![]() |
[QUOTE=Asyata;1847553]уффф!Привет всем.Мы переехали!!!!:Laie_78:
теперь только все коробки распоковать надо :) дома трендец полный,еле памперсы с утра нашла :) зато деть спал в новой комнате,в новой кроватке на новом матрасе !![/QUOTE] Молодцы. :))) |
[QUOTE=Asyata;1847553]уффф!Привет всем.Мы переехали!!!!:Laie_78:
теперь только все коробки распоковать надо :) дома трендец полный,еле памперсы с утра нашла :) зато деть спал в новой комнате,в новой кроватке на новом матрасе !![/QUOTE] С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!:))) :))) :))) |
Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
Я так спать хочу. Вырубаюсь прям, а дите гульванит :( :zzz:
|
Что-то все поразбежались. Пошл мы плавать, а-то малявка уже спать хотит
|
добрый вечер кого не видела.
на конец то сын уснул. мила поздравляю!!!! |
Всем привет!!!!Растете???;)
|
[QUOTE=Симкиска;1848583]Всем привет!!!!Растете???;)[/QUOTE]
привет давно тебя здесь не была ??? как сынок ??? |
[QUOTE=светик@;1848629]привет давно тебя здесь не была ???
как сынок ???[/QUOTE] Привет.Да,давненько.:) Сына не дает))Растем,скоро уже 2 месяца! как твои мальчишки? |
[QUOTE=Симкиска;1848658]Привет.Да,давненько.:) Сына не дает))Растем,скоро уже 2 месяца!
как твои мальчишки?[/QUOTE] артем не чего идет на поправку.а леша в деревни у бабушки я сейчас на ревелась соскучилась по нему и он уже скучает по нам он у меня там 2,5м уже |
не кого нет пошла я тогда спать
|
Приветик, мамочки!!! Вы все умницы - так грамотно в той темке отписались - респект!!!
|
[QUOTE=Losharik;1849035]Приветик, мамочки!!! Вы все умницы - так грамотно в той темке отписались - респект!!![/QUOTE]
Юля!!!!!!!!!!! прювет |
[QUOTE=Lerochka;1849043]Юля!!!!!!!!!!! прювет[/QUOTE]
Приветик, Лерочка!!! Вот тут собралась в темку о пребывании зайти - а добавить к сказанному девочками и нечего:) Лер у тебя как в воскресенье? Может в воскресенье пересекнуться? |
Пойду креветочек покушаю - потом нарисуюсь
|
привет мамочки!!!!!!!1 Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что у вас тут нового? я еще на антибиотиках,ладно хоть капать перестали их теперь в таблетках,уже чувствую себя хорошо!
|
[QUOTE=Leta;1849278]привет мамочки!!!!!!!1 Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что у вас тут нового? я еще на антибиотиках,ладно хоть капать перестали их теперь в таблетках,уже чувствую себя хорошо![/QUOTE]
Привет!Ты дома или еще в больнице? Поправляйся быстрее! |
[QUOTE=Losharik;1849085]Приветик, Лерочка!!! Вот тут собралась в темку о пребывании зайти - а добавить к сказанному девочками и нечего:)
Лер у тебя как в воскресенье? Может в воскресенье пересекнуться?[/QUOTE] воскресенье-это супер!!!!!!!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1849286]Привет!Ты дома или еще в больнице? Поправляйся быстрее![/QUOTE]
я официально в больнице а так то в основном дома!!! спасибо!!! А что за темка про которую Юля говорила??? как у вас дела? |
ладно мамочки я спать))) завтра попытаюсь вылезти!
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |