![]() |
[QUOTE=Елеонора;4137500]Приветикик, я до :puz: носила 42 и весила 52кг, за Б набрала +21, после родов почти все скинула, а когда кормить бросила они налетели +12:-E[/QUOTE]
я весила 57-59 в среднем. (было такое, что и 52 весила - но такой вес мне тяжело удерживать). перед беременностью бросила курить, в итоге на учет встала с весом 63 кг. так что я практически уже вернула себе добеременный вес, но до своего идеального веса мне еще около7 кг. сбрасывать;) |
сегодня, кстати хвастаться нечем, вес такой же 64,8. но я и не огорчилась сильно (ночью работала, опять ножки отекли, думаю причина "неухода"веса в этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )
|
[QUOTE=феечка;4141317]сегодня, кстати хвастаться нечем, вес такой же 64,8. но я и не огорчилась сильно (ночью работала, опять ножки отекли, думаю причина "неухода"веса в этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]
у меня тож на месте, но моя причина еда, следующие пару дней предстоит много бегать по городу, мож еще скину;) |
[QUOTE=Елеонора;4142094]у меня тож на месте, но моя причина еда, следующие пару дней предстоит много бегать по городу, мож еще скину;)[/QUOTE]
я тут заметила - чем меньше я ем, тем меньше хочется! ну бывает иногда все же хочется поесть в неположенное время, справляюсь с этим гадким чувством!:))) |
Всем привет. Вот и решилась я к вам присоединится. Сижу на диете неделю, результата нет((((((((
Теперь хочу начать питаться по системе. Я уже её пробовала, 1,5 года назад. скинула тогда 7 кг, потом отдых, отпуск, всё вернула и никак не могла за себя взяться. А сейчас опять хочу. Стыдно сказать... при росте 163 вешу 72,5 кг. одеть нечего, все вещи малы стали((((((((((( в общем с завтрашнего дня стартую. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4156787]Всем привет. Вот и решилась я к вам присоединится. Сижу на диете неделю, результата нет((((((((
Теперь хочу начать питаться по системе. Я уже её пробовала, 1,5 года назад. скинула тогда 7 кг, потом отдых, отпуск, всё вернула и никак не могла за себя взяться. А сейчас опять хочу. Стыдно сказать... при росте 163 вешу 72,5 кг. одеть нечего, все вещи малы стали((((((((((( в общем с завтрашнего дня стартую.[/QUOTE] Привоединяйся:girl_in_love: А у меня -400 граммов за неделю:))) |
[quote=irinatr;4156825]Привоединяйся:girl_in_love:
А у меня -400 граммов за неделю:)))[/quote] спасибо:girl_in_love: и с отвесиком! девочки, а как много вы едите? ну порции какие? а то там на форуме системы пишут, что мало есть нельзя тоже... а мне так побыстрее хочется хоть пару кг скинуть. |
всем привет! я за два дня в плюсе:( . теперь вес 65,5.
[B]Пушистый катёнок[/B], хочу сказать: если будешь есть совсем маленькими порциями - вес будет быстро набираться снова, как только порции чуть увеличишь. я очень эффективно сбрасываю вес, если сижу на фруктах, гречке и кефире (очень маленькими порциями питаюсь), как только начинаю добавлять что либо еще - вес начинает ползти вверх. а постоянно сидеть на кефире - нереально. |
[quote=феечка;4157427]всем привет! я за два дня в плюсе:( . теперь вес 65,5.
[B]Пушистый катёнок[/B], хочу сказать: если будешь есть совсем маленькими порциями - вес будет быстро набираться снова, как только порции чуть увеличишь. я очень эффективно сбрасываю вес, если сижу на фруктах, гречке и кефире (очень маленькими порциями питаюсь), как только начинаю добавлять что либо еще - вес начинает ползти вверх. а постоянно сидеть на кефире - нереально.[/quote] спасибо. но вот если так питаться, это ж уже не система минус 60 получается%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4156838]спасибо:girl_in_love: и с отвесиком!
девочки, а как много вы едите? ну порции какие? а то там на форуме системы пишут, что мало есть нельзя тоже... а мне так побыстрее хочется хоть пару кг скинуть.[/QUOTE] Я ем нормально!у меня с аппетитом никогда проблем не было:girl_haha: Но там четко 3 раза в день надо есть и без перекусов! |
ой, девочки, я уже не знаю по системе я питаюсь или нет. я стараюсь себя по максимуму ограничивать. ем 3 раза, без перекусов. утром могу себе позволить вкусненькое, но не всегда. в обед чаще всего гречка или мяско какое-нибудь постное с овощами. на ужин - кефир или яблоко. после 18:00 - не ем. при таком питании я не набираю. худею если только перехожу на фрукты и кефир. знаю, что это плохо, но очень хочется похудеть
|
девочки приветик:)можно к вам?тоже очень хочется похудеть...до Б весила 61 при росте170, за Б набрала 16кг...12 из них скинулись сами а вот эти 4 никак не хотят:( они то как раз и есть моя грань между 44 и 46 размером:( в общем сейчас вешу 66кг а очень хочется 60 ну или хотя бы 62 ...но у меня проблема, вот хоть рот заклеивай-я все время что-то жую,вечно мне нужно что-то закинуть в рот:(
|
[QUOTE=феечка;4157427]всем привет! я за два дня в плюсе:( . теперь вес 65,5.
[B]Пушистый катёнок[/B], хочу сказать: если будешь есть совсем маленькими порциями - вес будет быстро набираться снова, как только порции чуть увеличишь. я очень эффективно сбрасываю вес, если сижу на фруктах, гречке и кефире (очень маленькими порциями питаюсь), как только начинаю добавлять что либо еще - вес начинает ползти вверх. а постоянно сидеть на кефире - нереально.[/QUOTE] Приветик, и я чет расслабилась:-E :( , буду завтра заново начинать сидеть на диетке!;) |
[QUOTE=Елеонора;4158413]Приветик, и я чет расслабилась:-E :( , буду завтра заново начинать сидеть на диетке!;)[/QUOTE]
я боюсь подумать, что меня ждет в ближайшие дни. сейчас на работе сижу мучаюсь - есть охота невозможно! не буду! может скинется хоть немного, а то у Машульки сегодня день рождения - гости, вкусности - неизбежны. эх-эх-эх! |
[QUOTE=феечка;4158473]я боюсь подумать, что меня ждет в ближайшие дни. сейчас на работе сижу мучаюсь - есть охота невозможно! не буду! может скинется хоть немного, а то у Машульки сегодня день рождения - гости, вкусности - неизбежны. эх-эх-эх![/QUOTE]
:))) поздравляю с Первым годиком вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=феечка;4158473]я боюсь подумать, что меня ждет в ближайшие дни. сейчас на работе сижу мучаюсь - есть охота невозможно! не буду! может скинется хоть немного, а то у Машульки сегодня день рождения - гости, вкусности - неизбежны. эх-эх-эх![/quote]
[B][I][COLOR=red]с годиком!!![/COLOR][/I][/B] |
[FONT="Impact"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] вес пока держится, не прибавилось. хотя тортик был ооочень вкусный - не удержалась, съела кусочек Машиного именинного пирога!
|
Можно себя баловать с годиком вас!
|
[QUOTE=феечка;4161885][FONT="Impact"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] вес пока держится, не прибавилось. хотя тортик был ооочень вкусный - не удержалась, съела кусочек Машиного именинного пирога![/QUOTE]
ну это же святое дело кусочек торта на день рождения!!!!:))) :))) |
:wub: :wub: :wub:
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |