Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Инночка 04.03.2010 13:35

[QUOTE=Rыs`k@;1472507]А заглушки не ставите? Или так пугаешь, на будущее?
Сейчас великовато, а к лету самое то бует) Я и сама собиралась что-то такое прикупить к лету:) Я вам тоже что-то такое хотела приглядеть, но побоялась, что мало буеть, а на вырост - не подумала, ворона%-0 :-/
И лак с пенкой как раз закончились, ток вчера мужу пожаловалась:girl_haha:
И я вот про это забыла:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/cd/5866032625a4.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/cd/5866032625a4t.jpg[/IMG][/URL]
Они тут все? Я ж любопытная, в парке прямо развернула:girl_haha: , вот они и выпали, вроде все подобрала:)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/da/06ef06a8085c.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/da/06ef06a8085ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот балдааа, про заглушки забылаа, есть же такие штукиии, хорошо, что есть кому напомнить:girl_haha:
заколочки все:) наряд к лету и подбирала, рада, что угодила:girl_in_love: :girl_in_love:
Лерочка такая милая с заколотой челочкой:girl_in_love: :girl_in_love:

Selenita 04.03.2010 13:39

мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....

кАшачий 04.03.2010 13:48

А у меня Костян целый день ноет %) Мозг мне кушает, блин! Уже дня 4 наверное все ноет и ноет. Надеюсь, что есть повод, надеюсь, что зубы.
По поводу сна, наверное попробую сдвигать. Просто мне не понятно все-таки когда его укладывать на 2 раза. Еду сдвигать не буду, мне так удобно. Расскажите еще раз, поиз. мы кушаем в 8 утра, потом в 12, потом в 4 потом в 8 и в 10 часов не кушая уходим в ночь. Еще ночью кушаем.
Ой, а может и мне попробывать гулять с Костиком когда он не спит... Наверное надо выходить на улицу по раньше, ем он обычно засыпает. Боюсь, правда, что он заснет сразу. Хотя кто его знает.

А у нас сейчас смеси стало гораздо меньше уходить. 2 кормления без смеси, 3-ие на половину. Скоро вообще 2 кормления оставлю смесью, ночное и утреннее.
Мы пошли гулять :)

tata_solnce 04.03.2010 13:49

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Санёчка и Саматика с днюшкой!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Selenita;1470183]Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1470194]Это даже в новостях показывали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там из-за этих поделок скандал аж[/QUOTE] Ну блин времена пошли.... Чё такого? Ну похожи пушки на писюны и что? :girl_haha: Вы вспомните пушку она такая и есть, ну а что дети в 3 года ещё папам могли смастерить военного? Зато и настроение подняли родителям :) МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!

[QUOTE=Жанин;1470684]Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. [/QUOTE] Жень быстрее всего смена обстановки, для него это какоё-никакой а стресс. И пресловутые зубы и погода! Мы с мужем неделю спали по очереди с катюхой на руках, тк она только так спала и никакие камистады и прочие гели не помогали. Держись!

[QUOTE=Ируся;1471084] а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их[/QUOTE]Да, забота о внуках :) у дитя радного творожок забрала, но внуков накормила!:girl_haha: :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=чешИрка;1471488]Грудь всю ночь, утром, вечером и 2 раза днём перед тем как спаь ложится. А точнее сися в 11 перед сном первым, потом в 5 перед вторым сном, потом в 21.00-21.30 на сон грядущий. И как только мамо ложится спать часов в 00-01, виснем на сисе и готовы всю ночь на ней висеть.
Под утро ещё часов в 7 пожмякает её и в 8.30 побъём.
Но это скорее всего из-за того что мы с ним спим. Может если в кроватку его то и кормление ночью станет не таким вот.[/QUOTE]Ир, грудь они ещё так терзают когда успокоения ищют, ты нервничала из-за свекрухи, ему передавалось, может сейчас всё наладится?! Вот только переезд "пережуёт" :) Я по себе заметила как попсихую, Катюша с тити не слазит и ноет, вот уже об травках успокаивающих подумываю для себя:girl_haha:

[QUOTE=Ируся;1471489]девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции..

Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка)))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=чешИрка;1471530]Иржик, инфекции всегда инфекции, просто в тепле то им легче размножатся. А так вообще я тоже считаю вполне можно летом закрывать лавочку. Лето это лишь один из факторов и судя по всей постепающей информации не критичный.Ведь если так посудить то весной тоже нельзя-авитаминоз, зимой нельзя-вирусы, холодно, болячки...[/QUOTE] Просто летом руки вечто влажные и вечно во рту, а тут песок, пыль, травки, фрукты и тд.

[QUOTE=Инночка;1471747]
я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью.[/QUOTE] Вот и я так слышала.

[QUOTE=futuremama;1471881]ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))[/QUOTE] А у нас в люльке дно поднимается :) Когда ныть начинает, "сажаем".

[QUOTE=Женечка_Joy;1471934]Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))[/QUOTE]Жень, а не рано? Конечно это не моё дело и извини если что, но Пашулька как-никак ранний(ну раньше времени родился) может ему подольше бы грудью кормиться и не налегать особо на прикорм, раз с ним особо не ладится? Пусть всё идёт своим чередом....

[QUOTE=nekotenok;1472123] И я люблю кормить:) Надеюсь до сентября молоко не пропадет:) [/QUOTE]Я тоже люблю :girl_in_love: Вот ещё б спать отделить, но это пока не реально :girl_haha:, а так тоже думаю, а пусть ест пока не надоест :)

Олеся 04.03.2010 14:10

Привет!
С датками у кого они!!!!!!!

Девочки отвечу всем сразу, очки можно и даже нужно! Если зрение плохое лучше сейчас. Вот у нас +3 и косоглазие, поэтому нам надо уже начинать лечить. Там малыш 6ти месячный был в очках.
Носить нам их постоянно. Оправа железная итальянская, линзы пластиковые.
Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять

Инночка 04.03.2010 14:14

[QUOTE=Selenita;1472587]мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....[/QUOTE]
[B]Ленчик[/B] у нас такое было, пришли и обнаружила, что подгузник завернулся и ножку липучка царапала:( , одеваю то стоя, с тех пор покупаю трусики. можетЖене тоже что-то не так было? ушко бывает завернется

Инночка 04.03.2010 14:16

[QUOTE=Олеся;1472855]
Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять[/QUOTE]
а чем приклеивать будешь и к чему?

Rыs`k@ 04.03.2010 14:18

[QUOTE=Инночка;1472559][B]вот балдааа, про заглушки забылаа[/B], есть же такие штукиии, хорошо, что есть кому напомнить:girl_haha:
заколочки все:) наряд к лету и подбирала, рада, что угодила:girl_in_love: :girl_in_love:
Лерочка такая милая с заколотой челочкой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=tata_solnce;1472674]
Ну блин времена пошли.... Чё такого? Ну похожи пушки на писюны и что? :girl_haha: Вы вспомните пушку она такая и есть, ну а что дети в 3 года ещё папам могли смастерить военного? Зато и настроение подняли родителям :) МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!

[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Согласна:girl_haha: Но всё равно смешно:-D

Rыs`k@ 04.03.2010 14:20

[QUOTE=Инночка;1472886][B]Ленчик[/B] у нас такое было, пришли и обнаружила, что подгузник завернулся и ножку липучка царапала:( , одеваю то стоя, с тех пор покупаю трусики. можетЖене тоже что-то не так было? ушко бывает завернется[/QUOTE]

А у меня один раз соска под спиной прям оказалась, а я думаю чего не спит, а капризничает%-0 Муж поржал:-D

Nasiba 04.03.2010 14:22

Приветик девчонки

[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial"][SIZE="4"]Сашку и Самата с датками[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[QUOTE=tata_solnce;1472674]
Ну блин времена пошли.... Чё такого? Ну похожи пушки на писюны и что? :girl_haha: Вы вспомните пушку она такая и есть, ну а что дети в 3 года ещё папам могли смастерить военного? Зато и настроение подняли родителям :) МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!
[/QUOTE]
Да ничего такого, я если честно посмеялась от души, даже придя в садик я бы поржала, но не раздувала из этого скандал. У меня мама воспитатель, она про это историю мне первая рассказала. Так вот, она как воспитатель сказала. что дети молодцы, в три года, во-первых знают как выглядит пушка и во-вторых правильно её слепили, а то что мы писуни выдим так это уже наше взрослое воображение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но всё равно смешно:-D :-D :-D и если мой сын в три года сделает такую поделку папе на 23 февраля, я его похвалю, он старался, он делал пушку!
[QUOTE=Олеся;1472855]Привет!
С датками у кого они!!!!!!!

Девочки отвечу всем сразу, очки можно и даже нужно! Если зрение плохое лучше сейчас. Вот у нас +3 и косоглазие, поэтому нам надо уже начинать лечить. Там малыш 6ти месячный был в очках.
Носить нам их постоянно. Оправа железная итальянская, линзы пластиковые.
Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять[/QUOTE]
ого...а нам сказали что глазки можно на зрение проверить только в годик

Женечка_Joy 04.03.2010 14:24

[B]Олесь[/B], мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...
Успешного вам ношения очков! Стильные пацаны!

[B]Инночка[/B], спасибо за советы по режиму!

[B]Тань[/B], доживем до мая - увидим. Наша недоношенность сейчас только в кинетическом развитии проявляется, а так все нормуль :)

Женечка_Joy 04.03.2010 14:27

Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели :) в любом направлении )))

Nasiba 04.03.2010 14:31

[QUOTE=Женечка_Joy;1473005]Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели :) в любом направлении )))[/QUOTE]

Жень у нас тоже самое:girl_haha:

Инночка 04.03.2010 14:38

[QUOTE=Женечка_Joy;1472979][B]Олесь[/B], мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...[/QUOTE]
Женя, это не обязательно енврология, нормой до года считается, если глазки временно сводятся или расходятся, не переживай:)
[QUOTE=Женечка_Joy;1473005]Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели :) в любом направлении )))[/QUOTE]
колбаской очень быстро кататься:))) :)))

Мира 04.03.2010 14:39

девоньки, мне сегодня пришёл заказ Квэлли, правда из 3-х-1 вещь, вот такая Кофточка 2 в 1):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/e7/14f70ba56081.jpg[/IMG][/URL]
Муж оплатил...и сказал, что сделал мне прекрасный подарок на 8 марта...

Женечка_Joy 04.03.2010 14:41

Привет Оль!
Я что-то не поняла... ты не довольна?

Rыs`k@ 04.03.2010 14:45

Хитрюга:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мира;1473095]девоньки, мне сегодня пришёл заказ Квэлли, правда из 3-х-1 вещь, вот такая Кофточка 2 в 1):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1003/e7/14f70ba56081.jpg[/IMG][/URL]
Муж оплатил...и сказал, что сделал мне прекрасный подарок на 8 марта...[/QUOTE]

Классная ковточка:) А те не нра штоль? Или ты не это хотела в качестве подарка?

Мира 04.03.2010 14:46

[QUOTE=Женечка_Joy;1473119]Привет Оль!
Я что-то не поняла... ты не довольна?[/QUOTE]

Ну я довольна, что не оказалось блузки, но и расстроилась, что другая моделька 2 в 1 не прийдёт. А эта ничего...мне понравилось!!! Сейчас постирала...будем носить.
Сегодня на почте видела...столько возвратов в Квэлли оформляли...народ говорит, что дурят они, размеры левые присылают, цвета тоже и некоторые вещи по качеству ужасные...%-0 Вот думаю еще эксперементировать или нет... Пока шла домой в уме перебрала всех родственников..кому отдать если большое или маленькое...Но подошла.;)
А насчёт мужа...примазался!:( Думала...что он что-нить именно от себя подарит...

Ек@терин@ 04.03.2010 16:00

Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ:(

Женечка_Joy 04.03.2010 16:04

Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.