Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 08.08.2017 14:30

[b]*Snezhka*[/b], спасибо! Да вот и я не понимаю почему не пускают(((

*Snezhka* 08.08.2017 14:55

[QUOTE=Deasiderea;7573252][b]*Snezhka*[/b], спасибо! Да вот и я не понимаю почему не пускают((([/QUOTE]

Беременным воздух свежий нужен,на территорию могли бы отпустить.
Мне сегодня в магазине продавщица- узбечка сказала,что у меня и третий мальчик будет.Я спросила почему? Она говорит,потому что у второго сына " косичка".Я ей сказала,вы угадали,третий мальчик,но нам человек 5 пророчили девочку из- за косички,так что вы первая кто сказал наоборот.Хотя ерунда все это,не верю,у Макса вообще нет косички по середине,а два хвостика по краям на затылке.

***Юлия*** 08.08.2017 15:02

[B]Ань[/B],ага тут тоже сладкого дают.Дали сок выпить,она толкнула два раза и дальше спать.Будильником разбудили и все.Пошло дело)

[B]Инга[/B],ага дома хорошо.Дети молодцы.Сами ночевали.Папа наш в ночь на работе ж был.Мама со мной.Они и на др сходили к сына другу и дома все убрали и поели и спать легли.Правда кошку закрыли на кухне)))Мама в 6 утра вернулась говорит ор стоял на весь дом.Она у нас клаустрафобией страдвет что ли,ее даже в комнате закрой она орет.Одна не может быть.

[B]Галя[/B],вас уже получается до родов оставили?

Галка 08.08.2017 15:22

У нас родильное отделение маленькое, поэтому, 2 палаты для беременных, остальные, двух можно местные для родивших.

Deasiderea 08.08.2017 16:49

[b]*Snezhka*[/b], ну тут территории той не густо правда. Но и беременные же не дети, не сбегут и землю есть не будут.

[b]***Юлия***[/b], маленькая сонюшка))

А кошки принципиально не любят закрытых дверей. У них это по ходу на генетическом уровне зашито. Мою старшую кошку иногда перемыкало и она начинала ломиться во входную дверь.

[b]Галка[/b], какой у вас прогноз?

Галка 08.08.2017 18:28

Ань, ну, завтра УЗИ. Посмотрим. Пробка так и отходит по чуть-чуть с кровяными прожилками. 2 дня уже так. Треники были и стихли, как обычно. ..

Родинка 09.08.2017 07:40

Всем доброе утро!
Вчера приехала домой и просто рухнула спать..дохлятиной..устала - ППЦ..

[b]***Юлия***[/b], С 39ью недельками вас с карамелькой!
Нам осталось неделю продержаться)
И да, подтверждаю, закрытая дверь для коть - это как персональный вызов их вольнолюбивой натуре))

[b]Галка[/b], Как вы там? УЗИ во сколько? До 40недель тебя по-любому не стимулируют?

[b]Deasiderea[/b], у тебя каждый день осмотры по плану?
Да, на КТГ кто-то основательно всхрапнул, видать..вот и пришлось переснять аж 3 серии)

А мне сегодня какая-то чушь про роды снилась..
Будто я родила, мне ребёнка сразу отдали, а в палате со мной всё моё зверьё, почему-то мой бывший пришёл навестить..
Дикость, короче)

Deasiderea 09.08.2017 09:07

Доброе утро!

[B]Юля[/B], с 39 неделькой!

[b]Родинка[/b], бывает)))) мне давали мефипристон вчера и позавчера, сегодня будет осмотр. Всю ночь вроде тянуло поясницу, но так ничего не раскачалось. Оч переживаю перед сегодняшним осмотром.

Мне тоже часто ерунда какая то снится...и про роды тоже.

*Snezhka* 09.08.2017 10:02

Всем привет!
Юля, с 39 недельками!
Юля,Аня,Галя на низком старте. А мы с Аленой в сторонке наблюдаем))

kristya 09.08.2017 10:12

Доброе утро!!!
Юля, с 39 неделькой!
Аня, Галя, как говорится держу кулочки за вас, чтоб все началось поскорее )))

Вчера мужа сестра приходила с малышкой, в пятницу 2 месяца будет, такая маська! Хочу скорее моего мальчика на руки взять!
Инга, поела смородинку? Обожаю кисленькую )))

Алена, как с мужем? Помирились?

***Юлия*** 09.08.2017 10:40

Приветик всем!

Спасибо вам за поздравления!
Малышка моя решила ночами только гулятся и пугать мать.Схватки треники ночами устраиваются только.В этот раз я спокойна.До 41 недели далже дергаться не буду.А то снова приеду...уеду)))

[B]Аня[/B],держу кулачки,может с этими препаратами пойдет процесс по подготовке шейки.

[B]Галя[/B],вы тоже там на низком старте)

[B]Кристин[/B],а вас когда будут с малышиком ложить?Уже неделька осталась..меньше
..ой волнительно.

[B]Алена[/B],ММ решил просто поспать)Ну устал ребенок)))
Я вчера на КТГ так же,пришла в креселко под кондером села...и рубанулась в тишине (там же я с мамочками и малышики не спали я всю ночь в потолок просмотрела)...Врач заходит с медсестрой и ржут...говорят ты глянь на эту роженицу и малышку ее.Они обе храпят...что одна,что другая какие им роды)???

kristya 09.08.2017 10:59

Юля, я в понедельник в 8 утра с вещами в зубах должна быть в роддоме, во вторник операция, а ааааааааааа!!!!

***Юлия*** 09.08.2017 11:06

[QUOTE=kristya;7573583]Юля, я в понедельник в 8 утра с вещами в зубах должна быть в роддоме, во вторник операция, а ааааааааааа!!!![/QUOTE]

Кристин,зато классно так датку знать )))
Во вторник уже будешь лялечку на ручках держать.Или в среду да после Кс на сл.день малышика приносят?

*Snezhka* 09.08.2017 11:16

Да,Кристин,смородину лопаю,бабушка уже второй раз мне бедончик ягод даёт.Ой и ты на низком старте,мне казалось 15 ещё не скоро,а уже меньше недели,быстро дни пролетят.
А мне что- то пока не хочется рожать,ходила бы и ходила,единственное к 1 сентября надо быть дома.

kristya 09.08.2017 11:34

Юля, да с одной стороны хорошо знать, но страшно! Ребёнка принесут мне сразу после операции в реанимацию и забирать не будут.

Инга, вот и у меня мысли оклематься до 1 числа. У нас линейка в этом году 2 сентября, из-за праздника сдвинули.

[URL=http://radikal.ru/fp/zx63m80rhjxb7][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1708/43/1df291d306eft.jpg[/IMG][/URL]
Кроватка готова, гоняю мелкого от неё, лезет туда и все!

*Snezhka* 09.08.2017 11:38

Кристин, красиво!У меня из такого же материала, как у тебя набор в кроватку , у меня набор в коляску, со слониками. У нас, линейка наверное 1 сентяря,а учеба с 4. А мелкий, да, наш тоже все намекает что это он в колыбельке будет спать. мы ее пока до родов и не собираем чтобы он не лез, сломает же и в коляску тоже полезет ему же тоже хочется маленьким быть))

kristya 09.08.2017 11:44

Вчера ждала реакцию Марка на малышку, а он её как то и не воспринял всерьёз, подумал кукла наверное.

***Юлия*** 09.08.2017 11:50

Кристин,красивенько!.

А мы собрали кроватку.Но я еще ничего не вешала не балдахин,ни бортики.И пока думаю.Вешать или нет.Жарища же у нас неимоверная.Чтоб воздух хоть как то проходил.Может ближе к ноябрю все красиво повешу.

kristya 09.08.2017 11:53

Инга, Юля, спасибо!
А у нас мухи летают и поэтому буду закрывать.

Галка 09.08.2017 12:08

Девочки, было УЗИ. Плацента 3 степени, неоднородная , с инфарктами. Взвеси в водах, но количество в норме. В пуповине кровотоки в норме, предполагаемый вес ребёнка 3467г. Стмфизит, расхождение в 8,6мм. Пока о кс ни слова. Настрой на ер у врачей, но мне страшновато из-за симфизита с условием узкого таза... Делаю дз по шпр.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.