![]() |
[QUOTE=Виктория_25;1937714]Узи делала когда нам было 2-3 недельки. (для подтверждения беременности ходила) И вроде мне врач ни че не сказл. Написано в рез-те- плодное яйцо 3 мм. Так что я не знаю. Может надежда еще есть%-0[/QUOTE]
[I][B]ну тогда наверно,один все-таки.так бы написала,что 2.хотя еще срок маленький был,может не разглядела)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1937674][B][I]ток я с 22 недель нашла.раньше удалила наверно.[/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/2c/3884e3cbb5a8.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/2c/3884e3cbb5a8t.jpg[/IMG][/URL] [B][I]-это 22 недели[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1006/b9/4e4b7706cdf4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1006/b9/4e4b7706cdf4t.jpg[/IMG][/URL] [B][I]-32 нед.[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/be/bbe083aa21e5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/be/bbe083aa21e5t.jpg[/IMG][/URL] [B][I]-35 недель)[/I][/B][/QUOTE] ой какой животик аккуратненький! :))) такая стройняшечка! |
[QUOTE=Polino4ka777;1937719][I][B]ну тогда наверно,один все-таки.так бы написала,что 2.хотя еще срок маленький был,может не разглядела)[/B][/I][/QUOTE]
Очень бы хотелось, что бы врач не разглядела!!!!:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937775]ой какой животик аккуратненький! :))) такая стройняшечка![/QUOTE]
[I][B]спасибочки:) [/B][/I] |
Привет девочки,а когда примерно токсикоз закончится,или хотя бы спадать начнет?
|
[B][I]к 12-ой неделе обычно[/I][/B]
|
[QUOTE=listik;1937221]привет девочки!!!
как ваши пузики поживают? у меня узист увидел гематому в матке, врач наказал лежать 22 часа в сутки и пить дюфастон. теперь я все время лежу, муж запрещает вставать )) приходит с работы сам ужин делает, уборку. уже 3 день лежу, все бока болят[/QUOTE] У меня тоже гематома, только вот я лежать не могу))) А ещё я ношу постоянно тяжести (сына) и кормлю грудью |
[QUOTE=Polino4ka777;1937919][B][I]к 12-ой неделе обычно[/I][/B][/QUOTE]
Дожить бы:) |
[QUOTE=Катеринаа;1938048]Дожить бы:)[/QUOTE]
[I][B]а куда денешься;) [/B][/I] |
[QUOTE=Nasiba;1938026]У меня тоже гематома, только вот я лежать не могу))) [B]А ещё я ношу постоянно тяжести (сына) и кормлю грудью[/B][/QUOTE]
[I][B]коллеги:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1938061][I][B]коллеги:) [/B][/I][/QUOTE]
Ты планируешь тандемом кормить или к рождению с первым уже закончить? |
[QUOTE=Nasiba;1938026]У меня тоже гематома, только вот я лежать не могу))) А ещё я ношу постоянно тяжести (сына) и кормлю грудью[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1938061][I][B]коллеги:) [/B][/I][/QUOTE] девченки, мне кажется это так тяжело, с грудничком да и в положении быть...:-[ ] |
[B]Polino4ka777 [/B] очень красивый и аккуратный животик!:))) :))) :))) ттт!!!
|
[B]Polino4ka777[/B] [B]Nasiba[/B]
а у вас остались растяжки, следы от первой беременности? |
[QUOTE=Nasiba;1938091]Ты планируешь тандемом кормить или к рождению с первым уже закончить?[/QUOTE]
[I][B]ну я думаю,к тому времени только ночью есть будет.тогда можно и тандемом.если сама не откажется.насильно отучать не хочу[/B][/I] [QUOTE=Дмитриева Ольга;1938114]девченки, мне кажется это так тяжело, с грудничком да и в положении быть...:-[ ][/QUOTE] [I][B]пока нормально)а дальше посмотрим)[/B][/I] [QUOTE=Дмитриева Ольга;1938115][B]Polino4ka777 [/B] очень красивый и аккуратный животик!:))) :))) :))) ттт!!![/QUOTE] [I][B]спасибо))[/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1938128][B]Polino4ka777[/B] [B]Nasiba[/B]
а у вас остались растяжки, следы от первой беременности?[/QUOTE] [I][B] у меня да,к сожалению:( сначала растяжек не было,а в конце беременности мне капали актовегин из-за чего живот резко вырос и появились растяжки:( как будто тигр оцарапал:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1938133][I][B]
у меня да,к сожалению:( сначала растяжек не было,а в конце беременности мне капали актовегин из-за чего живот резко вырос и появились растяжки:( как будто тигр оцарапал:( [/B][/I][/QUOTE] а что такое актовегин? для чего капали? |
я кстати еще давно то ли слышала от кого, то ли читала, что начинать ухаживать за кожей живота чуть ли не с того момента когда узнаешь о беременности... тогда вероятность растяжек меньше будет
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1938613]а что такое актовегин? для чего капали?[/QUOTE]
[I][B]лекарство такое...в общем у меня было преждевременное созревание плаценты,и малышке плохо поступало все.и плохо росла поэтому.И чтобы откормить ее мне это капали)вот.но родились все равно маленькие-2640гр.неизвестно сколько бы весили если бы не капали)[/B][/I] [QUOTE=Дмитриева Ольга;1938618]я кстати еще давно то ли слышала от кого, то ли читала, что начинать ухаживать за кожей живота чуть ли не с того момента когда узнаешь о беременности... тогда вероятность растяжек меньше будет[/QUOTE] [I][B] да,тоже слышала..но мне кажется,если есть склонность к растяжкам или живот слишком резко растет,то их не избежать....а если живот будет не скачками,а спокойно медленно расти,то и растяжек не будет[/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1938114]девченки, мне кажется это так тяжело, с грудничком да и в положении быть...:-[ ][/QUOTE]
ну, мне тяжело только тем, что матка любительница сокращаться, поэтому что первая, что вот вторая беременности под угрозами. Сейчас, прям уж тяжести я не ощущаю, а дальше посмотрим. Может буду ныть :girl_haha: [QUOTE=Дмитриева Ольга;1938128][B]Polino4ka777[/B] [B]Nasiba[/B] а у вас остались растяжки, следы от первой беременности?[/QUOTE] меня Бог миловал, у меня нет растяжек. Зато, т.к. я ждала схождение брюшной мышцы и не тренировала её, живот будет расти очень быстро и мою вторую беременность все заметят. Ещё надеюсь, что в эту беременность я не наберу 25 кг. Хотя и это не страшно, т.к. сбросила очень быстро У нас сейчас только ночные кормления, но я уже ощущаю как при кормлении сокращается матка, не из приятных ощущений. Кормить буду до года, т.е. к сентябрю отлучу, считаю не правильно кормить мальчика дальше. Может и сам отлучиться как только молоко перейдет в молозево |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |