![]() |
Девочки, ну что? Давайте поскорей определяться!;) Либо встречаемся, либо нет?!
Так интересно, многие смотрят темку Ижевск, но никто не пишет....:-! |
Ну если в зоопарк 2 человека не хотят (жалко крнечно:( ), то можно и на площади. Только нужно будет как-то Кристине передать, я так поняла ее сейчас дома нет. Но в четыре нам поздновато, нам к пяти часам освободиться нужно, т.е. хотя бы в три.
Кстати, может уже легче созвонится? чем тут... быстрее будет... 8-912-76три-20-1пять |
Я за встречу в 14:00 на площади, или у Вечки;)
|
[QUOTE=Аташка;2185633]Я за встречу в 14:00 на площади, или у Вечки;)[/QUOTE]
мы не против, лучше на площади. А как передать Кристине и Алесе? |
[QUOTE=Люлька;2185656]мы не против, лучше на площади. А как передать Кристине и Алесе?[/QUOTE]
у Алеси у меня есть номер, но деньги на тел закончились,:( вот ее номер 89501617300 |
где конкретно на площади?
давайте у фонтана со стороны дороги |
[QUOTE=Люлька;2185681]где конкретно на площади?
давайте у фонтана со стороны дороги[/QUOTE] ОК!;) [B]Оль[/B], ты как? Приедешь? Вот мой номерок, на всяк случай! 89043112107 |
Алесе я написала
Олечка, приезжайте, будем вас троих очень ждать! Кристине кто знает как передать? |
[QUOTE=Люлька;2185728]Алесе я написала
Олечка, приезжайте, будем вас троих очень ждать! Кристине кто знает как передать?[/QUOTE] Алеся что ответила? А кристины номер Алеся вроде знает А Марина как? Идет? [B]Оля[/B], да обязательно приезжайте! Веселее будет!;) |
хорошо мы придем.
Олечка пакет большой? тяжелый??? |
[QUOTE=Алеся18;2185745]хорошо мы придем.
Олечка пакет большой? тяжелый???[/QUOTE] Молодцы!;) |
[QUOTE=Алеся18;2185745]хорошо мы придем.
Олечка пакет большой? тяжелый???[/QUOTE] О, супер! нас уже точно трое)))) а чет про пакет не в теме%-0 |
в теме, в теме про пакет. Олечка собрала вещи для отказников 4 детской.
|
ааа, ясно))) дак они придут?
|
Олечка а зачем вам машина? или ты хотела коляку взять? если хочешь могу взять слинг с кольцами Илюшу туда положишь...?
|
[QUOTE=Аташка;2185633]Я за встречу в 14:00 на площади, или у Вечки;)[/QUOTE]
Да, мы придем. :))) :))) :))) [QUOTE=Алеся18;2185745]хорошо мы придем. Олечка пакет большой? тяжелый???[/QUOTE] Пакет нетяжелый, но их два. Попытаюсь сложить в один покампактнее как-то [QUOTE=Люлька;2185829]ааа, ясно))) дак они придут?[/QUOTE] ДАААА!!! |
[QUOTE=Алеся18;2185873]Олечка а зачем вам машина? или ты хотела коляку взять? если хочешь могу взять слинг с кольцами Илюшу туда положишь...?[/QUOTE]
Возьми. Я хоть попробую что это такое:))) А машину - чтобы пехом не тащить:girl_haha: . Отвыкла за лето от общественного транспорта. Скоро придется снова привыкать, мы зимой не ездим |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2185879]Да, мы придем. :))) :))) :)))
Пакет нетяжелый, но их два. Попытаюсь сложить в один покампактнее как-то ДАААА!!![/QUOTE] Молодчинки!;) Мы на коляске приедем!;) |
Хитрюги!!!;)
|
Аташка а ты пакетик детишкам не собрала? Просто скорее всего я тоже буду с коляской. Было бы очень хорошо сразу у всех собрать.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |