Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Маша-Малинка 01.11.2010 11:28

[QUOTE=Арусяня;2541812]не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))[/QUOTE]

лапуль, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
такие большие уже))) нам еще расти и расти до вас))))
мы еще маленькие, но все равно, надеюсь, что уже видно точно, кто там)))
а на счет нервов - вот никуда от них не деться, хоть правда валерьянку начинай пить...

НатаФФка 01.11.2010 11:29

[QUOTE=мурррзик;2541833]во-во!!!
и у меня так!!!
то толкаецца там,танцует,то( только когда сижу) как будто тоже чето сводит((((это она переворачивается,попой))))))медленно)))))поэтому и кажется,что немеет чето((([/QUOTE]

прикольно....немеет желудок - значит у маси попа кверху:girl_haha:
Приветик!!!

НатаФФка 01.11.2010 11:30

[QUOTE=Маша-Малинка;2541846]лапуль, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на счет нервов - вот никуда от них не деться, хоть правда валерьянку начинай пить...[/QUOTE]

а мне терапевт персен прописала....я зато теперь спокойная как удав хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж уж ржет надо мной...а мне все пофиг:)))

мурррзик 01.11.2010 11:30

[QUOTE=НатаФФка;2541849]прикольно....немеет желудок - значит у маси попа кверху:girl_haha:
Приветик!!![/QUOTE]

мне кажется,что это именно попа))))))))
по тому как выпирает пузо))))круглым шариком))))))))))))):girl_haha:

Devi 01.11.2010 11:30

[QUOTE=НатаФФка;2541838]ой...а нам вот еще долго...
вам вот всем завидую....большинство уже были на узи и пол знаете...
а мы вот во второй половине ноября только еще поедем к профессору в Ярославль:([/QUOTE]
не переживай скоро увидитесь)))

[QUOTE=мурррзик;2541842]ИРИШЕЧКА!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

доброе утро солнышко,ну как готова ты наша невеста замуж:girl_in_love:
спасибо всем.

Маша-Малинка 01.11.2010 11:32

[QUOTE=НатаФФка;2541860]а мне терапевт персен прописала....я зато теперь спокойная как удав хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж уж ржет надо мной...а мне все пофиг:)))[/QUOTE]

а мне сказала валерьянку... но я что-то все пока не начну никак...
а ты персен по сколько табл в день пьешь? может тоже мне его лучше попробовать, а то на меня валерьянка обычно почти не действует

Devi 01.11.2010 11:32

[QUOTE=Маша-Малинка;2541846]лапуль, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на счет нервов - вот никуда от них не деться, хоть правда валерьянку начинай пить...[/QUOTE]

спасибо видно там я ходила на узи в 17 нед 3 дня врач долго не мог рассмотреть малыш стеснялся,но потом нашел:girl_haha: )))))
не переживай не успеем все оглянуться уже роды подойду.

Маша-Малинка 01.11.2010 11:34

[QUOTE=Арусяня;2541882]спасибо видно там я ходила на узи в 17 нед 3 дня врач долго не мог рассмотреть малыш стеснялся,но потом нашел:girl_haha: )))))
не переживай не успеем все оглянуться уже роды подойду.[/QUOTE]

это точно))) а ты работаешь сейчас или дома?
я вот с работы уволилась в марте, после этого искала , искала работу и в итоге пока искала заБ, теперь вот дома сижу... уже "по поводу")))

мурррзик 01.11.2010 11:35

ой....готовимся)))))
почти все уже))))
в пятницу сваБдя))))))
страааашненько))))))))))
не забыть бы ничего)))
А САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО!!!!!ЧТО ПАРИХМАХТЕР ПРИДЕТ КО МНЕ В ПОЛПЯТАВА!!!!!!!!!!!ипаааать....полчетвертого мне встать надо,намыццо чтобы....вот к 11 часам,аккурат к регистрации йа где-нить на Таганке у загса спать на бардюрчике буду)))))))))))))0

НатаФФка 01.11.2010 11:36

[QUOTE=Маша-Малинка;2541879]а мне сказала валерьянку... но я что-то все пока не начну никак...
а ты персен по сколько табл в день пьешь? может тоже мне его лучше попробовать, а то на меня валерьянка обычно почти не действует[/QUOTE]

с утра одну и на ночь одну....она мне говорила тока на ночь пить...но я решила и с утра пить...в ней ж ниче страшного нет: валериана, мята и мелисса....да и разрешенная суточная доза до 3 таблов....тока вот я простой покупала Персен...а то есть еще Форте, но он сильнее

НатаФФка 01.11.2010 11:38

[QUOTE=мурррзик;2541911]ой....готовимся)))))
почти все уже))))
в пятницу сваБдя))))))
страааашненько))))))))))
не забыть бы ничего)))
А САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО!!!!!ЧТО ПАРИХМАХТЕР ПРИДЕТ КО МНЕ В ПОЛПЯТАВА!!!!!!!!!!!ипаааать....полчетвертого мне встать надо,намыццо чтобы....вот к 11 часам,аккурат к регистрации йа где-нить на Таганке у загса спать на бардюрчике буду)))))))))))))0[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/svadba-30.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/svadba-30.gif[/img][/url]Поздравляю!!!
а у меня ДР в субботу!!!:)))

мурррзик 01.11.2010 11:39

[QUOTE=НатаФФка;2541940][url=http://smayli.ru/smile/svadba-30.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/svadba-30.gif[/img][/url]Поздравляю!!!
а у меня ДР в субботу!!!:)))[/QUOTE]

пасипа!!!:))) :))) :))) от как мы подгадали))))))))):))) :))) :))) :))) :)))

Devi 01.11.2010 11:39

[QUOTE=Маша-Малинка;2541902]это точно))) а ты работаешь сейчас или дома?
я вот с работы уволилась в марте, после этого искала , искала работу и в итоге пока искала заБ, теперь вот дома сижу... уже "по поводу")))[/QUOTE]
я уволилась с начала сентября,работа нервно доводила до истерики пришлось уйти тяжко дома сидеть я не домашняя,но надо вот сижу:(

почти все уже))))
в пятницу сваБдя))))))
страааашненько))))))))))
не забыть бы ничего)))
А САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО!!!!!ЧТО ПАРИХМАХТЕР ПРИДЕТ КО МНЕ В ПОЛПЯТАВА!!!!!!!!!!!ипаааать....полчетвертого мне встать надо,намыццо чтобы....вот к 11 часам,аккурат к регистрации йа где-нить на Таганке у загса спать на бардюрчике буду)))))))))))))0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ой мое ты чудо смешная))))я не удивлюсь если в ночь перед свадьбой ты вообще не заснешь))))не переживай все будет хорошо)))))потом нам фотки пришли себя красавицы))))

Маша-Малинка 01.11.2010 11:40

почти все уже))))
в пятницу сваБдя))))))
страааашненько))))))))))
не забыть бы ничего)))
ой, как классно!!!:))) :))) :)))
зато потом все эти нервы вспоминать будешь со смехом)))
мы кстати тоже расписывались в 11утра в Таганском ЗАГСе, так мало того, что мне вставать в 4 тоже надо было, так еще в 12 ночи подружки завалились ко мне, чтобы еще раз меня в семейную жизнь отправить как следует)))
в итоге я в ресторане еле досидела, а когда в гостинице вечером кровать увидела - поняла, что на свадьбе главное)))):-D
[QUOTE=НатаФФка;2541929]с утра одну и на ночь одну....она мне говорила тока на ночь пить...но я решила и с утра пить...в ней ж ниче страшного нет: валериана, мята и мелисса....да и разрешенная суточная доза до 3 таблов....тока вот я простой покупала Персен...а то есть еще Форте, но он сильнее[/QUOTE]
ой, спасибо... надо тогда попробовать, а то такая мнительная, что сама себя боюсь))) и спать то-то совсем плохо стала((

Маша-Малинка 01.11.2010 11:41

[QUOTE=Арусяня;2541960]я уволилась с начала сентября,работа нервно доводила до истерики пришлось уйти тяжко дома сидеть я не домашняя,но надо вот сижу:(
[/QUOTE]

вот и я уволилась тоже по такому же поводу, и сейчас понимаю, что тоже никакая я не домашняя(( хотя по началу так активно за все домашние дела взялась... сейчас вот сижу, смотрю по сторонам и так неохота ничего делать(((

Devi 01.11.2010 11:42

[QUOTE=Маша-Малинка;2541965]ой, как классно!!!:))) :))) :)))
мы кстати тоже расписывались в 11утра в Таганском ЗАГСе, так мало того, что мне вставать в 4 тоже надо было, так еще в 12 ночи подружки завалились ко мне, чтобы еще раз меня в семейную жизнь отправить как следует)))
в итоге я в ресторане еле досидела, а когда в гостинице вечером кровать увидела - поняла, что на свадьбе главное)))):-D

ой, спасибо... надо тогда попробовать, а то такая мнительная, что сама себя боюсь))) и спать то-то совсем плохо стала(([/QUOTE]

кстати на счет спать,девченки у меня появляется ощущение что нам до конца Б поспать не получится я уже забыла что это такое,:girl_haha: а потом масики спать не дадут)))))

НатаФФка 01.11.2010 11:42

[QUOTE=Маша-Малинка;2541965]ой, как классно!!!:))) :))) :)))

ой, спасибо... надо тогда попробовать, а то такая мнительная, что сама себя боюсь))) и спать то-то совсем плохо стала(([/QUOTE]

да не за что!!!я сама стала замечать что и спать то я правда лучше стала и пофигисткой полной тоже хорошо быть!!!:girl_in_love:

Devi 01.11.2010 11:43

[QUOTE=Маша-Малинка;2541979]вот и я уволилась тоже по такому же поводу, и сейчас понимаю, что тоже никакая я не домашняя(( хотя по началу так активно за все домашние дела взялась... сейчас вот сижу, смотрю по сторонам и так неохота ничего делать((([/QUOTE]

:( вот вот,я работать хочу,но конечно сейчас уже понимаю что поздно очень быстро устаю а на работе пахать как папа карло надо до шести,ой а по идее с сегодняшнего дня я должна была садится дома еслиб не ушла вот время летит.

НатаФФка 01.11.2010 11:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2541979]вот и я уволилась тоже по такому же поводу, и сейчас понимаю, что тоже никакая я не домашняя(( хотя по началу так активно за все домашние дела взялась... сейчас вот сижу, смотрю по сторонам и так неохота ничего делать((([/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;2541997]:( вот вот,я работать хочу,но конечно сейчас уже понимаю что поздно очень быстро устаю а на работе пахать как папа карло надо до шести,ой а по идее с сегодняшнего дня я должна была садится дома еслиб не ушла вот время летит.[/QUOTE]

а я вот наоборот вам девочки завидую белой чистой завистью...дома сидите....а я вот работаю...а уже тааааааааак не хотца...жуть....

мурррзик 01.11.2010 11:46

ой да)))))))))))))
а у мну прям паника по поводу недосыпа)))
йа как лошадь )))где поставят там и сплю))стоя)))
полоЖУт-лежу сплю)))везде и всюду))))))))))
и терь паника,вдруг не успею поспать))))))))))))))))))))
люли мои люли))))))))))))))))))))))))))))))

Маша-Малинка 01.11.2010 11:46

[QUOTE=НатаФФка;2541984]да не за что!!!я сама стала замечать что и спать то я правда лучше стала и пофигисткой полной тоже хорошо быть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;2541983]кстати на счет спать,девченки у меня появляется ощущение что нам до конца Б поспать не получится я уже забыла что это такое,:girl_haha: а потом масики спать не дадут)))))[/QUOTE]
это точно((( я вообще не знаю, что мне придумать и как улечься, чтобы выспаться.... вроде засну, потом ночью в туалет встану и всё... сна нет ни в одном глазу... потом после мучений вырублюсь, а в 6 утра муж встает... короче просто мрак(((

Devi 01.11.2010 11:49

[QUOTE=Маша-Малинка;2542019]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

это точно((( я вообще не знаю, что мне придумать и как улечься, чтобы выспаться.... вроде засну, потом ночью в туалет встану и всё... сна нет ни в одном глазу... потом после мучений вырублюсь, а в 6 утра муж встает... короче просто мрак((([/QUOTE]

ага:( абсолютно идентично эххх....
пойдем мы полежим,а то что то спина болит.

Маша-Малинка 01.11.2010 11:49

[QUOTE=Арусяня;2541997]:( вот вот,я работать хочу,но конечно сейчас уже понимаю что поздно очень быстро устаю а на работе пахать как папа карло надо до шести,ой а по идее с сегодняшнего дня я должна была садится дома еслиб не ушла вот время летит.[/QUOTE]
я тоже хочу... даже искала сейчас работу ну хоть на дому какую-нибудь, чтобы хоть как-то себя занять, но видимо на самом деле это сейчас нам ну совсем не надо...
[QUOTE=НатаФФка;2542004]а я вот наоборот вам девочки завидую белой чистой завистью...дома сидите....а я вот работаю...а уже тааааааааак не хотца...жуть....[/QUOTE]
не переживай, мась! тебе немного осталось) ты просто старайся не напрягаться особо, не перетруждайся!

Маша-Малинка 01.11.2010 11:49

[QUOTE=Арусяня;2542035]ага:( абсолютно идентично эххх....
пойдем мы полежим,а то что то спина болит.[/QUOTE]

давай, лапуль! возвращайся!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 01.11.2010 11:50

[QUOTE=мурррзик;2542013]ой да)))))))))))))
люли мои люли))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да лан....не переживай...подготовка к свадьбе - самое прекрасное время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вон в день свадьбы проснулась и поняла что заболела....
с дури башки позвонила мужу...поистерила в трубку....сказала не приезжать, что свадьбы не будет....а потом в итоге то когза у меня заскок прошел...поняла что ДУРА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: из за моих заскоков еще и в загс опоздали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 01.11.2010 11:51

[QUOTE=НатаФФка;2542004]а я вот наоборот вам девочки завидую белой чистой завистью...дома сидите....а я вот работаю...а уже тааааааааак не хотца...жуть....[/QUOTE]

не я не люблю дома сидеть это такой ужас:hysteric: я трудоголик мне тяжело освоится дома.
[QUOTE=мурррзик;2542013]ой да)))))))))))))
люли мои люли))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:( это видимо наше клеймо до конца Б,спать это катастрофа стала,маська еще всю ночь искотеки пляшет а лежу и слушаю прикольно))))

НатаФФка 01.11.2010 11:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2542019]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

это точно((( я вообще не знаю, что мне придумать и как улечься, чтобы выспаться.... вроде засну, потом ночью в туалет встану и всё... сна нет ни в одном глазу... потом после мучений вырублюсь, а в 6 утра муж встает... короче просто мрак((([/QUOTE]

а я вот какая то странная....за ночь ни разу не встаю...не хочу я пипи....а утром ток бы до унитаза добежать и не оасплескать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все люди как люди...встают ночью...сделают дела и спать...а я ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 01.11.2010 11:54

[QUOTE=Арусяня;2542054]не я не люблю дома сидеть это такой ужас:hysteric: я трудоголик мне тяжело освоится дома.

:( это видимо наше клеймо до конца Б,спать это катастрофа стала,маська еще всю ночь искотеки пляшет а лежу и слушаю прикольно))))[/QUOTE]

ну я не лентяй...просто иной раз сидю думаю...лучше б дома посидеть....или в отпуск недельки на 2....эх....а еще 3 месяца пахать....

Маша-Малинка 01.11.2010 11:54

[QUOTE=НатаФФка;2542070]а я вот какая то странная....за ночь ни разу не встаю...не хочу я пипи....а утром ток бы до унитаза добежать и не оасплескать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все люди как люди...встают ночью...сделают дела и спать...а я ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

зай, а я вот и ночью и утром)))) хотя вроде на ночь стараюсь много не пить

Devi 01.11.2010 11:54

[QUOTE=Маша-Малинка;2542037]я тоже хочу... даже искала сейчас работу ну хоть на дому какую-нибудь, чтобы хоть как-то себя занять, но видимо на самом деле это сейчас нам ну совсем не надо...

не переживай, мась! тебе немного осталось) ты просто старайся не напрягаться особо, не перетруждайся![/QUOTE]

[QUOTE=Маша-Малинка;2542043]давай, лапуль! возвращайся!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да сейчас как говорит мой муж у нас работа поважнее которая круглыми сутками в пузике)))никакая работа с этим не сравнится)))
не не уйду я :girl_haha: я комп на кровати себе устроила)))

[QUOTE=НатаФФка;2542052]да лан....не переживай...подготовка к свадьбе - самое прекрасное время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вон в день свадьбы проснулась и поняла что заболела....
с дури башки позвонила мужу...поистерила в трубку....сказала не приезжать, что свадьбы не будет....а потом в итоге то когза у меня заскок прошел...поняла что ДУРА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: из за моих заскоков еще и в загс опоздали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну невестам можно покапризничать))):girl_haha:

Devi 01.11.2010 11:55

[QUOTE=НатаФФка;2542090]ну я не лентяй...просто иной раз сидю думаю...лучше б дома посидеть....или в отпуск недельки на 2....эх....а еще 3 месяца пахать....[/QUOTE]

%-0 ого многова-то как-то может пораньше?

НатаФФка 01.11.2010 11:56

[QUOTE=Арусяня;2542098]да сейчас как говорит мой муж у нас работа поважнее которая круглыми сутками в пузике)))никакая работа с этим не сравнится)))

ну невестам можно покапризничать))):girl_haha:[/QUOTE]

ну все таки наверное не до такой степени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маша-Малинка 01.11.2010 11:57

[QUOTE=Арусяня;2542104]%-0 ого многова-то как-то может пораньше?[/QUOTE]

так может на самом деле отпуск взять перед декретом, а то 3 мес. на самом деле многова-то((

Devi 01.11.2010 11:58

[QUOTE=НатаФФка;2542110]ну все таки наверное не до такой степени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

до такой)))):girl_haha:

Маша-Малинка 01.11.2010 11:59

[QUOTE=Арусяня;2542098]да сейчас как говорит мой муж у нас работа поважнее которая круглыми сутками в пузике)))никакая работа с этим не сравнится)))
[/QUOTE]
вот и мой так же говорит)))
ну ты умничка))) я правда в кресле тоже развалилась...

НатаФФка 01.11.2010 11:59

[QUOTE=Арусяня;2542104]%-0 ого многова-то как-то может пораньше?[/QUOTE]

ну по сути я считала что мне больничный должны выписать где то с 16 по 23 января...а Г ниче вообще мне не говорит....когда она меня отправит...буду конечно раньше проситься...чтоб сразу после НГ....:girl_in_love:

НатаФФка 01.11.2010 12:01

[QUOTE=Маша-Малинка;2542116]так может на самом деле отпуск взять перед декретом, а то 3 мес. на самом деле многова-то(([/QUOTE]

в том то и дело что никто мне его не даст щас....у нас как раз реорганизация произошла...и вот с сегодняшнего дня мы уже другая компания....

Маша-Малинка 01.11.2010 12:04

[QUOTE=НатаФФка;2542152]в том то и дело что никто мне его не даст щас....у нас как раз реорганизация произошла...и вот с сегодняшнего дня мы уже другая компания....[/QUOTE]

оооо... ну тогда на самом деле проси Г, чтобы пораньше тебя отправляла, хотя после НГ - праздники, быстро время пролетит)))

Devi 01.11.2010 12:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2542136]вот и мой так же говорит)))
ну ты умничка))) я правда в кресле тоже развалилась...[/QUOTE]
не могу я без вас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=НатаФФка;2542139]ну по сути я считала что мне больничный должны выписать где то с 16 по 23 января...а Г ниче вообще мне не говорит....когда она меня отправит...буду конечно раньше проситься...чтоб сразу после НГ....:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2542152]в том то и дело что никто мне его не даст щас....у нас как раз реорганизация произошла...и вот с сегодняшнего дня мы уже другая компания....[/QUOTE]

а ты требуй у Г пусть что то соображает,другие вон со своим Г вечно договариваются чтоб им помогали всю Б а больничных сидеть,а она и рада что они дома сидят так и бегают продлевают то у одного врача симулируют то у другого,вот и ты поднажми чтоб она помогла тебе пораньше уйти в декрет.

НатаФФка 01.11.2010 12:07

[QUOTE=Маша-Малинка;2542175]оооо... ну тогда на самом деле проси Г, чтобы пораньше тебя отправляла, хотя после НГ - праздники, быстро время пролетит)))[/QUOTE]

вот пойду на след недели к ней...спрошу и поговорю с ней...

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.