то тут предположил, что нибулайзеры разные бывают. Так что я не спорю:-) Но сама лечу тооооолько глубокий сухой/мокрый кашель. А не кашель от насморка или горла...... Сижу морковку по-корейски ем. Острая зараза. Опять поджелудочная 'привет передаст'.... Но вкуууусно:-)[/QUOTE] ММММ! Тоже хочу морковку по-корейски!:puz: Да, у нас 3 насадки, одна из них для верхних дыхательных путей, ею и пользовалась.%-0 Больше не буду... нафиг... без небулайзера реже и не так долго обычно болела.:girl_sigh: |
[b]Тюменочка[/b], а что за насадки? Как выглядят? Маски и трубочки?
|
Приветик, девочки! Нас должны выписать в четверг, тут в РД народу тьма, многие еще в коридоре с детками лежат:girl_sigh: все у нас хорошо, начали вес набирать:girl_in_love: сегодня сделали УЗИ матки-все в порядке:)))
Пришло молочко, груди полные, Владик почти справляется, правда иногда хочется его поскорее разбудить, а он вставать не торопится)))) Как же я соскучилась по Денисику и нашему папке:girl_in_love: они молодцы там, справляются, папа устает с сыном, но и кормит его и гуляет с ним и попу моет, даже кашу ему сам варил:girl_pinkglassesf: в общем, как я и предполагала, все у них хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6604750]Привет!:)
И у нас, наконец-то, жара!:))) +26! Сегодня были в ДПК! Горло у Сёмика немного красноватое еще, а в целом, ттт, здоров! Еще в субботу на прием сходим, чтобы результат анализа крови посмотреть! Я тоже гораздо лучше себя чувствую!:))) Девочки, я что-то недовольна небулайзером... Уже второй раз у меня после процедур в нижние дыхательные пути уходит вирус, потом кашель дурацкий такой... Видимо, не всегда им можно ингалироваться!:girl_sigh: Ян, все забываю спросить, как папа там твой? В связи с событиями на Украине...%-0 Ты связываешься с ним? Он не хочет к вам переехать?%-0[/QUOTE] Даааа! У вас жара та еще! Наслазжайтесь! У нас +40, если не больше, из дома нос не высунешь, не знаю, как Нинуська сегодня в сад ходила:girl_pinkglassesf: У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо |
[QUOTE=Лакрима;6604795][b]Тюменочка[/b], а что за насадки? Как выглядят? Маски и трубочки?[/QUOTE]
Нет, пистоны, которые устанавливаются в резервуар для лекарства... в зависимости от этой насадки лекарство распыляется на разные по размеру частицы. Я своими словами тебе пишу! Понятно?%-0 Вот - Компрессорный небулайзер Allegro Med2000 - современное средство для проведения процедур ингаляции. Прибор подходит как для взрослых, так и для детей. Он применяется для профилактики ОРВИ, лечения заболеваний верхних, средних и нижних дыхательный путей, легких. Компрессорные небулайзеры итальянской фирмы Med2000 используют штоковую конструкцию с применением пистонов. Для небулайзерной камеры предусмотрено 3 сменных пистона (разного цвета), за счет которых и регулируется размер частиц на выходе. Эти пистоны являются многоразовыми и их легко менять и промывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, с молочком! Кушайте, растите!:girl_in_love: У нас из рд через 2 суток выписывают, если все хорошо и не кесарево. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6604840]Даааа! У вас жара та еще! Наслазжайтесь! У нас +40, если не больше, из дома нос не высунешь, не знаю, как Нинуська сегодня в сад ходила:girl_pinkglassesf: У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо[/QUOTE] Да, у нас погодка что надо!:))) Не люблю сильную жару. Да там не просто страна разваливается... Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют?%-0 |
Привет
Дашуль, выздоравливай, зайка! Ненавижу болеть Нам шкаф-купе в коридоре поставили. Первая комната полностью готова:-D Мне казалось, что Янин папа в Харькове. У мужа родственники в Донецке. Приехали на 10 дней. детей у бабушки забрали и уехали, я в шоке. Я б за последние трусы и деру, чтоб ребенок жив остался.. Сегодня ко мне мама и сестра в гости приезжала, ща видео танцев Андрея скину. |
Даша, понятно-понятно!. Ну вот я и помню. что ты про разные приспособы говорила. Ну значит это крутой нибулайзер. Но мои врачи и взрослые и детские хором говорили о том, что насморк им не лечить. Не уточныы модель и возможности. У меня то обычный, просто всякие маски/трубочки для рта и носа есть. Но факт остаётся фактом- лекарство проходит сверху вниз, а потом обратно вверх, сообветственно за собой вниз потянет и инфекцию. Ну это я по-простому описала.
Доброе утречко!!! У нас папец на работу пошёл:-) Кайфухи:-) |
[QUOTE=Тюменочка;6604866]
Да там не просто страна разваливается... Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют?%-0[/QUOTE] Мой папа в Харькове. Они по началу тоже митинговали, когда ДНР и ЛНР проводили митинги, чтобы отделиться, но потом видимо опомнились и успокоились. И слава Богу! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=__olka__;6605394]Доброе утро![/QUOTE]
приветики:) У Роланчика говорной кризис! Он очень хочет говорить, пытается передать свою мысль, но его хаватает только на размахивание руками, и мычания. Начинается все со слов: Мама ва-ва-ва-ва-ва... и активная жестикуляция. Целый день играю в "Крокодил": Угадай по жестам что хочет сказать ребенок! Видно как он мучается, нервничает из-за этого,эх, когда же нас прорвет! |
Привет девуси!
Ну как больнуши, выздоравливаете? Вчера вам здоровья желала, а сегодня сама уже Дашу лечу, ночью темпа поднялась, и горло болит! :girl_prepare_fish: Ингалиптом брызгаю, лизобакт даю, Лакримусино упражнение делаем! Думаю, может ещё чего ей сделать? [b]Лакримусь[/b], посоветуй! Заглянула ей в рот, налёта немного белого на миндалинах, почистить не даст, да и не представляю как ей это сделать, полоскать именно горло тоже не сможет, недавно только зубки полоскать научились, и то иногда проглатывать воду умудряется))) Вот теперь молюсь, чтоб больше никто не заболел, в пятницу ж у бабушки юбилей, не хочется пропустить, да и сестра скоро уедут, а мы тут болеем! :girl_sigh: Катерина стала Дашу кусать, вроде играючи, не со зла, но следы аж остаются, Дарья пищит, блин, объясняю, что нельзя, больно сестрёнке, а она всё равно делает, сегодня уже по губам её легонько шлёпнула, так она обиделась! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], я уже тоже жду не дождусь словечек от дочи! :girl_sigh: Прошу повторить за мной, так она так прикольно глазки опустит и головой качает, типа "не получается"))) Сама не знаю, как вчера допёрлась из сада этого! :girl_prepare_fish: Весь вечер потом пластом лежала, то ли давление скакнуло, то ли на солнце нажарилась, но головёха болела нещадно, глаза открою и капец, встаю вообще тошнит, и таблы не помогли((( Пока спать не легла так и мучалась! [b]Лакрима[/b], душ то опробовала вчера? Кто б меня отпустил погулять))) Вот Леруся молодчина у тебя! Книжки то вы все с ней прочитали, что запланировали? [b]__olka__[/b], Ардрюша просто супер-танцор! Моя только руками машет и кружится, попой крутить никак не освоим))) С первой полностью готовой комнаткой вас! :girl_haha: Ничего, вот скоро кухоньку поставят, и мелочи останутся! ;) [b]Инеска[/b], молодцы какие твои мужчины, хорошо без мамы справляются))) И младшенький умничка, кушает хорошо, поправляется, скорейшей выписки вам! [b]Тюменочка[/b], с хорошей погодкой! Я тоже только кашель небулайзером лечу, горло и соплюхи не пробовала даже никогда! |
Нинчик,выздоравления Дашуле. Еще мирамистином брызгай, и ромашку заваривай
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |