![]() |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074266]Вот он и молодец. А тут просто начинают говорить, что на такие должности всегда и везде только "свои", это конечно, но есть же куча примеров, которые сами пробиваются и добиваются... Хотя мне щас опять скажут про розовые очки:hysteric: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
просто не надо сидеть на попе ровно, это не только по отношению к квартире конкретно, а еще и к работе. если не устраивает работа,надо искать другую, хоть 10, хоть 20 поменяешь, но найдешь то,что устраивает, и то, что даст возможность покупать машины-квартиры.[/QUOTE] Вашего мужа устраивает работа и зарплата? Он просто больше не хочет получать? Я правильно поняла? |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074266]Вот он и молодец. А тут просто начинают говорить, что на такие должности всегда и везде только "свои", это конечно, но есть же куча примеров, которые сами пробиваются и добиваются... Хотя мне щас опять скажут про розовые очки:hysteric: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
просто не надо сидеть на попе ровно, это не только по отношению к квартире конкретно, а еще и к работе. если не устраивает работа,надо искать другую, хоть 10, хоть 20 поменяешь, но найдешь то,что устраивает, и то, что даст возможность покупать машины-квартиры.[/QUOTE] милая моя катя:girl_haha: за очки не переживай мнений у тебя много,опыта маловато в квартирных и рабочих делах,и давай не будем обижать здесь девочек,так как твои слова большинству здесь звучат упрекающе,и не приятно. здесь нытиков нет,Как ты назвала кстати нас. здесь людим многого добившиеся,и как то с тобой разговор получается на разных языках,уж явно мы тебе все об одном,ты совершенно о другом. эти проблемы жилищные и прочееэто реальная жизнь,а ты за шансы хватаешься словами. |
Девочки, я вас читать не успеваю, не то что слово вставить))))))))
|
[QUOTE=Босоножка;5074273]Вашего мужа устраивает работа и зарплата? Он просто больше не хочет получать? Я правильно поняла?[/QUOTE]
Его устраивает на данный момент, 50-60 тыс вполне нормально,т.к. высшего образования нет. Работает по специальности. но он сейчас например получает высшее, естественно не просто так. Получать больше естественно хочет))) |
[quote=РозовыйКатёнок;5074266]Вот он и молодец. А тут просто начинают говорить, что на такие должности всегда и везде только "свои", это конечно, но есть же куча примеров, которые сами пробиваются и добиваются... Хотя мне щас опять скажут про розовые очки:hysteric: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
просто не надо сидеть на попе ровно, это не только по отношению к квартире конкретно, а еще и к работе. если не устраивает работа,надо искать другую, хоть 10, хоть 20 поменяешь, но найдешь то,что устраивает, и то, что даст возможность покупать машины-квартиры.[/quote] не согласна...на попе никто не сидит, просто наверное в Москве легче рассуждать так, а в провинции как? уезжать в никуда и пробиваться? увы не все располагают полным набором мозгов....на одних амбициях не прокатишь...еще и попасть в струю надо...не все могут прогибаться под начальство.... |
Короче, я уже полчаса рою интернет в поисках бесплатных жилищных консультаций. Чую, ничего путного :( Везде в основном о договорах... Че делать ума не приложу :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5074297]Короче, я уже полчаса рою интернет в поисках бесплатных жилищных консультаций. Чую, ничего путного :( Везде в основном о договорах... Че делать ума не приложу :([/QUOTE]
млииин:( чтож такое( |
[QUOTE=Devi;5074299]млииин:( чтож такое([/QUOTE]
Во-во. А знаешь, что самое противное? Что я сама юрист с красным :-D Но блин, то что нужно найти не могу. Видать там они опираются на свои распоряжения и приказы. Похоже придется ходить и писать письма, чтобы они отвечали, на что именно опираются при решении вопросов, на какие выдержки из закона, распоряжения и т.д. Но это же куча времени, куда мне с мелкой-то? |
[QUOTE=tlv1977;5074296]не согласна...на попе никто не сидит, просто наверное в [B]Москве легче рассуждать так, а в провинции как?[/B] уезжать в никуда и пробиваться? увы не все располагают полным набором мозгов....на одних амбициях не прокатишь...еще и попасть в струю надо...не все могут прогибаться под начальство....[/QUOTE]
не согласна, у меня куча родственников живут в деревне( не москва, не подмосковье) дома свои и не маленькие и машины, и отдыхать ездят |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5074227]Девчат, все не осилю прочитать :), но то, что успела выхватить глазом.
Я все о сеструхином МЧ, с которым, естестна, знакома не по наслышке ;) Вот у него опыта практически не было. Я про ту работу, на которой он сейчас. Его взяли после собеседования на з\п 70. Но. Ентот дорогой нам человек, после встречи с которым я в себе обнаруживаю все больше и больше комплексов умственной неполноценности :-D , знает 2 языка в совершенстве, 3 почти. Закончил 2 универа (Баум. и какой-то еще) + 2 полуобразования в Европе, не знаю как это называется, но у нас как высшее. И т.д. и т.п. не бойтесь, выглядит совершенно нормальным :-D Вообщем, пробивался сам, реально сам. Ходил на собеседования чуть ли не каждый день. И вот один банк или как-то там заинтересовался им. После 3 месяцев его повысили, т.к. он не просто петрит, он ходячий генератор идей. Я помню, как сестра была в шоке, когда рассказывала о том, что он где-то что-то почитал, переработал информацию и выложил охреневшим директорам идею для банка. :-! Эт я опять к чему. Тут важна подходящая ГОЛОВА для должности. Т.е. как вы умеете воспринимать, перерабатывать информацию, есть ли вам что предложить и т.д. И не всегда опыт и стаж. Но это международная компания, они по другому смотрят на молодость и по другому видят перспективы. Воть :) А за флуд точно получим по жопэ. Давайте прекращать :-D[/QUOTE] Саш, он ооочень образован и я уверена, что легко себя преподать может и поддержать любую беседу...языки это вообще гуд, но в это надо вкладывать денежки и не малые) С таким образование отрывают сразу;) [QUOTE=Заводная апельсинка;5074257]Согласна. Но мне кажется у нас в стране сейчас это практически не реально :-/ У нас нет условий, у нас не ценят многое, что ценится в других странах... Нашему правительству нужны с мозгами, но без самооценки и довольствующиеся малым.[/QUOTE] У нас еще пережитки СССР...) Что касаемо подбора кадров) Я сама Спец. по подбору персонала, но у нас правда своя специфика...деньги для Зелека хорошие, но спецов нету...а вот ТОПов завались:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5074297]Короче, я уже полчаса рою интернет в поисках бесплатных жилищных консультаций. Чую, ничего путного :( Везде в основном о договорах... Че делать ума не приложу :([/QUOTE] Может пробовать обратиться в центр занятости населения к юристу? в смысле у них всегда какие-то сименары-встречи проходят...да может знакомы в конце концов есть может:-! понимаю что звучит глупо, но я бы и там поспрашала);) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5074303]Во-во. А знаешь, что самое противное? Что я сама юрист с красным :-D
Но блин, то что нужно найти не могу. Видать там они опираются на свои распоряжения и приказы. Похоже придется ходить и писать письма, чтобы они отвечали, на что именно опираются при решении вопросов, на какие выдержки из закона, распоряжения и т.д. Но это же куча времени, куда мне с мелкой-то?[/QUOTE] да так всегда,Как начнется внутренняя волокита,никое знание законов не поможет. все для защиты своей ж... у них:-E |
[quote=Заводная апельсинка;5074303]Во-во. А знаешь, что самое противное? Что я сама юрист с красным :-D
Но блин, то что нужно найти не могу. Видать там они опираются на свои распоряжения и приказы. Похоже придется ходить и писать письма, чтобы они отвечали, на что именно опираются при решении вопросов, на какие выдержки из закона, распоряжения и т.д. Но это же куча времени, куда мне с мелкой-то?[/quote] я все шлю через интернет, ни разу не было что бы офиц. ответ не прислали |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5074303][B]Во-во. А знаешь, что самое противное? Что я сама юрист с красным :-D [/B]
Но блин, то что нужно найти не могу. Видать там они опираются на свои распоряжения и приказы. Похоже придется ходить и писать письма, чтобы они отвечали, на что именно опираются при решении вопросов, на какие выдержки из закона, распоряжения и т.д. Но это же куча времени, куда мне с мелкой-то?[/QUOTE] все мы здесь спецы собрались:-D |
[QUOTE=tusia;5074319]
Может пробовать обратиться в центр занятости населения к юристу? в смысле у них всегда какие-то сименары-встречи проходят...да может знакомы в конце концов есть может:-! понимаю что звучит глупо, но я бы и там поспрашала);)[/QUOTE] Не, у знакомых нет, уже прошли этот этап. [QUOTE=tlv1977;5074325]я все шлю через интернет, ни разу не было что бы офиц. ответ не прислали[/QUOTE] Не, я через инет не буду :) Тут нужно бумажкой, через копирку и со штампом, иначе никак. |
[quote=S_Iriska;5074305]не согласна, у меня куча родственников живут в деревне( не москва, не подмосковье) дома свои и не маленькие и машины, и отдыхать ездят[/quote]
ну я немного не о том... в провинции гораздо тяжелее поменять 10-20 мест работ как было сказано... |
Блин, а я трусиха...мне сложно работу менять((( почему-то страшно...
Вот рожу, а сначала заБ вторым и не страшно будет))) |
[quote=Заводная апельсинка;5074338]Не, у знакомых нет, уже прошли этот этап.
Не, я через инет не буду :) Тут нужно бумажкой, через копирку и со штампом, иначе никак.[/quote] ну не знаю...я пишу всегда на правительство области, там строго с документооборотом, да и шевелиться сразу начинают в нашей администрации если пересыл моего письма идет свыше... |
[QUOTE=Devi;5074278]милая моя катя:girl_haha: за очки не переживай
мнений у тебя много,опыта маловато в квартирных и рабочих делах,и давай не будем обижать здесь девочек,так как твои слова большинству здесь звучат упрекающе,и не приятно. здесь нытиков нет,Как ты назвала кстати нас. здесь людим многого добившиеся,и как то с тобой разговор получается на разных языках,уж явно мы тебе все об одном,ты совершенно о другом. эти проблемы жилищные и прочееэто реальная жизнь,а ты за шансы хватаешься словами.[/QUOTE] Мне на это даже написать нечего))))))) Многого добившиеся люди, по моему мнению, в этой ветке не сидят. Я хоть и не своим опытом делюсь, а опытом своих знакомых, причем положительным в основном, меня же обвиняют в розовых очках и отсутствии опыта. Да я и не говорю,что у меня много опыта и знаний во всех этих вопросах, но и среди остальных я тоже особо опыта не вижу, только разговоры о том, как все трудно, и тяжело, что просто невозможно, куда не плюнь. |
[QUOTE=tlv1977;5074340]ну я немного не о том...
в провинции гораздо тяжелее поменять 10-20 мест работ как было сказано...[/QUOTE] я поняла, я о том, что и в деревне можно найти чем заняться, не зависимо от наличия раб.мест |
[QUOTE=tlv1977;5074346]ну не знаю...я пишу всегда на правительство области, там строго с документооборотом, да и шевелиться сразу начинают в нашей администрации если пересыл моего письма идет свыше...[/QUOTE]
я жалобы раньше тоже по инету отправляла...ответ всегда был...мне рассказывали, что с обращениями от граждан щас оооооооочень строго:connie_1: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |