![]() |
я разобралась в прошлом году,чемпионат мира был)) мас малюська был совсем,почти всё время спал,вот я и смотрела его целыми днями:girl_haha:
сейчас всех лидеров уже по именам знаю)) фигурное катание тож норм,раньше его безумно любила) |
да и сейчас ЧМ проходил... Как не вкл. "Спорт"-обязательно- биатлон.
|
Всем доброе утро!!!
у меня что-то пузяка тупит, не все ваши наградки открываются, экран из-за этого перемещен |
[QUOTE=Женькина Малышка;1383217]да и сейчас ЧМ проходил... Как не вкл. "Спорт"-обязательно- биатлон.[/QUOTE]
ага,смотрели и в этом году)) [QUOTE=ЛесЕнок;1383225]Всем доброе утро!!! у меня что-то пузяка тупит, не все ваши наградки открываются, экран из-за этого перемещен[/QUOTE] у меня так же...вместо картинок надписи |
а у меня все норм...
|
повтор открытия будут сегодня транслировать по Первому каналу в 18*00!
Буду смотреть и муражками-пупырЫжками исходиться вся. Если я услышу торжественные звуки все- все волосики дыбом. ПРям ууххх!! |
А я люблю хоккей)))Морозов крут!!!
Оч жалко парня,страшно то как Ир,я тож люблю всякие открытия)тож мурашки)))) |
У моей три моляра лезут. Теперь я ЗНАЮ, что такое истерики из-за зубов.
Я уж и свечку вставила и зубы намазала, а все равно у бабушки скулит лежит..... |
а я не могу маса накормить:hysteric: ест как воробушек,головой вертит,ложку дам,не глотает.блин..он и так худенький,еще и не ест ничо.щас спать голодный чтоль пойдет..:(
гг,такой прикол,пока я писала,то что выше,поворачиваюсь к масу,а он задрых в стульчике))перенесла его в кроватку,накрываю пледом,а он хихикает во сне)) |
Юль,а у вас то как с зубами?
а я шею не могу повернуть(боль пипец...надо наверное мазью... |
нет у нас зубов(((
вот хочу на след.нед. пойти к стоматологу..мож она хоть прогноз даст..когда ждать... Саш,намажь конечно.прогревающей какой-нить мазью,и походи в шарфике,у меня было такое. |
деть не спит....
Кстати, тоже вам все забываю написать, что моя исхудала вся. Пропал живот, теперь когда лежит- ребра торчат, а раньше такого не было.... И зная, свою маниакальную способность накормить всехх и вся (Женя живя со мной поправился кг так на 10, кот на 7, но сейчас они оба на диетах), я не знаю как кормить и не закармливать дочь. |
У меня долобене есть,написано,что нельзя п корм грудью..если у меня 3 капли молока и чутк намажу, ниче страшного?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1383878]деть не спит....
Кстати, тоже вам все забываю написать, что моя исхудала вся. Пропал живот, теперь когда лежит- ребра торчат, а раньше такого не было.... И зная, свою маниакальную способность накормить всехх и вся (Женя живя со мной поправился кг так на 10, кот на 7, но сейчас они оба на диетах), я не знаю как кормить и не закармливать дочь.[/QUOTE] они ж в этом возрасте все худеют.. |
да?? Ну ладно...
Но все равно теперь со спины смотрю и узнать не могу- раньше ууух, и бока висели и было за что схватиться, а теперь талия осиновая.... |
а у меня что муж,что мас,худые...и обоих откармливать бесполезно..гены...Женькина сестра пошла в школу на год позже,так как была слишком маленькая и худенькая..рюкзак поднять не могла))
Сашуль,я по поводу грудн.корм.ни бум-бум...:( |
[QUOTE=Женькина Малышка;1383887]да?? Ну ладно...
Но все равно теперь со спины смотрю и узнать не могу- раньше ууух, и бока висели и было за что схватиться, а теперь талия осиновая....[/QUOTE] ну этож хорошо,что осиная!:girl_haha: ты не переживай,у вас теперь все в рост пошло)) и двигается ж теперь больше)) |
Ир,можно намазать как считаешь?
а моя толст пока) |
сеня утром когда проснулись,думала с дитем вместе спать лягу,но что-то разгулялась..уже не охота,думаю,если посплю,то только хуже будет..
|
Я думаю можно. (я б точно намазалась!, чем такую боль терпеть). Ты посмотри ЧТО содерджит мазь.
Тем более ты ж не 80% тела мазюкать будешь, а лишь малую часть!! А вообще я б звездочкой натерлась..... |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |