![]() |
а денежки пообещал выплачивать. по мере возможности. клятвенно. :) прямо в ходе заседания.
ой, там еще момент такой забавный был: судья:"подсудимый, есть что добавить?" он:"да! хочу сказать, что потерпевшая обратилась за алиментами, когда ребенку исполнилось 3 года, а до этого нет. Исходя из этого я сомневаюсь в подлинности ребенка!":-D |
да, а до 3-х не надо было, а тут решила обратиться, пшел на...козел, 280 часов ему, а так не понимал что девочке помогать надо, одна с ребенком, ващеееееееееее, я фигею
|
[quote=Царюша;1371211]да, а до 3-х не надо было, а тут решила обратиться, пшел на...козел, 280 часов ему, а так не понимал что девочке помогать надо, одна с ребенком, ващеееееееееее, я фигею[/quote]
Да всё они понимают, и даже, может, виноватыми себя чувствуют... периодически... но когда к стенке прижимают, у них начинаются нелепые оправдания :girl_haha: Девочки, а эти условные часы? Неужели он будет ихх отрабатывать? Денег даст да и всё... |
[QUOTE=Нормуль;1371933] Девочки, а эти условные часы? Неужели он будет ихх отрабатывать? Денег даст да и всё...[/QUOTE]
тоже думала об этом, но, поскольку отработка у нас идет в самой милиции на хоз.дворе...есть вероятность, что самому придется. может милиционеры денег не берут?:) хотя, конечно, законодательства в этом плане у нас далеко-о-о не совершенно: до сих пор не придумали на 100% действенного способа изъятия денег у нерадивых папаш:-/ |
Девочки, через 2 дня после суда. перечислил 10 тыс;)
первый раз! я в шоке:))) |
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! праздник праздник, а сколько сказали должны начислить?
|
[QUOTE=Царюша;1384698]Класс!!!!!!!!!!!!!!!! праздник праздник, а сколько сказали должны начислить?[/QUOTE]
всего долг 49тыс. (был 79 но принес справку, что посл.год его з.пл была 3тыс:-! ) а на суде пообещал сразу 10 тыс.и остальное по возможности обязательно (честно не поверила;) ) а потом одна шестая от з.пл. |
Олесь, с достиженьицем вас!!!:)
|
спасибочки, [B]Лель[/B]! :)
как сами поживаете? |
Мы зашевелились!!!!!!))))):-Р :puz: :girl_dance: :connie_38: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
это потрясающее ощущения, человечек растет!!! уже знаешь к то в пузике живет??? |
Привет роднульки!!!
У меня теперь есть интернет!!! И мы снова с вами!:))) |
[QUOTE=Siren*;1386094]поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
это потрясающее ощущения, человечек растет!!! уже знаешь к то в пузике живет???[/QUOTE] Нет, я не знаю кто у меня там, на узи сказала на 20-22 неделе скажет( Совсем новые ощущения, когда понимаешь,что малюсюндрик шевелиться):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=нежность;1387265]Нет, я не знаю кто у меня там, на узи сказала на 20-22 неделе скажет(
Совсем новые ощущения, когда понимаешь,что малюсюндрик шевелиться):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну это уже скоро))))) я бы еще раз с удовольствием это ощутила)))) кстати у меня ПДР стоял на 12 августа, но шевеления меня посетили ближе к 16 неделям) так что у меня прям настальгия)))):girl_in_love: |
[quote=нежность;1387265]Нет, я не знаю кто у меня там, на узи сказала на 20-22 неделе скажет(
Совсем новые ощущения, когда понимаешь,что малюсюндрик шевелиться):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [B]Нежность!!! Поздоравляю!!!:))) :))) :))) [/B] Ох... вроде так недавно всё это было.... а так нехватает))) Девочки, при наличии достойного папы ещё хоть десяточ малюток нарожала бы! И ещё пережила всё это! :girl_in_love: |
[B]Нежность[/B] с шевелюшками!!!
[B]Машунь[/B] с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:))):))):))):))):))):))):))) [B]Олесь[/B], мы норм:) [CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, простите меня![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] И с праздником влюблённых!!! Да-да!!! Не издеваюсь;) С любовью к нашим малышастикам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что это и ваш праздник тоже!!!:) |
Лёличек спасибо!!!
Как ваши дела?Как пузик?как Матвейка??? Скучала по вам!!!! [B][COLOR="Purple"]Бог простит и я прощу!И вы меня простите![/COLOR][/B] |
У всех прощения прошу и всех прощаю тоже! )))
Лёль, ты права) Я утром взгрустнула так, когда на календарь посмотрела... а потом подумала - у меня же есть любимый человечек! Значит это и мой праздник тоже))) Девченки! Всем любви!!!!!!!!! Разнообразной, тока главное - взаимной))) |
"Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь."
Так вот!Я вам желаю оказаться побежденными победителями!:) |
А я для себя 14 февраля пропустила) но только в этот год! Посмотрела фотки папаши нашего и как я могла влюбиться в такого, он же еще сам ребенок! Поняла, что я очень счастлива! Малюсюндрик со мной и море поколено! Живу в гармонии с собой.
Но только вот на работе стоит кому-нибудь накричать, я уже в слезы.Раньше я в обратку кричала.А теперь ухожу громко хлопая дверью, иду к подруге в приемную(там забираюсь в шкаф и плачу). Смешно конечно. Но вот такие причуды |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |