![]() |
Юля приветик! Ты как?
|
Девочки, а кто нибудь пьет еще витамины? Мне на прошлой неделе врач отменила Элевит, только Фолио оставила %-0
|
[QUOTE=ulechka;1694586]Юля приветик! Ты как?[/QUOTE]
Привет! Должна была сегодня на прием к своей Г. идти, а она отменила все. В понедельник теперь пойду. А сегодня еду на занятие "Как настроить себя на роды, методики аутотренинга" :) |
[QUOTE=Glare;1694609]Привет! Должна была сегодня на прием к своей Г. идти, а она отменила все. В понедельник теперь пойду. А сегодня еду на занятие "Как настроить себя на роды, методики аутотренинга" :)[/QUOTE]
Я пью элевит, мне не отменила. Я тоже в понедельник иду:) Надеюсь тебе помогут эти курсы!!! А ты в бассейн еще ходишь? |
А у меня живот периодически ноет.. с вечера. Но больше ничего!
|
[QUOTE=ulechka;1694624]Я пью элевит, мне не отменила. Я тоже в понедельник иду:)
Надеюсь тебе помогут эти курсы!!! А ты в бассейн еще ходишь?[/QUOTE] Я тоже надеюсь :girl_haha: В бассейн не хожу уже. Сначала некогда было с этим переездом, а сейчас уже особо не походишь с этими отеками, да и страшно что воды там отойдут, а я и не замечу :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1694632]А у меня живот периодически ноет.. с вечера. Но больше ничего![/QUOTE]
Живот тоже ноет. Наверное раскрытие идет %-0 А тебе в понедельник проверят шейку? |
Да а я так хочу поплавать:)))
Я седня хотела разгружаться и налопалась:)) Решила тогда седня не пить воду хотя бы. Раскрытие? А фиг знает все может быть! Не знаю будет ли она смотреть меня или нет, но мочу однозначно надо нести! Еще результат мазка узнаю после свечек. Короче я хочу в воскресенье родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в воскресенье по любому надо сидеть на яблоках, чтобы отеки снять, а то ведь она меня положит! |
[QUOTE=ulechka;1694668]Да а я так хочу поплавать:)))
Я седня хотела разгружаться и налопалась:)) Решила тогда седня не пить воду хотя бы. Раскрытие? А фиг знает все может быть! Не знаю будет ли она смотреть меня или нет, но мочу однозначно надо нести! Еще результат мазка узнаю после свечек. Короче я хочу в воскресенье родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в воскресенье по любому надо сидеть на яблоках, чтобы отеки снять, а то ведь она меня положит![/QUOTE] Да зачем тебя уже класть, родишь ведь со дня на день, а тебе все отеки лечат!! :) |
[QUOTE=Glare;1694675]Да зачем тебя уже класть, родишь ведь со дня на день, а тебе все отеки лечат!! :)[/QUOTE]
Так вот я и боюсь что отеки что она увидит снова и положит!!!! Ведь мне их сняли!!! А как я начала кушать и пить, ножки снова пополнели!!!:( |
[QUOTE=ulechka;1694754]Так вот я и боюсь что отеки что она увидит снова и положит!!!! Ведь мне их сняли!!! А как я начала кушать и пить, ножки снова пополнели!!!:([/QUOTE]
Ну от этого только одно поможет уже - родить! Смысл лечить что то, когда последние деньки дохаживаешь. Я уже смирилась с этими отеками. |
Была сегодня на приеме,оказолось что у меня какая то бактерия в мочевых путях,выписали антиобиотик.
я как прочитала про него,кошмар столько побочных эфектов! да еще он противопаказан Б. а если не лечит то может на почки перейти. мне на неделю выписали может нечего страшнего не будет. |
[QUOTE=Юленок;1694901]Была сегодня на приеме,оказолось что у меня какая то бактерия в мочевых путях,выписали антиобиотик.
я как прочитала про него,кошмар столько побочных эфектов! да еще он противопаказан Б. а если не лечит то может на почки перейти. мне на неделю выписали может нечего страшнего не будет.[/QUOTE] А может пересдать мочу? Не переживай, ты уже может быть родишь на днях и не успеешь особо воспользоваться им! :) |
[QUOTE=Glare;1694925]А может пересдать мочу? Не переживай, ты уже может быть родишь на днях и не успеешь особо воспользоваться им! :)[/QUOTE]
так 2 раза сдавала. ну я тоже так думаю что в последние деньки нечего не будет. да тем более мне его Г выписал а он точно знает что я Б. просто некогда антбиотики не принемала а наслышана про них. но болететь тоже не хочется так что буду принемать. |
привет всем оставшимся пузикам!чето ряды наши совсем порядели(((
|
[QUOTE=Юленок;1694901]Была сегодня на приеме,оказолось что у меня какая то бактерия в мочевых путях,выписали антиобиотик.
я как прочитала про него,кошмар столько побочных эфектов! да еще он противопаказан Б. а если не лечит то может на почки перейти. мне на неделю выписали может нечего страшнего не будет.[/QUOTE] у меня тоже один раз бактерии были, врач сказала более тщательно пересдать (т.е. подмыться нормально и заткнуть влагалище тампоном), и потом не было! |
[QUOTE=Юленок;1694960]так 2 раза сдавала. ну я тоже так думаю что в последние деньки нечего не будет. да тем более мне его Г выписал а он точно знает что я Б.
просто некогда антбиотики не принемала а наслышана про них. но болететь тоже не хочется так что буду принемать.[/QUOTE] Конечно, если доверяешь Г. то принимай! Мне вот неделе на 22й выписывали тоже антибиотики и ничего страшного :) |
[QUOTE=Лисюк;1695005]привет всем оставшимся пузикам!чето ряды наши совсем порядели((([/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Да не говори, вообще никого не осталось... Ты там еще не собралась? ;) |
Юлечка меня тоже боюсь что положат с отеками!сегодня вроде поменьше стали после вчерашней капельницы,но не на много!моя врач сказала что в понедельник посмотрит если не спадут то положат меня,в воскресенье вапще пить не буду((((
|
Мне уже второй раз приснилось что я снова в роддоме, второго рожать собираюсь! Кашмар!!! и думаю во сне: у меня шов еще не сросся а его опять разрежут; сил нет рожать, т.к. я с деткой своей не высыпаюсь совсем. Короче жесть!!!
|
[QUOTE=Glare;1695027]Привет! :girl_in_love: Да не говори, вообще никого не осталось... Ты там еще не собралась? ;)[/QUOTE]
думаю на следующей неделе должна собраться!!!посмотрим что в понедельник скажут!живот болит периодически больше никаких признаков пока нет!а ты не собралась еще? |
[QUOTE=Лисюк;1695029]Юлечка меня тоже боюсь что положат с отеками!сегодня вроде поменьше стали после вчерашней капельницы,но не на много!моя врач сказала что в понедельник посмотрит если не спадут то положат меня,в воскресенье вапще пить не буду(((([/QUOTE]
Ну вот, всех положат с отеками и болталку нашу досрочно закроют :( Зачем уже куда то класть, если считанные дни остались?? %-0 Хрен уже с ними, с этими отеками! |
[QUOTE=Лисюк;1695029]Юлечка меня тоже боюсь что положат с отеками!сегодня вроде поменьше стали после вчерашней капельницы,но не на много!моя врач сказала что в понедельник посмотрит если не спадут то положат меня,в воскресенье вапще пить не буду(((([/QUOTE]
может еще родишь до понедельника! мне к врачу надо было во вторник, а я думала блин как не охото, потому что может положить в роддом (она любит за несколько дней класть), короче в воскресение я родила (ровно в 39 недель). |
[QUOTE=Glare;1694578]
Машуль, с неделькой вас первой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984485895.html][IMG]http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/IMG][/URL] Ты хоть расскажи как у тебя все началось! :)[/QUOTE] спасибочки!!! все было как обычно,обынчый день и вечер...сходила к врачу,съездила к двойняшкам,приехала домой,вечером помылась,легли с мужем на диван...смотрели "Маргошу" только она заканчивается(ровно 22.00) я встаю с дивана и из меня выливается сразу где то пол литра воды!!!!ох,видели бы вы девочки выражение лица моего мужа!!!!!ну и все,я оделась,прыгнули в машину и в роддом!!!)))) |
[QUOTE=Лисюк;1695049]думаю на следующей неделе должна собраться!!!посмотрим что в понедельник скажут!живот болит периодически больше никаких признаков пока нет!а ты не собралась еще?[/QUOTE]
У меня тоже самое. Живот только побаливает периодически и все! А сегодня еще прострелы какие то сзади %-0 Тоже иду в понедельник на прием, посмотрим... |
[QUOTE=Glare;1695052]Ну вот, всех положат с отеками и болталку нашу досрочно закроют :( Зачем уже куда то класть, если считанные дни остались?? %-0 Хрен уже с ними, с этими отеками![/QUOTE]
не,отеки это не шутки!!!!если при сильных отеках поднимается высокое давление,вдруг!!, то лучше быть под наблюдением!!!!я в паталогии когда лежала,наслушалась про эти отеки и т.п.!!!!просто в роддоме лежать заранее-это стресс,по крайней мере для меня!!!а стресс-это плохо!! |
[QUOTE=Mashulya;1695062]спасибочки!!!
все было как обычно,обынчый день и вечер...сходила к врачу,съездила к двойняшкам,приехала домой,вечером помылась,легли с мужем на диван...смотрели "Маргошу" только она заканчивается(ровно 22.00) я встаю с дивана и из меня выливается сразу где то пол литра воды!!!!ох,видели бы вы девочки выражение лица моего мужа!!!!!ну и все,я оделась,прыгнули в машину и в роддом!!!))))[/QUOTE] Бедный муж :girl_haha: Сашка твоя все таки решила без очереди появится :) Я последнии дни когда встаю с кровати, пару секунд стою и жду не отойдут ли воды и только потом иду дальше :) |
[QUOTE=Mashulya;1695076]не,отеки это не шутки!!!!если при сильных отеках поднимается высокое давление,вдруг!!, то лучше быть под наблюдением!!!!я в паталогии когда лежала,наслушалась про эти отеки и т.п.!!!!просто в роддоме лежать заранее-это стресс,по крайней мере для меня!!!а стресс-это плохо!![/QUOTE]
Ну когда это с давлением высоким еще, то конечно опасно, это уже гестоз. А сами по себе отеки, без давления и белка в моче, опасности не представляют. Только дискомфорт. |
[QUOTE=Mashulya;1695062]спасибочки!!!
все было как обычно,обынчый день и вечер...сходила к врачу,съездила к двойняшкам,приехала домой,вечером помылась,легли с мужем на диван...смотрели "Маргошу" только она заканчивается(ровно 22.00) я встаю с дивана и из меня выливается сразу где то пол литра воды!!!!ох,видели бы вы девочки выражение лица моего мужа!!!!!ну и все,я оделась,прыгнули в машину и в роддом!!!))))[/QUOTE] а я сходила в ванну, вся намылась, высушилась, побрилась, постригла ногти и говорю: ну, малышка, я готова! И меньше чем через два часа она сказала: Я тоже)) мы тоже уже что-то досмотрели и легли спать! и в 23.45 первая схватка) |
Во-во я в воскресенье тоже разгружаюсь!!!!
А я вообще гулять сейчас пойду! И нянькаться с малышкой подружки, так клево! |
[QUOTE=Сашечка));1695013]у меня тоже один раз бактерии были, врач сказала более тщательно пересдать (т.е. подмыться нормально и заткнуть влагалище тампоном), и потом не было![/QUOTE]
второй так и сделала но все равно бактерия была. наверно из этого я так часто в туалет хожу, а если хоть немного терплю то болеть внизу живота начинает. |
[QUOTE=Glare;1695081]Бедный муж :girl_haha: Сашка твоя все таки решила без очереди появится :) Я последнии дни когда встаю с кровати, пару секунд стою и жду не отойдут ли воды и только потом иду дальше :)[/QUOTE]
правильно!!:) :) а то пойдешь мочить всю квартиру!!я вот например,залила диван,они его 2 дня сушили,и палас около дивана,БОЛЬШАЯ лужа!!!и заднее сидение в машине у мужа тоже пострадало от потопа!!!:-D :-D а Сашка моя вобще молодец!!!всем угодила,моей маме приснилось,что я 16-го рожу.мне 6-ка постоянно снилась,я овна хотела,а свекр просил родить так,чтоб выписывали на буднях!!а то на выходных он на дачу ездиет:-D :-D так,что она всем угодила!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1695097]а я сходила в ванну, вся намылась, высушилась, побрилась, постригла ногти и говорю: ну, малышка, я готова! И меньше чем через два часа она сказала: Я тоже))
мы тоже уже что-то досмотрели и легли спать! и в 23.45 первая схватка)[/QUOTE] ой,а я тоже в этот вечер,пошла в ванну,и мужу говорю,надо побриться что ли,а то вдруг зарожаю!!!и хорошо.что сделала это,а то там говорят так бреют ужасно!!! |
[QUOTE=Сашечка));1695097]а я сходила в ванну, вся намылась, высушилась, побрилась, постригла ногти и говорю: ну, малышка, я готова! И меньше чем через два часа она сказала: Я тоже))
мы тоже уже что-то досмотрели и легли спать! и в 23.45 первая схватка)[/QUOTE] Вот как здорова!!!! Тож попробовать надо! Блин!! у меня вчера горячую воду отключили... :( и еще не дали... :( Еще вчера подумала вот рожать приспичит.. воду греть что ли%-0 |
[QUOTE=Юленок;1695118]второй так и сделала но все равно бактерия была. наверно из этого я так часто в туалет хожу, а если хоть немного терплю то болеть внизу живота начинает.[/QUOTE]
такая бактерия опасна для рождения ребенка? Врач говорила об этом что либо? |
[QUOTE=Mashulya;1695125]ой,а я тоже в этот вечер,пошла в ванну,и мужу говорю,надо побриться что ли,а то вдруг зарожаю!!!и хорошо.что сделала это,а то там говорят так бреют ужасно!!![/QUOTE]
ну да, там бритвы какие-то жестокие, нам даже в ЖК говорили если сами не сможите то возьмите с собой одноразовую бритву! |
[QUOTE=Mashulya;1695120]правильно!!:) :) а то пойдешь мочить всю квартиру!!я вот например,залила диван,они его 2 дня сушили,и палас около дивана,БОЛЬШАЯ лужа!!!и заднее сидение в машине у мужа тоже пострадало от потопа!!!:-D :-D
а Сашка моя вобще молодец!!!всем угодила,моей маме приснилось,что я 16-го рожу.мне 6-ка постоянно снилась,я овна хотела,а свекр просил родить так,чтоб выписывали на буднях!!а то на выходных он на дачу ездиет:-D :-D так,что она всем угодила!!!![/QUOTE] Ничего себе, сколько вылилось!!! У меня бы шок наверное был, не говоря о муже! :girl_haha: Молодец у тебя дочурка, всех порадовала! :) А я в любой день хочу, начиная со вторника. Только бы 1 мая не родить!!! |
[QUOTE=ulechka;1695128]Вот как здорова!!!! Тож попробовать надо!
Блин!! у меня вчера горячую воду отключили... :( и еще не дали... :( Еще вчера подумала вот рожать приспичит.. воду греть что ли%-0[/QUOTE] попробуй)) ;) с водой подстава! а на долго? или должны дать сегодня?? |
[QUOTE=Mashulya;1695120]правильно!!:) :) а то пойдешь мочить всю квартиру!!я вот например,залила диван,они его 2 дня сушили,и палас около дивана,БОЛЬШАЯ лужа!!!и заднее сидение в машине у мужа тоже пострадало от потопа!!!:-D :-D
а Сашка моя вобще молодец!!!всем угодила,моей маме приснилось,что я 16-го рожу.мне 6-ка постоянно снилась,я овна хотела,а свекр просил родить так,чтоб выписывали на буднях!!а то на выходных он на дачу ездиет:-D :-D так,что она всем угодила!!!![/QUOTE] Классно! а мне 5 нравится!!!!!!!! Хочу 25 родить!!!!!!:girl_in_love: |
Все, в понедельник вечером помоюсь, побреюсь и буду ждать....
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |