![]() |
Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли.:( . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся :connie_1: .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький:) . Мне очень нравиться моя врач Криштоп Т.А., она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться. Недельки поздравляю с недельками:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;1339192]Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли.:( . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся :connie_1: .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький:) . Мне очень нравиться моя врач Криштоп Т.А., она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться. Недельки поздравляю с недельками:))) :girl_in_love:[/QUOTE] приветик :))) с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: а меня позавчера пнули два раза из пуза, впервые!!!!! так четко, аж пуз подпрыгивал. сначала напугалась ,а потом счастью предела не было :-D |
Всем здрасьте! Девчонки, с недельками.
А я сегодня пожалела, что родила, ребенок не спал до пяти утра. А с утра уже требует, чтоб его носили на руках и развлекали. И от куда только энергия у человека который 3 часа поспал? |
[QUOTE=Sergeevna;1339233]Всем здрасьте! Девчонки, с недельками.
А я сегодня пожалела, что родила, ребенок не спал до пяти утра. А с утра уже требует, чтоб его носили на руках и развлекали. И от куда только энергия у человека который 3 часа поспал?[/QUOTE] спасибочки :))) ну нельзя так говорить же :( крепись, мамочка, крепись!!! что еще могу сказать.. я сама потихоньку настраиваюсь на то, что первый год - будет ой ой как тяжело... но всё равно же не настроюсь :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1339240]спасибочки :)))
ну нельзя так говорить же :( крепись, мамочка, крепись!!! что еще могу сказать.. я сама потихоньку настраиваюсь на то, что первый год - будет ой ой как тяжело... но всё равно же не настроюсь :-D[/QUOTE] да я же шучу:) мама моя говорит, что я тоже ни фига не спала лет до 2-х, а потом еще до 16 могла без будильника на учебу в 6 утра встать, а теперь любитель поспать. Да и Рита с рождения крепким сном не отличается, так, что мы привыкшие, но сегодня она превзошла сама себя. Всегда завидовала мамашкам чьи детки спокойно спят хотя бы пол ночи |
[QUOTE=Sergeevna;1339255]да я же шучу:) мама моя говорит, что я тоже ни фига не спала лет до 2-х, а потом еще до 16 могла без будильника на учебу в 6 утра встать, а теперь любитель поспать. Да и Рита с рождения крепким сном не отличается, так, что мы привыкшие, но сегодня она превзошла сама себя. Всегда завидовала мамашкам чьи детки спокойно спят хотя бы пол ночи[/QUOTE]
у меня в декабре выписали девочку с сыном... после первой ночи дома я поинтересовалась-как мол спали. а он грит: всего 5 часов за ночь поспала, кошмар. я аж икнула, говорю, дорогая, шикарно живешь по 5 часов ночью с младенцем спать!!! :-D :-D всем бы так спать-здорово бы было :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1339275]у меня в декабре выписали девочку с сыном... после первой ночи дома я поинтересовалась-как мол спали. а он грит: всего 5 часов за ночь поспала, кошмар. я аж икнула, говорю, дорогая, шикарно живешь по 5 часов ночью с младенцем спать!!! :-D :-D всем бы так спать-здорово бы было :)))[/QUOTE]
да уж, действительно шикарно. Мы первую ночь вообще не спали. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1339218]приветик :))) с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: а меня позавчера пнули два раза из пуза, впервые!!!!! так четко, аж пуз подпрыгивал. сначала напугалась ,а потом счастью предела не было :-D[/QUOTE]
Приветик красатульки! Поздравляю с первыми пинками!!!!:) Потом будут чаще, и на прикосновения реагировать будет! Положешь руку на пузик, а тебе от туда тук... :) :) Мне очень нравится так с пузиком играть, положу руку в одном месте и ждеу когда ответят оттуда! А мужу не отвечает! Он обижается! Смешной! |
[QUOTE=Winter;1339565]Приветик красатульки! Поздравляю с первыми пинками!!!!:) Потом будут чаще, и на прикосновения реагировать будет! Положешь руку на пузик, а тебе от туда тук... :) :) Мне очень нравится так с пузиком играть, положу руку в одном месте и ждеу когда ответят оттуда! А мужу не отвечает! Он обижается! Смешной![/QUOTE]
спасибки :-D мы вообще когда наш папка дома-тихие-тихие становимся... так чувствуется, что активничает там: пусть не пинается, но шевелится,крутится... а папа домой заходит-всё,тишина... я говорю мужу-ты общайся почаще с пузякой,и привыкнет к тебе :girl_haha: действительно интересно: руку положишь-и там чувствуется то ли гладит, то ли просто там плавает.... вообще непередаваемые ощущения!!!! и вас с неделькой кстати :) |
[QUOTE=tatjanka;1339192]Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли.:( . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся :connie_1: .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький:) . Мне очень нравиться моя врач Криштоп Т.А., она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться. Недельки поздравляю с недельками:))) :girl_in_love:[/QUOTE] А почему не с понедельника, или что то срочное? А в принципе отдохнеш от ремонта и работы. |
Девоньки! Мы тут с мамой обсуждали тему грудного вскармливания. Я оказывается грудь сосала аж до 3х лет!!!! Зато мама говорит, что первый раз к педиатру со мной пошла в 3,5года. Вот что значит иммунитет!
|
Winter, моя мамуля тоже говорила, что меня до 3 лет кормила и я ничем не болела...тока в 4 годика ветрянка)
вообще я себя готовила перед родами и до сих пор так думаю: грудное молоко в первые полтора годика - 90% имунитета! в стенку расшибусь, а кормить буду....кстати и расшибаться пришлось-свекровь с пеной изорта утверждает обратное...мол после 3 месяцев надо на каши переводить полностью...бред :-E :-E :-E терапевт называется(( |
о, господи! А в пол года ребенок наверно борщ с мясом должен наворачивать? Меня мама ровно в год бросила кормить и в своей жизни я болела всего два раза, а вот моя Ритка хоть и на ГВ болеет часто, к сожаленью
|
[QUOTE=Sergeevna;1344787]о, господи! А в пол года ребенок наверно борщ с мясом должен наворачивать? Меня мама ровно в год бросила кормить и в своей жизни я болела всего два раза, а вот моя Ритка хоть и на ГВ болеет часто, к сожаленью[/QUOTE]
Мне кажется, что здоровье малыша зависит не только от ГВ, но и от места где ты живешь, от экологии короче. Вы все еще в деревне или ужо в город вернулись? |
Девоньки, еще такой вопрос, вас часто измеряли во время беременности, я имею ввиду циркулем и сантиметром, и слушали ли через трубочку сердцебиение малыша? Просто у меня сестра тож беременная (на 2 нед.больше), и ее каждый прием слушают и мереют, а меня не разу. Только пальпируют и взвешивают. И еше вопросик: никто не в курсе 2 роддом хороший? какие о нем отзывы?
|
[QUOTE=Winter;1345379]Девоньки, еще такой вопрос, вас часто измеряли во время беременности, я имею ввиду циркулем и сантиметром, и слушали ли через трубочку сердцебиение малыша? Просто у меня сестра тож беременная (на 2 нед.больше), и ее каждый прием слушают и мереют, а меня не разу. Только пальпируют и взвешивают. И еше вопросик: никто не в курсе 2 роддом хороший? какие о нем отзывы?[/QUOTE]
мы еще в древне, из-за морозов нас никто обратно вести не хочет:( Меня измеряли сантиметром каждый раз и сердцебиение тоже слушали каждый раз. Про второй РД: я там рожала, единственный его плюс был в том, что он рядом с нашим домом, и муж бегал под окна каждый день, ни чего хорошего про него не могу сказать-не понравилось, угробили мне ребетенка, но если заранее договориться и найти хорошего врача то можно и там конечно, у многих о нем не плохие отзывы |
А почему именно второй?
|
[QUOTE=Sergeevna;1345569]А почему именно второй?[/QUOTE]
Тоже от дома близко, чтобы моим не мотаться далеко до меня.:) |
Я на Матросова живу, возле рынка.
|
[QUOTE=Winter;1345618]Тоже от дома близко, чтобы моим не мотаться далеко до меня.:)[/QUOTE]
о, у меня подружка там живет, а мы жили на предмостной , в среду переехали. А ты как собираешься рожать? Платно или нет? А с ребеночком собралась вместе быть? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |