Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 17.09.2010 15:51

[QUOTE=Ольга Журка;2285997]%-0 мммгг... понял!:-!
Амарантик, как мы рады, что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

да может и в порядке у тебя прогестерон а тянет от того что кровь приливает к матке, полежать надо))))))))))

Оля однавполе 17.09.2010 15:57

не, он не тянет, он как перед М болит. болел. вчера. слава Тебе, Господи, сегодня не болит. только в промежность отдает малек. и колет ПЯ, хотя овуля была на левом, я точно знаю... ну, правый у меня после Б болезненный остался. он в прошлый раз на детку сработал.

Невеста 17.09.2010 15:59

[QUOTE=Ольга Журка;2286111]не, он не тянет, он как перед М болит. болел. вчера. слава Тебе, Господи, сегодня не болит. только в промежность отдает малек. и колет ПЯ, хотя овуля была на левом, я точно знаю... ну, правый у меня после Б болезненный остался. он в прошлый раз на детку сработал.[/QUOTE]

а может О быть сразу и там и там?:girl_pinkglassesf:
мож у тебя двойня:girl_haha:

AmaranthA 17.09.2010 16:04

[QUOTE=Ольга Журка;2285997]%-0 мммгг... понял!:-!
Амарантик, как мы рады, что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:hysteric: ну ничего хорошего на самом деле - палец как сосисон:-E
но енто все мелочи!

Журка как себя чувствуешь-то? что нового?

Chery 17.09.2010 16:11

[QUOTE=Ольга Журка;2286111]не, он не тянет, он как перед М болит. болел. вчера. слава Тебе, Господи, сегодня не болит. только в промежность отдает малек. и колет ПЯ, хотя овуля была на левом, я точно знаю... ну, правый у меня после Б болезненный остался. он в прошлый раз на детку сработал.[/QUOTE]

может в правом желтое тело образовалось от него и тянет, это не от овуляции зависит

фея 17.09.2010 16:15

Здравствуйте девочки!!!!!:girl_in_love:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.88861.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url]
[B]Кариота[/B]
Поздравляю!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!:girl_in_love:
[B]Katrinshev[/B]
Привет! Я тоже из мартовских. Все у нас еще будет!:preg: :puz:

Невеста 17.09.2010 16:16

[QUOTE=AmaranthA;2286159]:hysteric: ну ничего хорошего на самом деле - палец как сосисон:-E
но енто все мелочи!

Журка как себя чувствуешь-то? что нового?[/QUOTE]

блин,мне теперь сосисон захотелось:hysteric: тока поела,и опять есть хочу%-0 сегодня весь день рот чем то занят:chew2:

Невеста 17.09.2010 16:17

[QUOTE=фея;2286234]Здравствуйте девочки!!!!!:girl_in_love:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.88861.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url]
[B]Кариота[/B]
Поздравляю!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!:girl_in_love:
[B]Katrinshev[/B]
Привет! Я тоже из мартовских. Все у нас еще будет!:preg: :puz:[/QUOTE]

будет будет :connie_33: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_36: :connie_43: :connie_41: :to_become_senile: :connie_aging: :connie_38:

AmaranthA 17.09.2010 16:22

[QUOTE=Невеста;2286237]блин,мне теперь сосисон захотелось:hysteric: тока поела,и опять есть хочу%-0 сегодня весь день рот чем то занят:chew2:[/QUOTE]

:-D
[QUOTE=Невеста;2286130]а может О быть сразу и там и там?:girl_pinkglassesf:
мож у тебя двойня:girl_haha:[/QUOTE]

:))) ой, а я хочу, что б у Журки двойня была:girl_in_love:

Невеста 17.09.2010 16:25

[QUOTE=AmaranthA;2286291]:-D

:))) ой, а я хочу, что б у Журки двойня была:girl_in_love:[/QUOTE]

да,это такое счастье!один раз отмучилась,а ребятенков двое :connie_43:

Оля однавполе 17.09.2010 16:28

прочитала на вкладыше к валерьянке, что ее нельзя в 1 триместе и что пить от нервов?

Оля однавполе 17.09.2010 16:32

изверги! двойня - это жесть! но я рада буду всему, не хочу мучатся как в прошлый раз!

Season 17.09.2010 16:39

[QUOTE=Ольга Журка;2286367]изверги! двойня - это жесть! но я рада буду всему, не хочу мучатся как в прошлый раз![/QUOTE]

У меня подружки двойняшки. Они маленькие такие хулиганки были, если погром дома то двойной, но зато всегда вместе, друг за дружку горой. Так что +1 к тому, что двойня это хорошо:connie_43: Хотя что жесть - тоже верно.

AmaranthA 17.09.2010 16:40

Журка, ну эт я так, поприкалывалась ;)
Про валерьянку - лично мое мнение - безвреднее средства ты не найдешь!

фея 17.09.2010 16:43

[QUOTE=Ольга Журка;2286367]изверги! двойня - это жесть! но я рада буду всему, не хочу мучатся как в прошлый раз![/QUOTE]
У моей подруге двойня родилась, мальчик и девочка.Им уже по 8 месяцев. Притом что нянек хватает, муж,свекровь в том же доме живет, старший ребенок во второй класс пошел,Золовка, племяники - все помагают.Но она очень устает с двоими, сегодня пришла, говорит совсем не спала. Так что лучше по одному:puz: :girl_haha:

Оля однавполе 17.09.2010 16:46

[QUOTE=AmaranthA;2286159]:hysteric: ну ничего хорошего на самом деле - палец как сосисон:-E
но енто все мелочи!

Журка как себя чувствуешь-то? что нового?[/QUOTE]
чувствую себя хорошо. тошноты никакой (почти), только после обеда болит спина в районе реберной дуги. ну, как типа почки. думаю, матка-придатки тоже могут туда отдавать.
[QUOTE=Chery;2286201]может в правом желтое тело образовалось от него и тянет, это не от овуляции зависит[/QUOTE]
%-0 не знала. спасибо за инфу:-!
[QUOTE=Season;2286420]У меня подружки двойняшки. Они маленькие такие хулиганки были, если погром дома то двойной, но зато всегда вместе, друг за дружку горой. Так что +1 к тому, что двойня это хорошо:connie_43: Хотя что жесть - тоже верно.[/QUOTE]
я ж не говорю, что это плохо. муж мне не раз намекал на двойняшек. просто это ЖЕСТЬ:girl_haha: да и пузиком хочется побыть несколько раз:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;2286425]Журка, ну эт я так, поприкалывалась ;)
Про валерьянку - лично мое мнение - безвреднее средства ты не найдешь![/QUOTE]
пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.

Кариота 17.09.2010 17:27

[QUOTE=Season;2285857]У меня 21, так что пишет через 4 дня, а тебя наверное 22? :Laie_78:[/QUOTE]

Да у меня 22

Кариота 17.09.2010 17:42

пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.[/QUOTE]

Мне кажеться,все что связано со спиртом,не стоит употреблять, а живот у меня до задержки тоже очень сильно болел,было ощущение что М вот вот начнуться,я даже тест сделала на 4 день задержки,потому что не верила в :preg: хоть и признаков было много и прострелы тоже были с 2-х сторон,наверное это последствия после ЗБ и чистки, в первую Б такого не было, живот не болел вообще

Оля однавполе 17.09.2010 18:34

[QUOTE=Кариота;2286728][QUOTE]пустырник? зверобой? есть такая у меня настойка - диагиперон (зверобой на спирту 1 к 5-ти). в аннотации ничего в противопоказаниях про Б не написано. он хорош как желчегонное и как успокаивающее.[/QUOTE]

Мне кажеться,все что связано со спиртом,не стоит употреблять, а живот у меня до задержки тоже очень сильно болел,было ощущение что М вот вот начнуться,я даже тест сделала на 4 день задержки,потому что не верила в :preg: хоть и признаков было много и прострелы тоже были с 2-х сторон,наверное это последствия после ЗБ и чистки, в первую Б такого не было, живот не болел вообще[/QUOTE]

у меня тоже не болел в первую! только когда бегала быстро и напрягалась!
да, не прошло бесследно наше прошлое:)

девочки я не верю! смотрю на два своих полосатика и не верю! может, потому что пока ощущений никаких%-0 :girl_haha:

вишенка-cherry 17.09.2010 18:37

[QUOTE=Кариота;2282326]Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили :preg:, правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :))) Очень положительный пример, я тоже не дождусь положенного срока и будем начинать раньше:girl_in_love:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.