Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

arigato 31.03.2010 20:59

[QUOTE=karavashka;1602306]точно! С годовщиной! долгожитель ты уже тут!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну я не одна, ПУПСИК первая))):girl_in_love: :))) [/COLOR][/B]

Пупсик 31.03.2010 21:00

[QUOTE=arigato;1602287][B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ! сама головой мучалась, пока не уснула)))) думала в обморок грохнусь)[/COLOR][/B][/QUOTE]

голова - это плохо когда болит!!!

Я вот что хотела спросить...вот как вы думаете,когда ребенок начинает понимать кто есть кто?нуууу,что вы тетя чья то или брат или дядя?просто для нашего племянника я просто Аня, а если спрашивают какая у него,то он так спокойненько отвечает как какая?ПАШИНА(муж Паша!!!).Если честно меня еэто бесит!как ребенок не знает КТО кому кем приходится!!!!

Котенааааа 31.03.2010 21:00

усе пошла байки
всем споки ноки

karavashka 31.03.2010 21:01

[QUOTE=Пупсик;1602274]

здорово:))) тож хочу на работууууу...а почему с прежней работы ушла?

:)

[/QUOTE]

ушла потому что устала в таком ритме работать! по ночам приходилось ездить, вечером и утром рано! выходных как таковых не было вообще! ни в отпуск сходить никуда! да еще и начальница ....... промолчу лучше,,, обвиняла во всех мыслимых и немыслимых грехах! матом позволяла себе орать на сотрудников! нервы трепала каждый день! такие истерики начались что жуть! до боли в сердце и животике! Я ж из-за этого и первого потеряла малыша! со вторым не охото тогоже!

Пупсик 31.03.2010 21:01

[QUOTE=Tanini;1602301]У меня вчера тоже голова тааак раскалывалась что в глаз отдовало, :girl_haha: помог спазган, попробуй его, мож поможет.А что со сменщиком произошло??%-0[/QUOTE]

чет в голове...какие то сосуды лопнули и ВСЕ!!!:( после обеда...

Я пентальгина 2 слопала)))

Женька.ку 31.03.2010 21:01

[QUOTE=Котенааааа;1602326]усе пошла байки
всем споки ноки[/QUOTE]

споки ноки:girl_in_love:

karavashka 31.03.2010 21:01

[QUOTE=Котенааааа;1602326]усе пошла байки
всем споки ноки[/QUOTE]

спок дорогуля:girl_in_love:

Tanini 31.03.2010 21:02

[QUOTE=Пупсик;1602321]голова - это плохо когда болит!!!

Я вот что хотела спросить...вот как вы думаете,когда ребенок начинает понимать кто есть кто?нуууу,что вы тетя чья то или брат или дядя?просто для нашего племянника я просто Аня, а если спрашивают какая у него,то он так спокойненько отвечает как какая?ПАШИНА(муж Паша!!!).Если честно меня еэто бесит!как ребенок не знает КТО кому кем приходится!!!![/QUOTE]

Анют мне кажется все эти родственные связи для взрослого то сложны, а ты хочешь чтобы ребенок запомнил:girl_haha: это же хорошо что он знает что ты Пашина, а не просто Аня..

Пупсик 31.03.2010 21:03

[QUOTE=arigato;1602318][B][COLOR="Indigo"]ну я не одна, ПУПСИК первая))):girl_in_love: :))) [/COLOR][/B][/QUOTE]

поздравляю тебя)))я тут пенсионерка))))
Желаю скорейшего запузячивания и чтобы общалась еще и в ББ))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]

Tanini 31.03.2010 21:04

[QUOTE=Пупсик;1602331]чет в голове...какие то сосуды лопнули и ВСЕ!!!:( после обеда...

Я пентальгина 2 слопала)))[/QUOTE]

Да уж страшно все это мужики мрут и мрут..:( жалко конечно.
Ну должно пройти от пенталгина.

Tanini 31.03.2010 21:05

[QUOTE=Пупсик;1602344]поздравляю тебя)))я тут пенсионерка))))
Желаю скорейшего запузячивания и чтобы общалась еще и в ББ))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас помоему Катя дольше всех у нее в феврале;)

karavashka 31.03.2010 21:06

[QUOTE=Пупсик;1602321]голова - это плохо когда болит!!!

Я вот что хотела спросить...вот как вы думаете,когда ребенок начинает понимать кто есть кто?нуууу,что вы тетя чья то или брат или дядя?просто для нашего племянника я просто Аня, а если спрашивают какая у него,то он так спокойненько отвечает как какая?ПАШИНА(муж Паша!!!).Если честно меня еэто бесит!как ребенок не знает КТО кому кем приходится!!!![/QUOTE]

ыообще как научат! У меня племяннику 5,5 лет от лет с 4х знает кто есть кто и кто кому приходится! я ему всегда говорила что б Наташей называл и тетя он не произносит! Но если у него спрашивают а кто он говорит тетя наташа мамина сестра:) а средний племяшка 2,7 ему говорит просто тетя! а когда ему говорят скажи мама- мама, мама инна- инна мама, егор- егот, наташа- тетя ))))) так для него имя наташа -это я а я это тетя))) подругому пока никак:)))

Пупсик 31.03.2010 21:06

[QUOTE=karavashka;1602329]ушла потому что устала в таком ритме работать! по ночам приходилось ездить, вечером и утром рано! выходных как таковых не было вообще! ни в отпуск сходить никуда! да еще и начальница ....... промолчу лучше,,, обвиняла во всех мыслимых и немыслимых грехах! матом позволяла себе орать на сотрудников! нервы трепала каждый день! такие истерики начались что жуть! до боли в сердце и животике! Я ж из-за этого и первого потеряла малыша! со вторым не охото тогоже![/QUOTE]
ну это конечно не дело...вот бывают блин началиники(цы)!как так можно....
[QUOTE=Tanini;1602341]Анют мне кажется все эти родственные связи для взрослого то сложны, а ты хочешь чтобы ребенок запомнил:girl_haha: это же хорошо что он знает что ты Пашина, а не просто Аня..[/QUOTE]

ну элементарные то мона знать,мне кажется он даже не нает,что Пашка ему дядя...т.к. он его по имени называет и не знает кто Пашка его маме(брат)!конечно с ним никто не занимается ...вообще...а так мальчишка смышленный)))

Tanini 31.03.2010 21:06

[QUOTE=karavashka;1602329]ушла потому что устала в таком ритме работать! по ночам приходилось ездить, вечером и утром рано! выходных как таковых не было вообще! ни в отпуск сходить никуда! да еще и начальница ....... промолчу лучше,,, обвиняла во всех мыслимых и немыслимых грехах! матом позволяла себе орать на сотрудников! нервы трепала каждый день! такие истерики начались что жуть! до боли в сердце и животике! Я ж из-за этого и первого потеряла малыша! со вторым не охото тогоже![/QUOTE]

После такого вообще нужно прокричать ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!:)))

Tanini 31.03.2010 21:08

[QUOTE=Пупсик;1602366]ну это конечно не дело...вот бывают блин началиники(цы)!как так можно....

ну элементарные то мона знать,мне кажется он даже не нает,что Пашка ему дядя...т.к. он его по имени называет и не знает кто Пашка его маме(брат)!конечно с ним никто не занимается ...вообще...а так мальчишка смышленный)))[/QUOTE]

Он просто не замарачивается, для него сейчас это не важно, так что и ты не парься придет время и он всех всех будет различать..терпение..

karavashka 31.03.2010 21:09

[QUOTE=Tanini;1602371]После такого вообще нужно прокричать ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!:)))[/QUOTE]

СПАСИБО!вот так мне сегодня говорили все те кто ушел до меня! за год ушло 10 человек! причем не просто ушли а сбежали даже без места новой работы! потом походу искали:))))

Tanini 31.03.2010 21:09

[B]убежала и я девчушки, муж прискакал, пока пока...икорнорыбногрибных снов вам всем!!!!!!!![/B]

Пупсик 31.03.2010 21:09

[QUOTE=karavashka;1602365]ыообще как научат! У меня племяннику 5,5 лет от лет с 4х знает кто есть кто и кто кому приходится! я ему всегда говорила что б Наташей называл и тетя он не произносит! Но если у него спрашивают а кто он говорит тетя наташа мамина сестра:) а средний племяшка 2,7 ему говорит просто тетя! а когда ему говорят скажи мама- мама, мама инна- инна мама, егор- егот, наташа- тетя ))))) так для него имя наташа -это я а я это тетя))) подругому пока никак:)))[/QUOTE]

ну у крестнице я тоже просто...тетя Кока)))а пашка просто дядя кокин)))):-D ну вот...я и говорю...что его никто ничему не учит...ну кроме школы(подготовительной) и садика...:(

Пупсик 31.03.2010 21:11

[QUOTE=Tanini;1602388][B]убежала и я девчушки, муж прискакал, пока пока...икорнорыбногрибных снов вам всем!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Лапочка, сладких снов и не спокойной ночи)))Ждем тя завтра))):girl_in_love:

karavashka 31.03.2010 21:12

[QUOTE=Tanini;1602388][B]убежала и я девчушки, муж прискакал, пока пока...икорнорыбногрибных снов вам всем!!!!!!!![/B][/QUOTE]

спасибо и тебе! пока!:girl_haha:

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.