![]() |
[QUOTE=Salamandra;2131271]ну может он не лопнул, а только сегодня лопается ))) прошло-то 4 дня всего после того как увидели, что он 20мм!
Нормально :) минут через 20 поеду на узи :) Танечка, зайка, не расстраивайся! Всему свое время! мы тоже почти 3 года планировали! А Алёнка+Сашка почти 4!!! теперь у них доча в пузике :) И у тебя все будет замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе, ОльчиК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бум надеяться, верить и ждать.:) Удачного тебе похода на узюку!!! Всё будет нормульдово!!!!! |
девочки вы знаете сколько должен быть эндометрий перед М? у меня 14,7
|
[QUOTE=Таня!!!;2131344]девочки вы знаете сколько должен быть эндометрий перед М? у меня 14,7[/QUOTE]
нормально всё, как надо для второй фазы.:) |
мои кошечки, убегаю на работу! Всех люблю!!! Всем хорошего дня!!!! Чмок!!!!
|
[QUOTE=Cler;2131359]нормально всё, как надо для второй фазы.:)[/QUOTE]
узистка сказала что и желтое тело есть...я вообще в этом ничего не понимаю,а желтое тело может появиться если О не было? |
[QUOTE=Cler;2131385]мои кошечки, убегаю на работу! Всех люблю!!! Всем хорошего дня!!!! Чмок!!!![/QUOTE]
Покасики,удачного дня.А мне завтра на работу. |
[QUOTE=Таня!!!;2131386]узистка сказала что и желтое тело есть...я вообще в этом ничего не понимаю,а желтое тело может появиться если О не было?[/QUOTE]
желтого тела без О быть не может, если есть желтое тело, старайтесь с мужем хорошенько и будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2131396]желтого тела без О быть не может, если есть желтое тело, старайтесь с мужем хорошенько и будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я так понимаю значит О прошла уже |
[QUOTE=Таня!!!;2131666]я так понимаю значит О прошла уже[/QUOTE]
Да, желтое тело если я ничего не путаю появляется уже после О, ну это отлично что О есть:))) значит есть все шансы :puz: ;) Ну я вот сходила в больницу,в среду буду ложиться!!! Что мне тут девчонки грят, ну типа ничего путного они там не сделают, так...уколы да таблетки...теперь думаю может зря я инициативу проявила%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2132944]Да, желтое тело если я ничего не путаю появляется уже после О, ну это отлично что О есть:))) значит есть все шансы :puz: ;)
Ну я вот сходила в больницу,в среду буду ложиться!!! Что мне тут девчонки грят, ну типа ничего путного они там не сделают, так...уколы да таблетки...теперь думаю может зря я инициативу проявила%-0[/QUOTE] а что у тебя?воспаление?а почему БТ такая низкая интересно у меня,завтра с утра к врачу |
[QUOTE=Таня!!!;2133225]а что у тебя?воспаление?а почему БТ такая низкая интересно у меня,завтра с утра к врачу[/QUOTE]
агась воспаление вроде:( |
Девчат, сегодня начальница играла в атракцион"неслыханная щедрость" и отпустила меня домой... аж на 3,5 часа раньше!!! :)))
Я сразу к вам!!! |
[QUOTE=Cler;2133416]Девчат, сегодня начальница играла в атракцион"неслыханная щедрость" и отпустила меня домой... аж на 3,5 часа раньше!!! :)))
Я сразу к вам!!![/QUOTE] Огошка, а что эт она так расщедрилася:))) |
[QUOTE=Gaechka;2133427]Огошка, а что эт она так расщедрилася:)))[/QUOTE]
Я с ней не разговариваю, вот она и подлизывается...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2133447]Я с ней не разговариваю, вот она и подлизывается...:-D :-D :-D[/QUOTE]
во ты там её строишь:bcool: молодца:-D :-D :-D а мне ещё 25 мин осталося |
[QUOTE=Gaechka;2133451]во ты там её строишь:bcool: молодца:-D :-D :-D
а мне ещё 25 мин осталося[/QUOTE] ты целый день отрубила? в такую жару работать ваще не охота... как ты, солнц, настроилась на стационар?%-0 |
[QUOTE=Cler;2133461]ты целый день отрубила? в такую жару работать ваще не охота...
как ты, солнц, настроилась на стационар?%-0[/QUOTE] ню дяяя...целый денек...тока правда дурака валяю...хочу все хвостики подбить, а что т настроя нет:connie_1: Ну да настроилась, единственное жара б подспала было б вапще хоршо и главное что б вылечили так хорошенечко...оч оч надеюся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gaechka;2133478]ню дяяя...целый денек...тока правда дурака валяю...хочу все хвостики подбить, а что т настроя нет:connie_1:
Ну да настроилась, единственное жара б подспала было б вапще хоршо и главное что б вылечили так хорошенечко...оч оч надеюся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну и молодец, ложись, конечно, подлечишься и со свежими силами за // полосочками!!!! :))) Всё будет хорошо, полежишь там, отдохнешь...:) |
[QUOTE=Cler;2133485]ну и молодец, ложись, конечно, подлечишься и со свежими силами за // полосочками!!!! :))) Всё будет хорошо, полежишь там, отдохнешь...:)[/QUOTE]
Ага за // мой щас звонил, сказал еиу его доктор сказал не :bed: месяц точно прикинь:hysteric: |
[QUOTE=Gaechka;2133495]Ага за // мой щас звонил, сказал еиу его доктор сказал не :bed: месяц точно прикинь:hysteric:[/QUOTE]
эт чей эт?%-0 |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |