![]() |
[QUOTE=Маша05;4179420]ну смотри у меня О после отпуска начала приходить на день М...мне можно будет пить и чтобы получилось :preg: ,чтобы шансы увеличить?[/QUOTE]
ой,я даже не знаю точно:-/ .вообще у меня все нормально,но за исключением того что одна труба,и мне назначили стимуляцию,именно да что бы шансы были больше:) .а что тебе твой Г говорит? |
[QUOTE=alchonok25;4179546]ой,я даже не знаю точно:-/ .вообще у меня все нормально,но за исключением того что одна труба,и мне назначили стимуляцию,именно да что бы шансы были больше:) .а что тебе твой Г говорит?[/QUOTE]
ой ровным счетом ничего...она в отпуске пойду к другой говорят хорошая и возможно если понравится переведусь |
[QUOTE=Маша05;4179568]ой ровным счетом ничего...она в отпуске пойду к другой говорят хорошая и возможно если понравится переведусь[/QUOTE]
Эх с этими врачами:( ............. |
[QUOTE=alchonok25;4179652]Эх с этими врачами:( .............[/QUOTE]
да очень не просто...главное, что лечить в принципе не хотят...уже почти год, а сказать определенно ничего не могут.. |
[QUOTE=Маша05;4179767]да очень не просто...главное, что лечить в принципе не хотят...уже почти год, а сказать определенно ничего не могут..[/QUOTE]
:( .А у тебя своя О вообще есть? |
[QUOTE=alchonok25;4180622]:( .А у тебя своя О вообще есть?[/QUOTE]
да есть...раньше была примерно с 16-21 ДЦ в какой то из этих(всегда поо разному, а сейчас приходит на день М и естественно у меня продляется цикл.... |
сегодня была на узи .9ДЦ:эндик 6мм однородный,типичный,в ЛЯ фолликул 9мм(по словам узиста с этого фол.может что то получится),а вот в ПЯ фол.от 4-6мм и один 8.......
|
Фоликулометрия
Девочки, всем привет. я новенькая. Подскажите, с какого дня отслеживать фолликул если цикл 32 дня овуляция где то на 19-21 день? У меня тест на О положителен а БТ низкая
|
[QUOTE=Anika;4195285]Девочки, всем привет. я новенькая. Подскажите, с какого дня отслеживать фолликул если цикл 32 дня овуляция где то на 19-21 день? У меня тест на О положителен а БТ низкая[/QUOTE]
Ну если ты уверена, что О у тебя на 19-21 день, то где-то с 16-17 дня смотреть О через день, потом дней через 5-7 после О вторую фазу посмотреть. Но а лучше дня с 13 - 14 хоть один разок отследить... |
[QUOTE=alchonok25;4192163]сегодня была на узи .9ДЦ:эндик 6мм однородный,типичный,в ЛЯ фолликул 9мм(по словам узиста с этого фол.может что то получится),а вот в ПЯ фол.от 4-6мм и один 8.......[/QUOTE]
Аллочка, не переживай, фоллики активно растут после приема клоста, так что еще все впереди!!! И эндик конечно надо ростить начинать... |
[QUOTE=Наталочка55;4195469]Аллочка, не переживай, фоллики активно растут после приема клоста, так что еще все впереди!!! И эндик конечно надо ростить начинать...[/QUOTE]
да Натусь буду надеяться ,что после клоста выростут еще:) ,а на счет эндика даже не знаю |
[QUOTE=alchonok25;4195479]да Натусь буду надеяться ,что после клоста выростут еще:) ,а на счет эндика даже не знаю[/QUOTE]
а ты прогинову пьешь, да?? Ну просто дивигель для меня оказался чудесным спасением. я начала им пользоваться на 9 ДЦ, и к 14 он был нормальный! |
[QUOTE=Наталочка55;4195490]а ты прогинову пьешь, да?? Ну просто дивигель для меня оказался чудесным спасением. я начала им пользоваться на 9 ДЦ, и к 14 он был нормальный![/QUOTE]
ага,прогинову.дивигель тоже как то пробывала не особо.но я думаю все же эндик не критичен на 9 день-6мм......обычно то у меня на 14день он был всего 7мм |
[QUOTE=alchonok25;4195494]ага,прогинову.дивигель тоже как то пробывала не особо.но я думаю все же эндик не критичен на 9 день-6мм......обычно то у меня на 14день он был всего 7мм[/QUOTE]
Да, но просто я сначала дивигель не хотела принимать.... а эндик вообще не рос! ни на миллиметр после клоста!!! Я была в шоке, но слава Богу, все отлично закончилось! ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4195505]Да, но просто я сначала дивигель не хотела принимать.... а эндик вообще не рос! ни на миллиметр после клоста!!! Я была в шоке, но слава Богу, все отлично закончилось!
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,зайка:girl_in_love: ,поймала:))) !!!теперь вот не знаю когда лучше идти на узи на 13 или 14 день? |
[QUOTE=alchonok25;4195522]спасибо,зайка:girl_in_love: ,поймала:))) !!!теперь вот не знаю когда лучше идти на узи на 13 или 14 день?[/QUOTE]
Алл, но лучше сходить на 12-13 день.... если что будет время что-то скорректировать....;) |
[QUOTE=Наталочка55;4195531]Алл, но лучше сходить на 12-13 день.... если что будет время что-то скорректировать....;)[/QUOTE]
ну узист сказал что на 13 приходить ,ладно ближе к делу решу на 13 или 14:girl_haha: |
Была вчера на УЗИ 7 д.ц. М-эхо 4,6мм, ДФ 10 мм, получается О ждать на 13-14 д.ц.? Назначила Дивигель с 8 по 12 д.ц.
|
[QUOTE=Jul*eta;4207931]Была вчера на УЗИ 7 д.ц. М-эхо 4,6мм, ДФ 10 мм, получается О ждать на 13-14 д.ц.? Назначила Дивигель с 8 по 12 д.ц.[/QUOTE]
Да где-то так.. Не раньше.. А дивигель в какой дозировке? |
всем приветик.
я первый раз на стимуляции. с 5 по 9 клостильбегид по 50 мл, на 11 дц (сегодня) узи: прав.я. 15,5*15 мм и 14*14 мм, лев.я. 13*12,5 мм. Бт сегодня была 36,5. только эндометрий мне кажется маленький - 6,5 всего... девченки, что вы думаете по этим результатам? возможна ли БЕРЕМЕННОСТЬ такая долгожданная? Очень жду ответа |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |