![]() |
Стараемся,к мужу каждый день щас пристаю.Самая середина.А у тебя КОЛИБРИ какой ДЦ.Я плохо тут ориентир.я с телефона здесь.
|
[QUOTE=Пупсик;1870676][B]Колибри[/B],ммммммммммм,я тоже захотела картошку...жареную..с селедкой или соленым огурчиком,ммммммммммммм)))соблазнительница моя!!!!!копить....хм....
Tasiad,привет финансист,что у тя приключилось? И большая переплата?[/QUOTE] Хи, финансист:-D мужаня мой меня отоварил, теперь сижу вся в синяках.........:( :girl_haha: :girl_haha: переплата в среднем 15-30% вот и прибавь к стоимости ноута эти %........ так что лучше подкопить и купить сразу, мы так на дом. кинотеатре прокололись.......... я потом как посчитала абалдела.............:hysteric: [QUOTE=Zvez-8003;1870687]Девчата жду ваших полосочек и меня обчихивать будете.:)))[/QUOTE] А может ты нас .............;) |
[QUOTE=Zvez-8003;1870723]Стараемся,к мужу каждый день щас пристаю.Самая середина.А у тебя КОЛИБРИ какой ДЦ.Я плохо тут ориентир.я с телефона здесь.[/QUOTE]
Так у вас сейчас бурные ночи)))) это хорошо!!! главное когда заманиваешь мужа в постельку, не думай о малыше, а думай о любви, и просто занимайтесь любовью и тогда обязательно получиться малыш!!!!! А я не планирую. И по этому не слезу за своим ДЦ |
Девочки!!!!!! Всем большущий-пребольшущий привет!!!! Вчера вернулись с ДР...сегодня отсыпалась)))) купались в Горьком....Вы как тут поживаете???
Тасенька!!! Крепись, роднулька!!!! |
Аууууу где все?
|
я тут))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;1871076]Девочки!!!!!! Всем большущий-пребольшущий привет!!!! Вчера вернулись с ДР...сегодня отсыпалась)))) купались в Горьком....Вы как тут поживаете???
Тасенька!!! Крепись, роднулька!!!![/QUOTE] Привет милая!!!:girl_in_love: а Горький это как? а то я не в курсе.........:connie_1: И как погуляли? Держусь.......вот раны зализываю......... и работаю одновременно |
[QUOTE=Tasiad;1871089]Привет милая!!!:girl_in_love: а Горький это как? а то я не в курсе.........:connie_1: И как погуляли?
Держусь.......вот раны зализываю......... и работаю одновременно[/QUOTE] Погуляли просто отлично! Наелась всего, тепреь только осталось сбросить всё наеденное)))это такое озеро.....ну вроде как озеро))) оно лечебное....солёное до ужаса, но нагрелось хорошо))) только вот М идут уже 8 день...это всё портит:( А ты дома работаешь? |
[QUOTE=ОлечКа09;1871107]Погуляли просто отлично! Наелась всего, тепреь только осталось сбросить всё наеденное)))это такое озеро.....ну вроде как озеро))) оно лечебное....солёное до ужаса, но нагрелось хорошо)))
только вот М идут уже 8 день...это всё портит:( А ты дома работаешь?[/QUOTE] Ой как классно!:))) прям Мертвое море:girl_haha: ничего , когда кушаешь на природе ничего не лишнее не прилипает;) и М пройдут и с новыми силами в бой.........:preg: Да, могу и дома и на работе, но чаще дома (мне так больше нравиться:-Р ) и поработать можно и по дому все сделать, хотя есть свои минусы - девченки не особо напрягаются, сидят чаи гоняют:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1871139]Ой как классно!:))) прям Мертвое море:girl_haha: ничего , когда кушаешь на природе ничего не лишнее не прилипает;) и М пройдут и с новыми силами в бой.........:preg:
Да, могу и дома и на работе, но чаще дома (мне так больше нравиться:-Р ) и поработать можно и по дому все сделать, хотя есть свои минусы - девченки не особо напрягаются, сидят чаи гоняют:girl_in_love:[/QUOTE] но так долго у меня они еще не шли((( Я уже и без "боя" хочу:girl_haha: А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Колибри;1870494]занимаюсь капитальной уборкой (квартира то новостройка же), и еще очень много строительного мусора и грязи. Вот отмываю все потихоньку. А в выходные будем с мамой клеить фотообои в кухне:)))
Поздравляю тебя с вашим самым замечательным днем!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]любви вам, счастья, и конечно же чтобы все задуманное исполнилось, хотя думаю оно уже исполнилось:puz: :-D[/QUOTE] Спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наконецто смогла зайти,а томеста себе не находила |
[QUOTE=ОлечКа09;1871160]но так долго у меня они еще не шли((( Я уже и без "боя" хочу:girl_haha:
А ты кем работаешь?[/QUOTE] А сколько обычно? 4-5 дней? успеешь:girl_haha: :doggy: Я гл. бух:julli-lol: , цифры, сальдо, дебет - кредит........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1871181]Спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я наконецто смогла зайти,а томеста себе не находила[/QUOTE] Оооо наконец то!!!!!!:))) :))) :))) а что это тебя "выкидывает"?? |
[QUOTE=Tasiad;1871184]А сколько обычно? 4-5 дней? успеешь:girl_haha: :doggy:
Я гл. бух:julli-lol: , цифры, сальдо, дебет - кредит........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] обычно 7 дней максимум((( а мин 5 А я ноготочками дома))) удобно))) |
[QUOTE=romawka;1871181]Спасибо милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я наконецто смогла зайти,а томеста себе не находила[/QUOTE] хорошо что пробилась к нам:))) :))) :))) :))) а я сижу вышиваю |
[QUOTE=Tasiad;1871196]Оооо наконец то!!!!!!:))) :))) :))) а что это тебя "выкидывает"??[/QUOTE]
сама не пойму,вроди понедельник:girl_haha: выкинуло со всех сайтов,а ася работала...вот и прикол.. |
[QUOTE=Колибри;1871211]хорошо что пробилась к нам:))) :))) :))) :)))
а я сижу вышиваю[/QUOTE] вышивку светлого цвета?:) |
[QUOTE=ОлечКа09;1871197]обычно 7 дней максимум((( а мин 5
А я ноготочками дома))) удобно)))[/QUOTE] Значит сегодня закончаться........ Сделай мне маникюююр плиз, а то я как засранка хожу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1871211]хорошо что пробилась к нам:))) :))) :))) :)))
а я сижу вышиваю[/QUOTE] А что вышиваешь? покажи если не секрет.....:) |
[QUOTE=romawka;1871213]сама не пойму,вроди понедельник:girl_haha: выкинуло со всех сайтов,а ася работала...вот и прикол..[/QUOTE]
Точно прикол:girl_haha: , проверь на вирусню......... у меня из за этого вылетает часто:-E |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |