![]() |
[QUOTE=kukuruza;2602421]Молоток! хвались обновками :) похвастушки выкладывай![/QUOTE]
завтра похвастаюсь:connie_1: , скоро к детворе собираться, а тут у нас тааакая пробка, что хоть прям сейчас выезжай, а к 6.30 не успеешь, блин:-[ ] |
ну и выезжай пораньше...конечно оч далеко твоя школа...
|
[QUOTE=kukuruza;2602427]Ой ничего страшного! они стоят в серванте...такие красивые...попробую подобное что-то связать ...[/QUOTE]
вот я отсюда их подсмотрела [url]http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kryuchkom-master-klass/[/url] , но там тогда надо подошву не в 3 ряда вязать, а в 4-5 наверно |
Ура, за мной муж приедет, и на работу отвезет, не люблю я этот общественный транспорт, а еще он у меня сейчас получит за то что права мои утощил, козявка
|
[QUOTE=Крис;2602502]Ура, за мной муж приедет, и на работу отвезет, не люблю я этот общественный транспорт, а еще он у меня сейчас получит за то что права мои утощил, козявка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;2602119]Вот так. Сидел в манеже без трусов как обычно..в доме жара и покакал утром хорошо...я на кухне ему кушать готовила...прихожу, чую какашами пахнет. Смотрю а он как поросёнок весь извазюкался в какашках своих, по манежу размазал и рукав грязный сосёт и манеж лижет.Весь рот, сам чумазый как хрюшка...мамка говорит ничё страшного, типа все едят...а вдрёг чё схватит? ТТТ
зато вы бы его рожу довольную видели:girl_haha:[/QUOTE] :-D ой насмешила...думаю ниче не подхватит, ведь он это когда то съел, потом переварил, потом опять съел:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2602847]:-D ой насмешила...думаю ниче не подхватит, ведь он это когда то съел, потом переварил, потом опять съел:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: фууууууууууууу...Таааааняяяя....беееееее....ну радует что хоть свои какаши съел....а не чужие :girl_haha: говорят "Счастливый будет"...так мож ему на ужин ...... :-D.......................:-D |
[QUOTE=kukuruza;2602863]:girl_haha: фууууууууууууу...Таааааняяяя....беееееее....ну радует что хоть свои какаши съел....а не чужие :girl_haha: говорят "Счастливый будет"...так мож ему на ужин ...... :-D.......................:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ржунимагу...а мы о прикорме паримся:-D :-D :-D
|
Овощи...кашки...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какашки!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2603339]Овощи...кашки...:-D
Какашки!!!!:girl_haha:[/QUOTE] гыыыыы...мы кстати кашку гречневую едим второй день:) вотЬ |
иииииииииииииииииииииииииииииииопять никого нет...хеееееех...
Всем спокойной ночи... :) |
С добрым утром, красавицы!!!
Дивного теплого для вам и вашим малышкам :))) |
Доброе утречко!
|
Леночка! Приветики! Скажи пожалуйста, ты кукол своей красотке покупаешь? я вот на анабель зыркаю и на Шу-Шу. как ты думаешь-не рано?
|
Всем привет!!!
Лелька, а что это за кукла такая Шу-шу? первый раз слышу))) |
[url]http://www.zapf-online.ru/catalog-kukol-zapfcreation-chou-chou.html[/url]
|
[QUOTE=Лелька;2607162][url]http://www.zapf-online.ru/catalog-kukol-zapfcreation-chou-chou.html[/url][/QUOTE]
с ума сойти, как настоящий ребенок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лелька;2606941]Леночка! Приветики! Скажи пожалуйста, ты кукол своей красотке покупаешь? я вот на анабель зыркаю и на Шу-Шу. как ты думаешь-не рано?[/QUOTE]
У нас таких две...стоят в коробке:-D , Даха к ним особого интереса не проявляет наверно рано еще, ей больше нравяться развивалки всякие, шнурки просовывать, кубики, кегли, ну там телефон или пульт еще:girl_haha: А куклы пока невостребованны! начала проявлять интерес к мягким игрушкам-любит их обнимать! купи ей лучше коляску котать очень полезно для развития ходьбы да и нравиться им очень!:))) |
коляску подарят вот-вот уже))) а у вас какие именно? можешь показать? ну ссылку или еще чего)))
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |