![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1949388]что-то мне хочется, чтобы Рита чуток подросла, чтобы ей уже хотябы 2 года было, или даже три:-Р[/QUOTE]
Юль,а когда будет 2 или,то будешь наверно скучать по тому времени когда Ритуле годик был))) |
А мы сегодня нагулялись в доволь и к морю ездили и по магазинам щастали,а теперь с мамой думаем чего бы вкусного съесть=)))
да мне тоже порой хочется чтоб уже 2 годика было,А потом как подумаю что вроде недавно не могла дождаться когда ей будет пол года и она мне казалась уже такой большой=))) |
а у меня вообще пустой холодильник, сегодня днем съела салат с луком и помидорами, а сейчас придется бомж пакет кушать, просто в магазин лень топать:girl_haha:
|
[QUOTE=Kristinka;1950464]А мы сегодня нагулялись в доволь и к морю ездили и по магазинам щастали,а теперь с мамой думаем чего бы вкусного съесть=)))
да мне тоже порой хочется чтоб уже 2 годика было,А потом как подумаю что вроде недавно не могла дождаться когда ей будет пол года и она мне казалась уже такой большой=)))[/QUOTE] А мы на уберались вдоволь :-D :-D а на улице побыли всего часик:( [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1950474]а у меня вообще пустой холодильник, сегодня днем съела салат с луком и помидорами, а сейчас придется бомж пакет кушать, просто в магазин лень топать:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня на диете весь день кефир и яблоки просто мне завтра ко врачу на приём :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1950474]а у меня вообще пустой холодильник, сегодня днем съела салат с луком и помидорами, а сейчас придется бомж пакет кушать, просто в магазин лень топать:girl_haha:[/QUOTE]
прочитала: а ко мне сейчас придет бомж пакет кушать тихо выпала в осадок, хорошо догадалась перечитать:-D |
А я сегодня на диете весь день кефир и яблоки просто мне завтра ко врачу на приём :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что Г сильно ругается, сколько уже набрала? |
[QUOTE=sansem;1951202]прочитала: а ко мне сейчас придет бомж пакет кушать
тихо выпала в осадок, хорошо догадалась перечитать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sansem;1951202]прочитала: а ко мне сейчас придет бомж пакет кушать
тихо выпала в осадок, хорошо догадалась перечитать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: [QUOTE=sansem;1951203] а что Г сильно ругается, сколько уже набрала?[/QUOTE] ну я набираю по 2 кг за 3-4 недели мне кажется много, но на самом деле меньше чем в 1ю Б уже около 8кг:-/ Всем доброе утро. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1951367]:-D :-D :-D :-D :girl_haha:
ну я набираю по 2 кг за 3-4 недели мне кажется много, но на самом деле меньше чем в 1ю Б уже около 8кг:-/ Всем доброе утро.[/QUOTE] спокойствие, только спокойствие! я уже не помню сколько я на твоем сроке весила, но мне кажется, что для почти 30 недель не так уж и много! да тебе и Сонька не даст сильно поправиться, за ней же бегать надо, бесплатный тренажер=)))) |
[QUOTE=sansem;1951808]спокойствие, только спокойствие! я уже не помню сколько я на твоем сроке весила, но мне кажется, что для почти 30 недель не так уж и много! да тебе и Сонька не даст сильно поправиться, за ней же бегать надо, бесплатный тренажер=))))[/QUOTE]
Это точно.:) |
[B]sansem[/B], ну ты меня с утра насмешила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1951910][B]sansem[/B], ну ты меня с утра насмешила:-D :-D :-D[/QUOTE]
а прикинь, как я тут вчера в ночи хихикала, когда перечитала:-D |
всем приветик.А мы вот съездили сегодня на море,обратно едем,счастье моё конючит сзади,я ей и песенки пела и просила показать как собачка,киска и т.д делает,вдруг притихла,оборачиваюсь-уснула,это она так со сном боролось=)))и уснула за 3 минуты до дома,приехали,я ей достаю из автокресла,а она мне наплечу головку положила и дольше спит,короче принисла домой,раздела и она набок и дальше спать,вот так нас умотало солнышко и водичка
|
[QUOTE=Kristinka;1952538]всем приветик.А мы вот съездили сегодня на море,обратно едем,счастье моё конючит сзади,я ей и песенки пела и просила показать как собачка,киска и т.д делает,вдруг притихла,оборачиваюсь-уснула,это она так со сном боролось=)))и уснула за 3 минуты до дома,приехали,я ей достаю из автокресла,а она мне наплечу головку положила и дольше спит,короче принисла домой,раздела и она набок и дальше спать,вот так нас умотало солнышко и водичка[/QUOTE]
А вы купались там? Фотографировались? |
не некупались,так только ножки помочили,а фотик взяла,а карту памяти дома оставила,так обидно блин,Вчера скидывала фотки на комп и она в компе и осталась=(((
|
Юля, мама Маргоши, что у тебя там за крик души в контакте?=) Ритуся совсем не спит?
|
Всем доброе утро!
|
Добрый день:)
[QUOTE=sansem;1959363]Юля, мама Маргоши, что у тебя там за крик души в контакте?=) Ритуся совсем не спит?[/QUOTE] Да, Рита совсем перестала спать, просыпается в три ночи как часы, и не спит до шести. Потом еще немного спим утром. Днем тоже фиг уложишь, она как энерджайзер. Хочу сходить к врачу, спросить, что за фигня, если ребенок так мало спит?? |
всем привет))))
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1959980]Добрый день:)
Да, Рита совсем перестала спать, просыпается в три ночи как часы, и не спит до шести. Потом еще немного спим утром. Днем тоже фиг уложишь, она как энерджайзер. Хочу сходить к врачу, спросить, что за фигня, если ребенок так мало спит??[/QUOTE] Юль, хотела тебе в контакте написать, но тут проще будет. у нас так же было, мы пошли к невропатологу, отругала нас почему сразу не пришли, а тянули месяц, в общем это очень плохо и может быть внутречерепным давлением, не хочу тебя пугать, это очень быстро лечится, мы попили таблеточки и через пару дней ребенок стала спокойней и спит хорошо |
[QUOTE=hellgaspb;1960040]Юль, хотела тебе в контакте написать, но тут проще будет. у нас так же было, мы пошли к невропатологу, отругала нас почему сразу не пришли, а тянули месяц, в общем это очень плохо и может быть внутречерепным давлением, не хочу тебя пугать, это очень быстро лечится, мы попили таблеточки и через пару дней ребенок стала спокойней и спит хорошо[/QUOTE]
Да?? Значит в понедельник пойдем! А как она определила этот диагноз? Что за таблетки? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |