![]() |
[QUOTE=An.net;5495014][B]evgeshka [/B])) какие милые!! у тебя 2 кота и собачка?? как они уживаются?[/QUOTE]
у меня две кошки собака и хомяки.....))))))):-D живем все дружно))))))и уж больно шумно))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5495021]у меня две кошки собака и хомяки.....))))))):-D живем все дружно))))))и уж больно шумно)))))))[/QUOTE]
ого,я представляю!! :) |
[QUOTE=An.net;5495039]ого,я представляю!! :)[/QUOTE]
особенно радуются соседи....когда мы все уходим из дома вся наша живность хором начинает скучать:-D :-D :-D |
[QUOTE=evgeshka;5495045]особенно радуются соседи....когда мы все уходим из дома вся наша живность хором начинает скучать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :girl_haha: У меня один шумит,а ч то у вас там я боюсь представить))) Я вот думаю купить собаку не знаю какую правда ,но вот как они с котом будут %-0 |
[QUOTE=An.net;5494976]А как часто купаете своих? нам 7месяцев и мы еще не купались.....[/QUOTE]
Муж старается купать почаще, но я не разрешаю чаще чем 2 раза в месяц, получается раз в месяц купает. Сейчас кошка беременная, вообще после вязки не купали, муж хотел я не разрешила, лишний стресс ей не нужен сейчас... ну а вам уже можно искупаться, просто чем раньше начать купать, быстрее к воде привыкнет. Мы свою как купили сразу по приезду искупали, не знаю заводчики купали или нет, помоему купали... |
[QUOTE=An.net;5494976]А как часто купаете своих? нам 7месяцев и мы еще не купались.....[/QUOTE]
мне вот это тоже интересно знать,моему скоро 9 месяцев и мы ни разу не купались,он у меня может целыми днями вылизываться,хоть и кот а не кошка:girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5495007]а вот и мои животные))))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1211/1e/970c570d72f9.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1211/1e/970c570d72f9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Красавцы!!! Ничего себе у вас жителей, я вот тоже побаиваюсь себе котика оставить от кошки, боюсь устроят переполох мне в квартире, еще и в свекровской:) |
[QUOTE=An.net;5495053]:))) :girl_haha: У меня один шумит,а ч то у вас там я боюсь представить))) Я вот думаю купить собаку не знаю какую правда ,но вот как они с котом будут %-0[/QUOTE]
наша собака меньше ростом чем кошки щас нормально ладят дружат играются спят рядышком...а вот когда пес был ростом с ладошку тогда кошки на него фырчали он от них щемился как угорелый)))))) но подрос и все наладилось)))) |
[QUOTE=evgeshka;5495021]у меня две кошки собака и хомяки.....))))))):-D живем все дружно))))))и уж больно шумно)))))))[/QUOTE]
Прелесть какая))))Столько живности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5495081]Муж старается купать почаще, но я не разрешаю чаще чем 2 раза в месяц, получается раз в месяц купает.
Сейчас кошка беременная, вообще после вязки не купали, муж хотел я не разрешила, лишний стресс ей не нужен сейчас... ну а вам уже можно искупаться, просто чем раньше начать купать, быстрее к воде привыкнет. Мы свою как купили сразу по приезду искупали, не знаю заводчики купали или нет, помоему купали...[/QUOTE] 2 раза в месяц???ни%себе... мне сказали раз пол года норма!:-[ ] не поняла...у вас она пачкается чтоли или какая необходимость? как переносит воду и саму процедуру?нравится? |
[QUOTE=An.net;5495097]2 раза в месяц???ни%себе... мне сказали раз пол года норма!:-[ ] не поняла...у вас она пачкается чтоли или какая необходимость? как переносит воду и саму процедуру?нравится?[/QUOTE]
Как таковых норм нет, вообще купать нужно по мере необходимости. Одних купают пару раз в год, других раз в неделю. Раз в неделю конечно это часто, я бы не стала, PH кожи нарушается... А вообще самый оптимальный вариант, раз в пару месяцев;) Не пачкается, но линяет, купаем вычесываем и уже лучше )) Пачкалась часто когда маленькая была, чаще в какахах своих.... Купается отлично, сидит себе спокойно в ванной пока ее с душа поливают и намыливают )) |
ужас....я рада что хоть кошка не психует в ванне...все равно это много! как по мне....хозяин барин
|
[QUOTE=An.net;5495130]ужас....я рада что хоть кошка не психует в ванне...все равно это много! как по мне....хозяин барин[/QUOTE]
Ну каждый сам решает как и сколько, смотря на состояние шерсти своего питомца. Просто проще приучить, пока маленький, чем вести потом "неравную борьбу" с сильным, мускулистым котом. |
[QUOTE=Lyuka;5495113]Как таковых норм нет, вообще купать нужно по мере необходимости. Одних купают пару раз в год, других раз в неделю. Раз в неделю конечно это часто, я бы не стала, PH кожи нарушается...
А вообще самый оптимальный вариант, раз в пару месяцев;) Не пачкается, но линяет, купаем вычесываем и уже лучше )) Пачкалась часто когда маленькая была, чаще в какахах своих.... Купается отлично, сидит себе спокойно в ванной пока ее с душа поливают и намыливают ))[/QUOTE] Чем реже, тем лучше!!! Только в случаях крайней необходимости, запачкался сильно или блох вывести. Старайтесь когда испачкается, просто мокрой тряпочкой протиреть, во всяком случае не купать чаще чем раз в пол года. А если возникла необходимость часто мыть, и видите что шерть потускнела, кошечка чешется, смажте кожу растительным маслом. Просто при купании смывается естественный жировой слой и кошечка чувствует дискомфорт, она может постоянно чесаться и даже мерзнуть ;) |
[QUOTE=Kivi;5495162]Чем реже, тем лучше!!! Только в случаях крайней необходимости, запачкался сильно или блох вывести. Старайтесь когда испачкается, просто мокрой тряпочкой протиреть, во всяком случае не купать чаще чем раз в пол года. А если возникла необходимость часто мыть, и видите что шерть потускнела, кошечка чешется, смажте кожу растительным маслом. Просто при купании смывается естественный жировой слой и кошечка чувствует дискомфорт, она может постоянно чесаться и даже мерзнуть ;)[/QUOTE]
Так я и не говорила о том что чем чаще тем лучше! |
[QUOTE=Kivi;5495162]Чем реже, тем лучше!!! Только в случаях крайней необходимости, запачкался сильно или блох вывести. Старайтесь когда испачкается, просто мокрой тряпочкой протиреть, во всяком случае не купать чаще чем раз в пол года. А если возникла необходимость часто мыть, и видите что шерть потускнела, кошечка чешется, смажте кожу растительным маслом. Просто при купании смывается естественный жировой слой и кошечка чувствует дискомфорт, она может постоянно чесаться и даже мерзнуть ;)[/QUOTE]
:) согласна! |
[QUOTE=Lyuka;5495177]Так я и не говорила о том что чем чаще тем лучше![/QUOTE]
Тьфу ты, я просто написать хотела, а получилось цитатой %-0 |
А я читала, что кошек вообще мыть не надо...они сами себя облизывают часто и этого достаточно...Конечно, если кошка в бензине искупалась - нужно вымыть...
|
[QUOTE=Луч солнца;5495195]А я читала, что кошек вообще мыть не надо...они сами себя облизывают часто и этого достаточно...Конечно, если [B]кошка в бензине искупалась - нужно вымыть...[/B][/QUOTE]
Ну естественно :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаха, либо представьте кота в сгущенном молоке (у подруги был прикол)
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |