![]() |
А мы теперь спим с пустышкой, поэтому за ночь можем вообще ни разу не проснуться. Малышу год и два, пустышку начал брать только месяц назад, и я стала давать ее ему перед каждым сном, спит отлично :) все это изменило мое отношение к пустышке :))
|
только я обрадовалась тому, что спим почти всю ночь, как мы начали просыпаться чаще гораздо((
|
После 3 месяцев детки почему то чаще просыпаются:( Я сначала тоже радовалась,что сынок 1-2 раза за ночь просыпается,а с 4 месяцев стал просыпаться минимум 4 раза,но чаще 6-8 раз.И до сих пор так.%-0
|
[QUOTE=larchik;5151573]После 3 месяцев детки почему то чаще просыпаются:( Я сначала тоже радовалась,что сынок 1-2 раза за ночь просыпается,а с 4 месяцев стал просыпаться минимум 4 раза,но чаще 6-8 раз.И до сих пор так.%-0[/QUOTE]
Мы до 3 месяцев просыпались раза 3, а после стали вообще не спать, просыпаться каждый час, даже при совместном сне....и закончилось это вот только месяц назад. С 1,2 просыпается 1 раз в час ночи, я ложусь к нему и мы вместе спим до утра...бывает может еще раз проснуться , но это редкость. |
[QUOTE=Anna_Grin;5151601]Мы до 3 месяцев просыпались раза 3, а после стали вообще не спать, просыпаться каждый час, даже при совместном сне....и закончилось это вот только месяц назад. С 1,2 просыпается 1 раз в час ночи, я ложусь к нему и мы вместе спим до утра...бывает может еще раз проснуться , но это редкость.[/QUOTE]
Мы тоже плохо с трех месяцев спим, и до сих пор очень частор ночью просыпаемся. Уж не знаю что и делать%-0 :-/ |
а вы как просыпаетесь, просто так, или покушать или от того что мокрые?
|
Сын довольно долго просыпался ночью, дочка с рождения спит с 22-23 до 6-7, затем в полудреме кушает смесь и дальше спит до 10-11.
|
мы еще маленькие и просыпаемся раза 3 за ночь, что будет дальше, посмотрим
|
В годик свернули грудное вскармливание и перестали просыпать по ночам.Только в 7 утра просыпается на покушать.
|
Нам месяц, и просыпаемся каждые 1,5-2 часа кушать. Педиатр сказала: "А что вы хотели, у вас же мужчина растет".
|
[QUOTE=Г+А;5388268]Нам месяц, и просыпаемся каждые 1,5-2 часа кушать. Педиатр сказала: "А что вы хотели, у вас же мужчина растет".[/QUOTE]
С даткой вас.:) У вас еще все поменяется.Может станет по реже просыпаться,когда лактация установится. |
[QUOTE=Г+А;5388268]Нам месяц, и просыпаемся каждые 1,5-2 часа кушать. Педиатр сказала: "А что вы хотели, у вас же мужчина растет".[/QUOTE]
О, у нас с нашим мужчиной так же получается, редко спим 2,5 часа подряд))))))) Ну нам пока месяца нет, надеюсь позже будем по больше спать! |
нам полтора месяца и 2-3 раза просыпается дочь
|
Сейчас в 12 дней чаще всего просыпается 1 раз посередине ночи (часов в 5), второй раз уже утром получается...
|
Мы ложимся где-то в 22 часа просыпаемся около 3 часов и около 6 часов, ну и в 8 часов подъем.:zzz:
|
мы каждые 1,5 -2,5 часа можем кушать, иногда спит по 4 часа, но обычно днем, а вот ночью я как лунатик сисю в рот сую и сама сидя над ним полу-сплю, может каждый час просить, пососет немного и засыпает, а через час опять просит, мы полностью на ГВ, не знаю, может подрастет подольше спать будет.
|
[QUOTE=Elenita;5706710]мы каждые 1,5 -2,5 часа можем кушать, иногда спит по 4 часа, но обычно днем, а вот ночью я как лунатик сисю в рот сую и сама сидя над ним полу-сплю, может каждый час просить, пососет немного и засыпает, а через час опять просит, мы полностью на ГВ, не знаю, может подрастет подольше спать будет.[/QUOTE]
Как я вас понимаю, мы до сих пор каждые 1,5-2,5 часа ночью кушаем, я уже чувствую себя зомби!!!! |
а я боюсь спугнуть....но уже несколько ночей подряд один раз только встает....надеюсь мы повзрослели...
|
Мы уже хоть и взрослые, но у нас периодически такое происходит - подскочит в 2 часа ночи и гуляет до 4. Ладно, если у меня выходной, а если в садик. Приходится по утрам себя от кровати отдирать.
|
Мы подросли. В 3 месяца кушаем последний раз в 0-0.30 и спим до 9-10 утра не просыпаясь :))
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |