Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 24.09.2014 23:16

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], у меня не собраны.

Bublik1908 24.09.2014 23:18

[b]Lili4ka[/b], не знаю теперь, хотела, чтобы муж посмотрел на него, потрогал... не нашли в итоге, ему уже уезжать завтра, он устал, зашел в магазин и сказал здесь купим, вот и купили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, у меня тоже не собраны)

Бинка 24.09.2014 23:19

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6675545]Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?[/QUOTE]

У меня на половинку. Когда собирала, думала, так... это потом доложу. А сейчас не помню уже, что не доложила. Но там типа бандаж в послеродовой пакет, но я его еще ношу, он универсальный у меня. И еще какие-то вещи.

Lili4ka 24.09.2014 23:24

Я только одежку дочуле собрала 4 комплекта и пока усе. Второй пакет у меня - это микс всех пакетов по чуть чуть))), надо короче списки составить и собрать все по человечески. Выписное еще не погладила...

Ежевика 24.09.2014 23:35

Девочки, спасибо за комплименты! мне почему то кажется живот небольшой для моего срока, но вам виднее со стороны))
Нина, ты и правда хороша))) молодец, мамочка!
Катя, а мне кажется у тебя очень даже девчачий пузик, хорошенький)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне очень больно стреляет в промежность, даже сидеть не могу((( живот потягивает((( и малыш разбуянился к вечеру, весь искрутился.

Мама Бо 25.09.2014 00:07

Девчат, спасибо за комплименты, у меня прям уверенность в себе появилась, завтра в роддом поеду прям воодушевленная, приоденусь, принакрашусь))))

Вик, очень мне кажется не маленький пузырик у тебя, кругленький такой!!!

Я тоже пакеты не собрала еще... Как купила самое необходимое, так и лежит все, ничего еще не разбирала, не раскладывала по пакетам.

Lili4ka 25.09.2014 07:02

Я хочу сходить к своему косметологу сделать эпиляцию. Вот у меня дилемма если сделаю сейчас, то перед родами придется еще раз делать, а два раза делать не хочу.... И ждать тоже уже не могу уже давно пора делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Неделек поздравляю!!
Я почему-то думала, что ко врачу мне завтра, хотела сегодня разгрузочный день сделать, оказывается сегодня, пипец....

kristya 25.09.2014 07:32

Доброе утро, я тоже тут! Ну, мне в принципе рановато :-D собираться в роддом.

Сейчас звонили с ДЧЛ, вторая посылочка пришла моя!!! Знакомый привезет ее вечером и я тоже начну стирать и готовить пакеты потихоньку.

Лиль, блин мне тоже разгруз нужен, были отеки и вроде спали сейчас, а вес вот нет.

Ежевика 25.09.2014 08:06

Я тоже на месте, причем от схваток и следа не осталось))) мне тоже на прием сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюша, Ирина, вы как там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я конфет налопалась с утра )

Бинка 25.09.2014 08:10

Доброе утро! С недельками!
Лиля, Вика пишите после приема как сходили.

Bublik1908 25.09.2014 08:18

Доброе утро, девочки!

Я с вами, 2 в 1 пока :-D сейчас позавтракаю и буду гладить вчерашнюю детскую стирку))))

Lili4ka 25.09.2014 08:35

Ира в 3 часа ночи мне не написала, значит своих развозит появится позже.

K@тен@ 25.09.2014 08:39

Доброе утро, девочки! Я тут, с вами )))

Катя, по выделениям у меня похожая штука. В течение дня тоже чувствую, что немножко выливается, причём в конце Б количество этих выделений увеличилось. Спрашивала у Г, она сказала, что это бели и что это нормально, главное, чтобы они не имели неприятного запаха и не были зеленоватого цвета. На последнем мазке правда лейкоциты чуток были повышены и на всякий случай сейчас проставляю Пимафуцин.

У меня пакеты в общем и целом собраны и уже давненько, но я периодически их перебираю и перекладываю что-то. Плюс надо будет воды ещё купить и крекеров что ли каких-нибудь пожевать на крайний случай.
Я вот что-то не знаю в чём самой выписываться. Чего-то новенького хочется, 100 лет ничего себе не покупала сейчас для дочи гораздо интересней делать покупки. Но ведь даже померить на себя что-то проблематично, не знаешь как потом эта вещь сидеть будет, быстро ли животик уйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сайт Некста что-то второй день не работает, а я хотела что-нибудь таки заказать. :-/

rinka-simple 25.09.2014 08:40

приветики!
Катя, Лера ,с недельками!
у меня все глухо. как в танке :( схватки удалось обмануть - я просто уснула в 23-30)))) хоть это радует - выспалась) правда сейчас опять хочу...
Полночи маялась с кошмарами! Такое снилось, девочки, я в слезах подскакивала!!!!!!! просто ужасы!!!
Еще у меня в лобке при перевороте с боку на бок щелкает что-то! Не больно, но... страшно...

Мужуля сегодня Миланку в садик повез, так что я в общем-то с 7 утра свободна как муха в полете)) даж не знаю ,куда себя применить, кроме как обратно в кровать плюхнуться, что и сделаю. У нас поливает дождичек, на улице мерзко-мерзко...

Вчера еще радость была - я себе из отдаваемых вещей оставила плащик осенний на тонкой синтепушке, так вот как раз он на пуз налез!!! Как хорошо, что не придется покупать на несколько дней ничего! Я от машины до входа в сад пока дойду - просто околеваю...

[QUOTE=Bublik1908;6675354][b]Ежевика[/b], не сильно, ноет как когда М разойдутся, у меня второй день такой при М обычно, вот такие ощущения... и я вижу, что дочь таращит что-то, и пуз какой-то квадратный что ли.
[b]rinka-simple[/b], надо лопать, Ир, но я не буду спать ночью ни фига, устану в туалет бегать. Завтра я примусь за него, ато мало ли, уеду в РД, и о следующего лета прощай эти ягоды)))

[b]kristya[/b], Кристин, но врач сегодня меня трогала и говорит - пуз даже не думает опускатся %-0
[/QUOTE]
вот и у меня так же - чуть по бокам еще потягивало, кое-где покалывало... А вчера с мужем сидим - он ужинает, я просто сижу и тут... Что уж там дочь сделала - не знаю, но было ощущение, что у меня туда острый нож воткнули! я как взвыла, муж мне говорит - встань, а я не могу!!! вот капец...

И кст, насчет шейки - хрен вы ее расковыряете, если она не готова - боль такая, что врач просто отлетит в сторону. Это я помню по лекциям, да и на осмотрах тоже те же ощущения на сроках поменьше были...

А изжога - меня тоже накрывает с утра пораньше... фу :( Сейчас вот ряженку похлебываю... да и есть не хочется. Супа тарелка осталась, 3 дня стоит. надо вылить уже наверное... из еды вчера были только хлопья с молоком и пельмени вечером. а днем чай/вода... ну и кисломолочки хочется.

Кать, насчет опущения живота - тут у всех по-разному! У меня с Миланкой живот в 32 недели опустился и так и болтался внизу. А в эту Б - уже 2 раза опускался и поднимался. причем опускался так, что я в тубз ни по-какому не могла сходить дня 3, приходилось из положения лежа нестись на горшок)) а поднимался так, что от изжоги глаза на лоб перли, но зато "снизу" все вылетало сразу... Да и опущение живота - вообще никакой не показатель родов.
Мне кажется нет такой прям очевидной приметы - роды или нет...
[QUOTE=Марина1975;6675463]Девочки, а как у вас идет процесс очищения организма? Прям понос или нормально, но часто? А то у меня целый день позывы в туалет по большому![/QUOTE]
У меня часто по-большому хочется, но не понос, но и не твердые каки. Хотя, иногда как легкое расстройство все выходит. И понемногу. Раза по 3-4 в день.

Мама Бо 25.09.2014 08:45

Доброе утро! Я тож на месте, своих в сад отвела, сама в роддом поеду, третья попытка получить направление.

rinka-simple 25.09.2014 08:50

девочки, как эту чертову рекламу отключить на радикале? Я чуть инфаркт не получила, она так заорала!!!!!!!!!!!!!

вот мой пузик... сижу только так)))
[URL=http://radikal.ru/fp/e60f0987c347453e9b5ae3d406930c13][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1409/10/1cfabe929ee0t.jpg[/IMG][/URL]
потом удалю, не цитируйте!!!
[QUOTE=Bublik1908;6675516][b]Lili4ka[/b], а я начиталась в инете, что в пододеяльник могут запутаются детки, поэтому лучше чтоб на молнии был. Хотела еще простыню на резинке, но она обычная.
Ну ладно, я немного успокоилась со своим КПБ...

[b]Ежевика[/b], не, не воды точно, потому что они в течение дня вытекают, прям жидкие, ежедневки по 3-4 штуки за день могу менять. Они такие жидкие но не прозрачные, как кефир что ли, но жидкие :-[ ]
Ну вот я лежу или сижу, или стою или иду, и чувствую полились.... Сейчас умывалась, опять чувствую льются, я аж испугалась, смотрю нет, не воды...
Воды ж прозрачные должны быть.[/QUOTE]
Катя, у меня тоже нет ни одной резинки/молнии. Все стандартные - пододеяльник снизу имеет дырку для одеяла, простыни я просто подогнула и по краям сшила - они как обложка для тетради на матрасик одеваются - но это чисто для моего эстетизЬму)) чтоб не мялось и ине сбивалось, хотя и так сложно своротить ляльке простынку!

насчет выделений - у меня уже неделю такие идут. белые, жидкие, похожие на кисель. Просто организм чистится, это нормально! Главное - чтоб не зудело, не было хлопьев, ну и запаха бячного. Они чуть кислым молоком пахнуть должны...
[url]http://beremennost.net/39-nedelya-beremennosti[/url]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6675545]Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?[/QUOTE]
я собрала ночью, когда переср@лась, что рожать начала:girl_haha:
ходила со своим списком(я ВК на стене еще в ту Б его себе сохранила, оч пригодился!) и собирала. Как тормоззз - прочитала, пошла, забыла ,вернулась, опять пошла, опять на полпути забыла куда шла....:girl_haha:

Lili4ka 25.09.2014 08:50

[b]Веснушка[/b], Нина, а тебе не в ЖК направление дают?

kristya 25.09.2014 08:54

Катена, а у меня работает, но многие новинки без перевода, наверное еще идут работы.
Кстати, с 1 октября для нашей страны растаможка будет платная и курьеру от ДЧЛ надо будет платить 300 рублей за каждую посылку. Так что выгоднее будет делать совместные покупки, чтоб не отдавать лишнюю денежку. Хочу теперь присмотреть слипы в роддом и не знаю какой размер выбрать. Танюш, ты какие брала размеры?
UK до 1 месяца это 56 наш?

rinka-simple 25.09.2014 08:56

пузюльки- красотульки, все хорошенькие уже такие, арбузяшки)))
А у меня еще эта смешная белая полоска на пузе:-D и когда мышцы живота напрягаешь - то на месте этой полоски ничего нет))))

ладно, пойду я повяжу еще и спать. Шапочку почти закончила пупсу. Жаль, пряжи такой мало осталось-буквально на шапку и должно хватить... буду дальше думать - что б еще такого связать) Маленьким вяжется так легко)
И Миланкин комплектик достала - персиковый... прям тащусь от него очень-очень) Правда ,с Миланой тогда пинетку потеряли, а шапку не носили - надо шапку распустить, и пинеточку связать вторую)

Lili4ka 25.09.2014 08:58

[b]rinka-simple[/b], ого и правда прям полеживает между ног.
На счет расковырять шейку, ну я не знаю конечно, но мы со слезами все от заведующей выходили. И последнее что она мне сказала, ну если это не поможет то завтра выпишем. Не похоже что шейка готова была.
Блин, а у меня опять зуд, просто замучал!
P.s. мазь прополисовая не помогла((((. Мне кажется еще сильнее зудит теперь все.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.