![]() |
[QUOTE=Асечка;1224642]Всем приветик!!! Ох, как же тяжело работать после праздников!!!.. весь день в контакте просидела и в одноклассниках, завтра директор увидит - ох, получу я...
А мы сходили вчера все-таки на Аватар...Ура! никто не пришел на наши места и нас пустили :))) :))) :))) Ну не знаю, мне просто ОЧЕНЬ понравилось, я бы еще раз сходила...но мне кажется, 50 процентов такого впечатления от 3Д - это очень здорово::))) природа такая красивая, объемная, как настоящая...Единственное чуть длинноват, тут я соглашусь... у меня мужчина рядом захрапел на 3 часу...но когда включили свет я поняла истинную причину - коньячок пил.. Смотря какое нарушение? что ты имеешь в виду?[/QUOTE] Ну у меня когда брали мазок сказали микрофлора нарушена |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1224659]Ну у меня когда брали мазок сказали микрофлора нарушена[/QUOTE]
Значит надо лечить! |
[QUOTE=Настусик)));1224672]Значит надо лечить![/QUOTE]
ну вот пойду в конце месяца..после М...лечит лечить и ещё раз лечить:girl_hospital: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1224687]ну вот пойду в конце месяца..после М...лечит лечить и ещё раз лечить:girl_hospital:[/QUOTE]
Мне тоже пора наведаться к Г, выделения в середине цикла беспокоят, не нравится мне все это:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463423815.html][IMG]http://s4.rimg.info/1930468761b30b9f741bb47682850c30.gif[/IMG][/URL]
Ладно девочки пойду я спать пораньше лягу, у нас уже 22.00! Желаю всем рыбных снов:girl_in_love: |
Лдно девочки всем заранее спок.ночьки..я навела чай с мёдом и лимоном и спать
|
ОХ, сони все какие стали, когда же с Вами общаться - только с работы придешь - а Вы уже спать:(
ну спокойной Вам ночи, рыбоньки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Настусик)));1224711][URL=http://smajliki.ru/smilie-463423815.html][IMG]http://s4.rimg.info/1930468761b30b9f741bb47682850c30.gif[/IMG][/URL]
Ладно девочки пойду я спать пораньше лягу, у нас уже 22.00! Желаю всем рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночи! :) |
Да уж, все спят, ну и я пошла. Всем доброй ноченьки! Сладких снов!
|
[QUOTE=MiFFka;1224400]а я и ни учусь, и ни работаю... сейчас сидела аватар смотрела и вышивала...[/QUOTE]
ну и как фильмец? ...мы ходили на празники на Черную молнию ..вот хотим еще аватарчика глянуть.. |
[QUOTE=Мышуля;1224479]Ну грудь она нормально воспримет. Чего сейчас по телеку только не показывают. Недавно меня спросила что такое секс, пришлось выкручиваться :girl_haha:[/QUOTE]
ну и как интересненько ..ты выкручивалась? ... а? :girl_haha: |
[QUOTE=Мышуля;1224489]А я тоже витаминки хочу завтра купить. Ты для беременных и планирующих купила? А мужу их же или просто для людей? :)[/QUOTE]
.....я своему.. для людей..купила ..а сама для ..всез нас - остальных пью ...... теперь я понимаю ...что означает .... все люди - братья ..... все бабы - сестры ... :girl_haha: меня так это выражение всегда бесило .... :hysteric: |
[QUOTE=Ромаshka;1224844]ну и как фильмец? ...мы ходили на празники на Черную молнию ..вот хотим еще аватарчика глянуть..[/QUOTE]
Наташ, по мне так ни аватар ни черная молния того не стоит :( как то не пошли они у меня.... "Похороните меня за плинтусом" понра... правда тяжеловат психологически... |
[B][COLOR="Purple"]Девочки,а вот правда,как детям объяснять что такое СЕКАС и с чем его едят?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=MiFFka;1224877]Наташ, по мне так ни аватар ни черная молния того не стоит :( как то не пошли они у меня....
"Похороните меня за плинтусом" понра... правда тяжеловат психологически...[/QUOTE] а Зеркала ты смотрела? ..мне его порекомендовали ..а его найти не могу ...хоть про что? не знаешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1224881]а Зеркала ты смотрела? ..мне его порекомендовали ..а его найти не могу ...хоть про что? не знаешь?[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Пупсик5222;1224880][B][COLOR="Purple"]Девочки,а вот правда,как детям объяснять что такое СЕКАС и с чем его едят?[/COLOR][/B][/QUOTE]
наверное ...какждому ребенку.. по своему ...у всех психика.... разная ..мне кажется... общей формулы тут нет .... сложно это ... |
[QUOTE=Пупсик5222;1224880][B][COLOR="Purple"]Девочки,а вот правда,как детям объяснять что такое СЕКАС и с чем его едят?[/COLOR][/B][/QUOTE]
не знаю, мне никто ничего не объяснял... сама дотумкала до всего :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1224881]а Зеркала ты смотрела? ..мне его порекомендовали ..а его найти не могу ...хоть про что? не знаешь?[/QUOTE]
нинаю.... надо поискать... из разряда чего хоть оно? |
[QUOTE=Пупсик5222;1224883]приветик![/QUOTE]
привеееет!!!! |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |