![]() |
[QUOTE=natallial;4107885]наверное так и сделаю, поеду на следующей неделе, а то сил моих больше нет[/QUOTE]
конечно! В ремонте ты сейчас ничем не поможешь, а лишнее раздражение тебе сейчас ни к чему. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и когда потом отдохнешь, ведь уже малыш родится скоро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчатки :girl_in_love:
[B]Маришу и Дашу [/B]с УЗИшкой :))) Всё будет хорошо! У меня сын с обвитием родился, но ТТТ нормально, просто синюшнего цвета был %-0 [B]Оленьку и Анютку[/B] с покупочками :))) [B]Наташ[/B], кидай уже работу! Пора на заслуженный отдых :preg: Мне мелкий вчера снова набил желудок ножками и я пол ночи не спала :hysteric: Муж говорит: чем же тебе помочь :-[ ] Я же не надаю ему по попе :girl_haha: Перестирала вещички, осталось погладить :) Они теперь так пахнут, что мне захотелось карапуза ещё сильнее и уже на ручки :girl_in_love: Раньше думала, что ходила бы Б и ходила, а нет - природа всё продумала - устаешь от этого....Спина вобще отваливается и в копчике болит, и...вобще что будет дальше :-/ :troub1: |
[QUOTE=Pups86;4107846]Всем привет! Мы сидим пьем кофеек!:coffee: Сегодня нам в жк, как представлю, мне аж дурно, сидеть опять 3 часа%-0 Откуда столько Б вы мне скажите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Да уж....неприятно, но я уже получаю даже свое удовольствие от того что там вся такая Б. сижу:) хорошо, щас уже не жарко, можно посидеть.....:) понаслаждаться :preg: Мне вот кажется с детишками в детскую потом будет опа ходить.....%-0 [QUOTE=natallial;4107857]да у меня начальница вчера из отпуска вышла, так что теперь мне совсем не напряжно, я расслабленная по полной прогамме, просто у меня такое состояние, что меня бесит вообще все, плакать хочу по малейшему поводу. Я бы уже и дома осталась, но там еще хуже, там ремонт. Короче, что-то я ною и ною....простите так кролика ж год :)[/QUOTE] Это просто переутомление, нагрузка на организм колоссальная, вот и сдают нервишки....:( даже и не знаю что сказать.... |
[QUOTE=Annushka 84;4107917]Привет! Да уж....неприятно, но я уже получаю даже свое удовольствие от того что там вся такая Б. сижу:) хорошо, щас уже не жарко, можно посидеть.....:) понаслаждаться :preg: Мне вот кажется [B]с детишками в детскую потом будет опа ходить[/B].....%-0
[/QUOTE] Это в самую точку! :-/ Хуже не придумать....Куча мамашек, которые со своими чадами хуже гарпий :girl_haha: И у каждой самый лучший и каждой больше всех надо туда или туда :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;4107905]Привет девчатки :girl_in_love:
[B]Маришу и Дашу [/B]с УЗИшкой :))) Всё будет хорошо! У меня сын с обвитием родился, но ТТТ нормально, просто синюшнего цвета был %-0 [B]Оленьку и Анютку[/B] с покупочками :))) [B]Наташ[/B], кидай уже работу! Пора на заслуженный отдых :preg: Мне мелкий вчера снова набил желудок ножками и я пол ночи не спала :hysteric: Муж говорит: чем же тебе помочь :-[ ] Я же не надаю ему по попе :girl_haha: Перестирала вещички, осталось погладить :) Они теперь так пахнут, что мне захотелось карапуза ещё сильнее и уже на ручки :girl_in_love: Раньше думала, что ходила бы Б и ходила, а нет - природа всё продумала - устаешь от этого....Спина вобще отваливается и в копчике болит, и...вобще что будет дальше :-/ :troub1:[/QUOTE] Привет, спасибо!:girl_in_love: Молодчинка, постирала уже...Конечно устаешь..а я еще и не сплю вторую ночь напрочь....:( |
[url]http://sanatoriisokolniki.ru/[/url]
[url]http://www.krainka-kurort.ru/beremen.php[/url] что думаете??? |
[QUOTE=Tory;4107905]Привет девчатки :girl_in_love:
[B]Маришу и Дашу [/B]с УЗИшкой :))) Всё будет хорошо! У меня сын с обвитием родился, но ТТТ нормально, просто синюшнего цвета был %-0 [B]Оленьку и Анютку[/B] с покупочками :))) [B]Наташ[/B], кидай уже работу! Пора на заслуженный отдых :preg: Мне мелкий вчера снова набил желудок ножками и я пол ночи не спала :hysteric: Муж говорит: чем же тебе помочь :-[ ] Я же не надаю ему по попе :girl_haha: Перестирала вещички, осталось погладить :) Они теперь так пахнут, что мне захотелось карапуза ещё сильнее и уже на ручки :girl_in_love: Раньше думала, что ходила бы Б и ходила, а нет - природа всё продумала - устаешь от этого....Спина вобще отваливается и в копчике болит, и...вобще что будет дальше :-/ :troub1:[/QUOTE] ку ку, наша ты хозяюшка:girl_in_love: С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4107917]Привет! Да уж....неприятно, но я уже получаю даже свое удовольствие от того что там вся такая Б. сижу:) хорошо, щас уже не жарко, можно посидеть.....:) понаслаждаться :preg: Мне вот кажется с детишками в детскую потом будет опа ходить.....%-0 [/QUOTE] Ну да, удовольствие можно получить если посидеть 1 раз, а так сидеть на деревянной лавке 3 часа каждый прием, я не знаю, мне не нравится%-0 |
[QUOTE=Tory;4107936]Это в самую точку! :-/ Хуже не придумать....Куча мамашек, которые со своими чадами хуже гарпий :girl_haha: И у каждой самый лучший и каждой больше всех надо туда или туда :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Во-во!:) Я вот щас никак не заставлю себя в детскую сходить к педиатру....хотя надо уже... |
[QUOTE=Pups86;4107947]ку ку, наша ты хозяюшка:girl_in_love: С неделькой!:girl_in_love:
Ну да, удовольствие можно получить если посидеть 1 раз, а так сидеть на деревянной лавке 3 часа каждый прием, я не знаю, мне не нравится%-0[/QUOTE] У нас мягкие кресла.....:girl_haha: Ну ниче, нам же чуточку осталось) |
Всем приветики))))))) нам сегодня тоже в ЖК)) сертификат заберу, а то неделю назад надо было придти, а я всё никак :girl_haha:
[B]Анют[/B], с покупочками))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4107965]Всем приветики))))))) нам сегодня тоже в ЖК)) сертификат заберу, а то неделю назад надо было придти, а я всё никак :girl_haha:
[B]Анют[/B], с покупочками)))[/QUOTE] Привет! Пасибо!:girl_in_love: что-то у нас сегодня ЖК-шный день! :girl_haha: |
Танюша, с неделькой))
Вик, у тебя вроде тоже сегодня неделька? |
[QUOTE=Annushka 84;4107937]Привет, спасибо!:girl_in_love: Молодчинка, постирала уже...Конечно устаешь..а я еще и не сплю вторую ночь напрочь....:([/QUOTE]
Ага, а вот гладить так не люблю :girl_prepare_fish: Так ты днём отдыхай хоть понемножку. [QUOTE=natallial;4107950][url]http://sanatoriisokolniki.ru/[/url] [url]http://www.krainka-kurort.ru/beremen.php[/url] что думаете???[/QUOTE] Симпатишно, но я не высидела бы без мужа :girl_haha: Это как в больнице, а мне хорошо с моими мальчиками :) А ты у нас трудяжка, тебе стоило бы отдохнуть))) На первом сайте красиво :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4107947]ку ку, наша ты хозяюшка:girl_in_love: С неделькой!:girl_in_love: [/QUOTE] :) Спс. И вас с неделькой! :girl_in_love: У меня справа только что попа вылезла под рёбра :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4107956]Во-во!:) Я вот щас никак не заставлю себя в детскую сходить к педиатру....хотя надо уже...[/QUOTE]
А зачем туда ходить? У нас после рождения малыша сразу после выписки педиатр сам приходит %-0 [QUOTE=Black Rainbow;4107965]Всем приветики))))))) нам сегодня тоже в ЖК)) сертификат заберу, а то неделю назад надо было придти, а я всё никак :girl_haha: [B]Анют[/B], с покупочками)))[/QUOTE] Приветик! Хорошо сходить :) [QUOTE=Black Rainbow;4107974]Танюша, с неделькой)) Вик, у тебя вроде тоже сегодня неделька?[/QUOTE] Дя :connie_1: Ещё не обновилась линейка.... |
[QUOTE=Annushka 84;4107937]Привет, спасибо!:girl_in_love: Молодчинка, постирала уже...Конечно устаешь..а я еще и не сплю вторую ночь напрочь....:([/QUOTE]
я с мужем буду ходить по возможности, он у меня нагловатенький!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;4107950][url]http://sanatoriisokolniki.ru/[/url] [url]http://www.krainka-kurort.ru/beremen.php[/url] что думаете???[/QUOTE] мне Лихвинские воды понравился, чисто по инфе:) [QUOTE=Annushka 84;4107962]У нас мягкие кресла.....:girl_haha: Ну ниче, нам же чуточку осталось)[/QUOTE] везет, а у нас либо раздолбаные стулья, еще советвского производства, либо лавки деревянные, посиди ка на них.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Tory;4107995]А зачем туда ходить? У нас после рождения малыша сразу после выписки педиатр сам приходит %-0
Приветик! Хорошо сходить :) Дя :connie_1: Ещё не обновилась линейка....[/quote] с неделечкой)) :flower: |
Я вчера купила себе масло Джонсонс бэйби. Мажу животик. А то на боках по 2 растяжки появилось :(
|
[QUOTE=Black Rainbow;4107974]Танюша, с неделькой))
Вик, у тебя вроде тоже сегодня неделька?[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Tory;4107984]Ага, а вот гладить так не люблю :girl_prepare_fish: Так ты днём отдыхай хоть понемножку. Симпатишно, но я не высидела бы без мужа :girl_haha: Это как в больнице, а мне хорошо с моими мальчиками :) А ты у нас трудяжка, тебе стоило бы отдохнуть))) На первом сайте красиво :girl_in_love: :) Спс. И вас с неделькой! :girl_in_love: У меня справа только что попа вылезла под рёбра :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4108004]с неделечкой)) :flower:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL] Спасибки [URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;4107995]А зачем туда ходить? У нас после рождения малыша сразу после выписки педиатр сам приходит %-0
Приветик! Хорошо сходить :) Дя :connie_1: Ещё не обновилась линейка....[/QUOTE] НА учет вставать, а потом после рождения приходит на дом.. С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4108014]Я вчера купила себе масло Джонсонс бэйби. Мажу животик. А то на боках по 2 растяжки появилось :([/QUOTE]
а я им давно мажусь, но оно жирное%-0 Мне у мужа сестра из Израиля хорошее масло привезла, запах обалденный, и нет липкости такой, я балдею!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4108001]я с мужем буду ходить по возможности, он у меня нагловатенький!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне Лихвинские воды понравился, чисто по инфе:) везет, а у нас либо раздолбаные стулья, еще советвского производства, либо лавки деревянные, посиди ка на них.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Это да..попа быстро заноет:-E [QUOTE=Pups86;4108027]Спасибки! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4108014]Я вчера купила себе масло Джонсонс бэйби. Мажу животик. А то на боках по 2 растяжки появилось :([/QUOTE] Я тоже мажу, тока халтурю иногда, чаще муж этим занимается:girl_haha: ТТТ, пока нет растяжек, или не вижу я их :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4108044]НА учет вставать, а потом после рождения приходит на дом.. С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ясно, у нас проще, не нужно ходить хоть.... Спасибо мась :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, инет что-то тупит :hysteric: |
[QUOTE=Tory;4108078]Ясно, у нас проще, не нужно ходить хоть....
Спасибо мась :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, инет что-то тупит :hysteric:[/QUOTE] :) да уж.. ну ладны, схожу как-нить.... а то завтра я не к своей еще Г, а потом моя выйдет из отпуска, ругаться будет - я ее боюсь :girl_haha: |
[quote=Pups86;4108051]а я им давно мажусь, но оно жирное%-0 Мне у мужа сестра из Израиля хорошее масло привезла, запах обалденный, и нет липкости такой, я балдею!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
у меня вроде не настолько жирное. И живот не липкий. Я с розовой крышечкой купила. [quote=Annushka 84;4108055]Это да..попа быстро заноет:-E С неделькой!:girl_in_love: Я тоже мажу, тока халтурю иногда, чаще муж этим занимается:girl_haha: ТТТ, пока нет растяжек, или не вижу я их :girl_haha:[/quote] :girl_haha: |
Пойду повышиваю):connie_6:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4108089]Пойду повышиваю):connie_6:[/QUOTE]
Мне аж стыдно, рукодельницы одни:girl_haha: а я ниче не умею такого делать.... |
[QUOTE=Black Rainbow;4108087]у меня вроде не настолько жирное. И живот не липкий. Я с розовой крышечкой купила.
:girl_haha:[/QUOTE] у меня и с розовой и с зеленой было, они одинаковые;) :girl_haha: Только с розовой мне запах больше нравится:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4108089]Пойду повышиваю):connie_6:[/QUOTE]
А мне лень :-Р Покажешь и нам потом :connie_1: [QUOTE=Annushka 84;4108099]Мне аж стыдно, рукодельницы одни:girl_haha: а я ниче не умею такого делать....[/QUOTE] Ты как мой сын: я не умею....А я ему всегда говорю, что я тоже не всегда умела, нужно учится ;) У тебя как раз есть время это сделать)))) Я например научилась вязать крючком недавно, по инету %-0 |
[QUOTE=Tory;4108122]А мне лень :-Р Покажешь и нам потом :connie_1:
Ты как мой сын: я не умею....А я ему всегда говорю, что я тоже не всегда умела, нужно учится ;) У тебя как раз есть время это сделать)))) Я например научилась вязать крючком недавно, по инету %-0[/QUOTE] :girl_haha: Мась, спасибо за веру в меня:girl_haha: , но у меня руки не тем концом... я все, что связано с рисованием-чертежами-вышивкой, даже просто шитьем, для меня каторга, у меня ровно ниче не получается делать:) |
доброе утро!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love: мы тоже сегодня в жк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Annushka 84;4108167]:girl_haha: Мась, спасибо за веру в меня:girl_haha: , но у меня руки не тем концом... я все, что связано с рисованием-чертежами-вышивкой, даже просто шитьем, для меня каторга, у меня ровно ниче не получается делать:)[/QUOTE]
:) Верю, это как для меня шитьё :girl_haha: Со школу ненавижу это))) Тогда можно поискать себя в другом - рисование, складывание пазлов, разгадывание кроссвордов и т.д. ;) Забыла сказать, у нас сегодня -1 градус((( И я нашла выход! На меня так хорошо налез мамин пуховик :girl_haha: Мы в нём прям модели :) [QUOTE=-Marinka-;4108178]доброе утро!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love: мы тоже сегодня в жк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик зайка :girl_in_love: Удачки вам! |
пошли мы марафет потихонечку наводить:) Ато сидим на голове ужас, сами тоже все помятые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду подглядывать за вами:)
|
[QUOTE=Tory;4108207]:) Верю, это как для меня шитьё :girl_haha: Со школу ненавижу это))) Тогда можно поискать себя в другом - рисование, складывание пазлов, разгадывание кроссвордов и т.д. ;)
Забыла сказать, у нас сегодня -1 градус((( И я нашла выход! На меня так хорошо налез мамин пуховик :girl_haha: Мы в нём прям модели :) Приветик зайка :girl_in_love: Удачки вам![/QUOTE] :) рисование не мое, выше сказала:) а пазлы и кроссворды - я не могу сосредоточиться долго, мне надо движение, релакс не для меня :girl_haha: хотя иногда хочется чем-то заняться...:) У нас тоже холодно, ну и молодчина! А я выход увидела у девочки на днях, ей видно пальто вообще не сходится и она сверху палантинчиком так красиво как шарфик повязала, а у меня тока одна пуговка на самом пузике впритык, так я думаю шарф красиво сверху повяжу, а вниз теплую кофту и может прохожу так... |
[QUOTE=Pups86;4108240]пошли мы марафет потихонечку наводить:) Ато сидим на голове ужас, сами тоже все помятые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду подглядывать за вами:)[/QUOTE]
Давай-давай, прихорашивайся! ;) |
[QUOTE=Pups86;4108240]пошли мы марафет потихонечку наводить:) Ато сидим на голове ужас, сами тоже все помятые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду подглядывать за вами:)[/QUOTE]
Давайте-давайте :girl_drink3: [QUOTE=Annushka 84;4108291]:) рисование не мое, выше сказала:) а пазлы и кроссворды - я не могу сосредоточиться долго, мне надо движение, релакс не для меня :girl_haha: хотя иногда хочется чем-то заняться...:) У нас тоже холодно, ну и молодчина! А я выход увидела у девочки на днях, ей видно пальто вообще не сходится и она сверху палантинчиком так красиво как шарфик повязала, а у меня тока одна пуговка на самом пузике впритык, так я думаю шарф красиво сверху повяжу, а вниз теплую кофту и может прохожу так...[/QUOTE] Ух ты какая привередливая :girl_haha: :girl_haha: Тоже вариант ;) Как-то перепрыгаем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4108366]Давайте-давайте :girl_drink3:
[B]Ух ты какая привередливая[/B] :girl_haha: :girl_haha: Тоже вариант ;) Как-то перепрыгаем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И не говори! :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4108167]:girl_haha: Мась, спасибо за веру в меня:girl_haha: , но у меня руки не тем концом... я все, что связано с рисованием-чертежами-вышивкой, даже просто шитьем, для меня каторга, у меня ровно ниче не получается делать:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) я не одинока!!!!! [QUOTE=Annushka 84;4108411]И не говори! :girl_haha:[/QUOTE] такие линеечки миленькие)))) |
[QUOTE=natallial;4108464]:))) :))) :))) :))) я не одинока!!!!!
такие линеечки миленькие))))[/QUOTE] :) Фух..и тут полегчало...а то думала я одна такая безрукая)))) Пасиб! Просто моя предыдущая в неделе 9 дней считала))) |
[QUOTE=Annushka 84;4108563]:) Фух..и тут полегчало...а то думала я одна такая безрукая))))
Пасиб! Просто моя предыдущая в неделе 9 дней считала)))[/QUOTE] только по секрету между нами....я одн раз к халату так пуговицы пришила, что потом пуговицы отвалились от халата вместе с кусочками халата :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |