![]() |
[b]Хомочка[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибо, большое!;) |
[b]Мартовская[/b], какие хорошие новости, поздравляю :)))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/kxmnlpqmz0nq2][IMG]https://d.radikal.ru/d05/1801/0a/f1bd247bada4t.jpg[/IMG][/URL]
Видно или нет? У меня видно хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо!!! И желаю всем скорее Б!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Это до задержки. Первый верхний за 3 дня, потом за 2 и за 1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра анализы сдам и после только линеечку сделаю. |
[b]Мартовская[/b], конечно, видно! Динамика отличная. Держи крошку :)))
|
[QUOTE=Curly Straight;7629218][b]Мартовская[/b], конечно, видно! Динамика отличная. Держи крошку :)))[/QUOTE]
спасибо, Даша!!!) |
[b]Мартовская[/b], уииииииии)))))))
Когда ПДР?:) Мы с тобой ровненько идём:) Первенца мартовские, вторые с разницей примерно полтора года)))) |
[QUOTE=Родинка;7629224][b]Мартовская[/b], уииииииии)))))))
Когда ПДР?:) Мы с тобой ровненько идём:) Первенца мартовские, вторые с разницей примерно полтора года))))[/QUOTE] Да, Алена))), спасибо! пдр 23 сентября))) |
[b]Мартовская[/b], думаешь сама попробовать родить? Или ПКС?
Как же здорово))) |
[b]Мартовская[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихонько поздравляю!!! КРЕПИТЕСЬ ПОКРЕПЧЕ ДРУГ К ДРУЖКЕ |
поздравляяяюююю))крепитесь крепко накрепко):puz::preg::girl_in_love:
|
[b]Мартовская[/b], какие красивенькие полосочки)))) мои поздравления)))
|
[b]Родинка[/b],
[b]Pruzhinka[/b], [b]Смоляночка[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо, девочки!))) Алена, как показания будут, так и будем рожать). Скорее всего опять будет крепыш), у нас это наследственное, а там как врачи будут рекомендовать. |
[b]Мартовская[/b], какие красивые полосочки!Новогодний подарочек!Тихонечко поздравляю!Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], держу кулачки@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], мои кулачки результативную стимуляцию:puz:@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ооооочееееень рада твоему возвращению!:girl_in_love:И скорейшего восстановления мужу после лечения и сразу увидеть результат в виде //!@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И мальчишеским ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех! |
[b]Asjaja[/b], большое спасибо!!!)
Девочки, кто ещё мочить тесты будет? Держу @@@@! |
Девочки.всем привет.Поздравляю всех со старым Новым годом!!!
[url=https://c.radikal.ru/c21/1801/63/c68c0696cb35.jpg][img]https://c.radikal.ru/c21/1801/63/c68c0696cb35t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Moonstone[/B]как твои дела,рассказывай,сколько клеточек собрали,как ты себя чувствуешь??? когда перенос |
С Праздником всех! Пусть в этот день тоже желания загаданные исполнятся!!
Сегодня сдала анализы. Пришла пока расширенная коагулограмма, фибриноген повышен, как при Б). Сначала испугалась, но прочитала, что это первый показатель Б в таком анализе. Норма 1,8-3,5, у меня 4,1. Все остальные в этом анализе и Д-димер в норме! Жду остальное. |
девочки,кто нибудь уже кушал вареники с сюрпризами),я на работе сегодня,пошла купила готовых,мне попалась одна морковь и все(((
|
[b]Tatka[/b], ты тест мочила? Уже должен показать//!
|
Всем приветик.Мартовская с хорошими анализами))))
У нас второй день -25 дома сидим _(( |
[QUOTE=Верю в Чудо;7629352]Всем приветик.Мартовская с хорошими анализами))))
У нас второй день -25 дома сидим _(([/QUOTE] ни фига себе Юляш,какой у вас морозильник,для меня -5 уже холодно.а тут вообще дубарь конкретный |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |