![]() |
Так, сейчас соберу детей и к тебе на ужин :)))
Рогалики со свежими яблоками или как-то их припустила? |
[QUOTE=Стриж;3771463]Так, сейчас соберу детей и к тебе на ужин :)))
Рогалики со свежими яблоками или как-то их припустила?[/QUOTE] Со свежими делаю,посыпав корицей... А между делом я тут вышиваю;) |
Кстати в гости жду:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;3771528]Со свежими делаю,посыпав корицей...
А между делом я тут вышиваю;)[/QUOTE] ну ты ваще:girl_in_love: :girl_in_love: Прямо мне аж стыдно, я сегодня вообще все делаю через силу, балбесничаю. В комнате все на половину только разобрала. У меня еще рабочие приехали, жарят там за забором шашлык, вот жду когда угостят :bcool: , |
[QUOTE=Дэлия;3771537]Кстати в гости жду:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты так про купание свое рассказываешь, что мне так хочется, жаль что вы от меня далековато, вернее пробки делают нас дальше:-/ |
[QUOTE=Стриж;3771547]ну ты ваще:girl_in_love: :girl_in_love:
Прямо мне аж стыдно, я сегодня вообще все делаю через силу, балбесничаю. В комнате все на половину только разобрала. У меня еще рабочие приехали, жарят там за забором шашлык, вот жду когда угостят :bcool: ,[/QUOTE] У меня тоже так бывает:) Вот прикол будет если не угостят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;3771549]Ты так про купание свое рассказываешь, что мне так хочется, жаль что вы от меня далековато, вернее пробки делают нас дальше:-/[/QUOTE] Хи...а я вообще не знаю как ты так живешь,бассейн под боком,класс:-! :))) Пробки это да%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3771568]У меня тоже так бывает:)
Вот прикол будет если не угостят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хи...а я вообще не знаю как ты так живешь,бассейн под боком,класс:-! :))) Пробки это да%-0[/QUOTE] Не, у нас стабильно, они всегда угощают, поэтому я и жду:-D :-D Они когда берут мангал, у меня уже как у собаки Павлова:))) |
[QUOTE=Стриж;3771583]Не, у нас стабильно, они всегда угощают, поэтому я и жду:-D :-D Они когда берут мангал, у меня уже как у собаки Павлова:)))[/QUOTE]
Я представляю:) |
Девочки, у меня М должны придти, так я так сладкого хочу, сейчас наверное в магазин рвану, кошмар
|
[QUOTE=Стриж;3771611]Девочки, у меня М должны придти, так я так сладкого хочу, сейчас наверное в магазин рвану, кошмар[/QUOTE]
У меня это пожизненная проблема,обожаю сладкое;) |
Ну рыбак рыбака видит из далека ;)
|
[QUOTE=Стриж;3771652]Ну рыбак рыбака видит из далека ;)[/QUOTE]
:) У меня муж сегодня пришел с суток,поспал три часа и ушел на полтора суток...так что я одна с детками:) |
Ни че себе, ты прям как мы с Наташей
|
[QUOTE=Дэлия;3771457]Утро начала с сырников.
Потом сварила борщ из щавеля. Затем фрикадельки в соусе из сладкого перца и помидоров с зеленью. Салат летний со сметаной. И сейчас занимаюсь рогаликами с яблоками:)[/QUOTE] Вот это да,когда всё только упеваешь. |
У меня все уже спят,а у меня стирает машинка и я кайфую с чашкой чая в тишине.
|
[QUOTE=Натали*;3772024]У меня все уже спят,а у меня стирает машинка и я кайфую с чашкой чая в тишине.[/QUOTE]
Правильно, хоть пару часов, но наши. Я градусник купила ;), завтра попробую:-D |
[QUOTE=Натали*;3772012]Вот это да,когда всё только упеваешь.[/QUOTE]
Обычно на такой вопрос,я отвечаю,что у меня в сутках 48часов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а так...пока Фелька спит,старших заняла сначала лепкой из пластилина,потом красками рисовали,мультики смотрели,ну и просто играли:) |
[B]Доброе утро.[/B]
Подташнивает меня второй день,может из-за жары или ягод переела. Состояние противное. [B]Делия[/B] тебя тошнотики покинули? [B]Тома[/B] как твоя БТ? |
[QUOTE=Натали*;3772467][B]Доброе утро.[/B]
Подташнивает меня второй день,может из-за жары или ягод переела. Состояние противное. [B]Делия[/B] тебя тошнотики покинули? [B]Тома[/B] как твоя БТ?[/QUOTE] Наташ, так держу кулачки за тебя, как за себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я мерила сегодня БТ, эксперементально, так как легла во втором часу, а мерить пришлось в 5.30, так как кота пришлось на улицу выпускать, а читала, что вставать не надо, так что не знаю точность, но главное процесс. А вообще прикол, стоит кот орет около кровати, я тут БТ мерию, у него вообще не понятки были у меня БТ 36.7, завтра попробую уже более правильно мерить, чтоб разница по часам была больше |
[QUOTE=Стриж;3772608]Наташ, так держу кулачки за тебя, как за себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мерила сегодня БТ, эксперементально, так как легла во втором часу, а мерить пришлось в 5.30, так как кота пришлось на улицу выпускать, а читала, что вставать не надо, так что не знаю точность, но главное процесс. А вообще прикол, стоит кот орет около кровати, я тут БТ мерию, у него вообще не понятки были у меня БТ 36.7, завтра попробую уже более правильно мерить, чтоб разница по часам была больше[/QUOTE] Если у тебя вторая фаза уже,то 36.7 маловато. Может упала перед М? Ты когда их ждешь? Спасибо за кулочки,но я точно не [B]Б[/B]. Я тебя дождусь.;) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |