![]() |
[QUOTE=мама шустрика;2875054]ой а можешь мне сделать
а то я програмку открыла и что то у меня ни чего не вышло.[/QUOTE] пРИВЕТИК конечно могу скидывай фотки:))) |
Всем привет!
С Рождеством!!! Танюш, не переживай, тренировочные схватки-это вполне нормально, ничего страшного в этом нет, здесь вообще не существует такого понятия как тонус матки....я при 1Б. спрашивала у своего врача, она на меня смотрела как на ненормальную, особенно когда сказала что в России с этим ложат на сохранение очень потешалась говоря что сохранять когда тренировочные схватки (особенно вторую и последующие бер-ти)??? это абсолютно нормальное явление, матка готовится к появлению малыша....если нет потери жидкости, потери крови и не очень болезненно то всё в норме. у меня тут полный пи--ц....у меня опять проблемы с тазобедренным суставом, хожу с трудом, то чего я так боялась:( настроение упадническое, постоянно хочется плакать:( сорри за негатив. |
всех с Рождеством!!!
Насть, я оч надеюсь, что это нормально. Просто начиталась всякой фигни, что может быть даже раскрытие. я оч хочу родить в срок. Настюш, тебе совсем чуть-чуть осталось. Отдыхай побольше и пусть тебе муж помогает во всем. Не геройствуй, думай о себе и малышке! |
Настюш тебе надо к физиотераписту. Помнишь у меня такое было. Так он все вправил, правда у меня в 5м начало болеть. Но когда вправил потом вообще не болело, не смотря что меня разнесло во все стороны и живот был огромный.
Еще могу посоветовать. Ложись на диван и подтягивай двумя руками то одну то другую ногу к груди. Конечно тяжело с пузиком, но это тоже помогает. нога согнута в колене. Держи за колено и тяни, держи 5сек отпускай и потом вторую. |
Всем привет!!!
Насть и Тань, советовать вам не могу. У меня подобного не было. Читала, конечно, много, но эту "инфу" вы и сами читали, наверное. Не люблю давать советы если сама не сталкивалась. Не болейте!!! Еще чуть чуть :))) Спасибо всем за поздравления с праздниками!!! Есть среди нас еще католики? Если, да то ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Вас и ваши семьи!!! Пусть в вашем доме будет мир и любовь!!!! Остальных с наступающим новым годом!!!!! :) |
[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/e5/5b6e2e4d2db7.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится![/B][/SIZE][/COLOR] |
[B]Оксаночка [/B]большое спасибо за открыточку!:girl_in_love: :girl_in_love: А я никому не послала :(. Стыдно :(. Хотя очень хотела, но времени не было. Я даже подарки на НГ не завернула :(. Пришла с работы и рухнула за мертво и уже в 10 часов видела 12ый сон. Так даже не поела, так устала.
|
[COLOR="Red"]Приветик, планируюущим и канадским мамочкам !!![/COLOR]
|
Всем привет!
Всех с наступившим Новым 2011 Годом! Пусть он для нас будет счастливым и удачным! Здоровья и огромной любви вам и вашим близким!!! Катюх, так ты 31-го работала? Багирка, добро пожаловать!!! рады новым участникам:) рассказывай о себе, как давно в Канаде, откуда приеха? Оксаночка, спасибо тебе огромное за открытку!!! Ты даже не представляешь себе как она мне подняла настроение, я долго смеялась, мои сначало понять не могли в чём дело, прикольная такая! А вот от твоего пожелания аж слёзы навернулись, трогательное очень...спасибо тебе!!! |
Девчонки, с Новым Годом!!!! Счастья, радости, удачи и крепкого здоровья вам и вашим семьям!!!! Пусть сбудуться все ваши заветные мечты!!!!
Оксанчик, и от нас огромное спасибо за открыточку!!! Нам было безумно приятно получить такую красоту!!! Новичкам,добро пожаловать! Катюш, не переживай, ты не одна такая! Мы тоже дрыхли дружно в 12 часов ночи, но это потому что все наелись, напились и так устали, что сил не осталось :) да и программа у нас насыщенная была :) Муж в роли Деда Мороза был и развлекал Никки :). Она была немного в шоке и чуть не расплакалась, но держалась молодцом и даже до сих пор его вспоминает :))) Рассказывайте, девчонки, где и как отмечали НГ? |
Танюш, молодец Никки, у меня доча только в этом году стала Дед Мороза воспринимать, до этого боялась (на Плазу один раз пошли на свою голову фотографироваться с Дед Морозом так она испугалась, хотя была со мной, у них ведь там как конвеер)
Мы Новый Год всречали традиционно-у моих родителей, отлично посидели, мама моя накрыла чудесный стол, обычно я бОльшая кулинарка в нашей семье, но в этом году мне моя мама дала фору:) Детки Новый год встречали вместе с нами, мы пытались Мишутку уложить пол-двенадцатого, но не тут-то было, ждал видимо сладкого стола:) мы встречаем в 12 новый год и тут же принимаемся за дессерт, у нас в семье все сладкоежки:) так что сынулю уложили только около часу ночи, а доча сидела со всеми до 3-х утра...для меня пойти спать в новогоднюю ночь в 3 утра это очень рано, но меня прям вынудили все сказав что я беременная и мне надо отдыхать, пришлось подчиниться:) Мишанька всех поднял уже в 8 утра (кроме папы своего и дяди). 1-ое января тоже провели у моих родителй, играли в игры, смотрели русское тв...я получила большое удовольствие (шёпотом: даже несмотря на то что передвигаюсь я с большим трудом, жду не дождусь своего хиропрактика из отпуска). Фотки уже выложила на одноклассниках. |
[QUOTE=Katrina;2903673][CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/e5/5b6e2e4d2db7.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/871/63871430_e67ce287684dab9dff5ef1ac4abc048a_600.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Katrina;2903674][B]Оксаночка [/B]большое спасибо за открыточку!:girl_in_love: :girl_in_love: А я никому не послала :(. Стыдно :(. Хотя очень хотела, но времени не было. Я даже подарки на НГ не завернула :(. Пришла с работы и рухнула за мертво и уже в 10 часов видела 12ый сон. Так даже не поела, так устала.[/QUOTE]
Бедненькая и 31 работала [QUOTE=banny;2903688]Девчонки, с Новым Годом!!!! Счастья, радости, удачи и крепкого здоровья вам и вашим семьям!!!! Пусть сбудуться все ваши заветные мечты!!!! Оксанчик, и от нас огромное спасибо за открыточку!!! Нам было безумно приятно получить такую красоту!!! Новичкам,добро пожаловать! Катюш, не переживай, ты не одна такая! Мы тоже дрыхли дружно в 12 часов ночи, но это потому что все наелись, напились и так устали, что сил не осталось :) да и программа у нас насыщенная была :) Муж в роли Деда Мороза был и развлекал Никки :). Она была немного в шоке и чуть не расплакалась, но держалась молодцом и даже до сих пор его вспоминает :))) Рассказывайте, девчонки, где и как отмечали НГ?[/QUOTE] Приветик!Мы отмечали дома вдвоем с мужем.Я стол накрыла:candle: мы конечно еще до 12 поели а потом киношку посмотрели.Вот и 12.00 наступило мы налили в бокалы шампанское :l_martini: загадали наши заветные желания :nyalco: :puz: :preg: :connie_33: и выпили за то чтоб они сбылись в этом году!!! |
[QUOTE=bagirka;2903676][COLOR="Red"]Приветик, планируюущим и канадским мамочкам !!![/COLOR][/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелоди;2903716]Танюш, молодец Никки, у меня доча только в этом году стала Дед Мороза воспринимать, до этого боялась (на Плазу один раз пошли на свою голову фотографироваться с Дед Морозом так она испугалась, хотя была со мной, у них ведь там как конвеер)
Мы Новый Год всречали традиционно-у моих родителей, отлично посидели, мама моя накрыла чудесный стол, обычно я бОльшая кулинарка в нашей семье, но в этом году мне моя мама дала фору:) Детки Новый год встречали вместе с нами, мы пытались Мишутку уложить пол-двенадцатого, но не тут-то было, ждал видимо сладкого стола:) мы встречаем в 12 новый год и тут же принимаемся за дессерт, у нас в семье все сладкоежки:) так что сынулю уложили только около часу ночи, а доча сидела со всеми до 3-х утра...для меня пойти спать в новогоднюю ночь в 3 утра это очень рано, но меня прям вынудили все сказав что я беременная и мне надо отдыхать, пришлось подчиниться:) Мишанька всех поднял уже в 8 утра (кроме папы своего и дяди). 1-ое января тоже провели у моих родителй, играли в игры, смотрели русское тв...я получила большое удовольствие (шёпотом: даже несмотря на то что передвигаюсь я с большим трудом, жду не дождусь своего хиропрактика из отпуска). Фотки уже выложила на одноклассниках.[/QUOTE] Какие молодцы здорово Новый Год прошел весело!!!:))) :))) :))) |
[IMG]http://ramka.in.ua/uploads/posts/2010-12/1291640218_j50eu9skyaqeazv.jpeg[/IMG]
[COLOR="Red"]Пусть Вам новый этот год Счастье, радость принесет. И успеха на работе, И всего, чего Вы ждете! Пусть смеются Ваши дети, Пусть всегда Вам солнце светит! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января![/COLOR] |
Всем приветик!!!
Молодцы, девчонки, здорово встретили НГ! Насть, я тоже обожаю русское ТВ смотреть в новогоднюю ночь :))) о Родине вспоминаю :) Девочки, мне прям волком уже выть хочется.Думала, отдохну дома и проведу максимум времени со своей дочей, и моя доча теперь только меня и признает, постоянно капризничает и истерит, днем спать отказывается, с бабушкой вообще знаться не хочет....Не знаю, что происходит.. Может, кто сталкивался с таким? Я вроде стараюсь и строгой быть, когда она истерит, не знаю даже как себя правильно вести...Днем только на руках засыпает, хотя раньше без проблем в кроватке сама засыпала... И все время мама-мама...мужа признает только, если меня рядом нет...Я даже в туалет сходить не могу, хотя полный дом народу..Может, это кризис какой-то? кто что может посоветовать????? |
Танюш, это скорее всего возрастное, период такой, у меня сынуля сейчас тоже мамсюля, одевать его должна мама, ручки после еды вытирать тоже я, если кто-то другой пытается начинает вопить, в туалет тоже за мной бежит, днём тоже иногда истерит перед тем как уснуть (но в этом случае я для нас нашла выход из положения-даю сынуле пару книжек с собой в кроватку, типо положили тебя не спать, а книжки смотреть, он смотрит книжки, потом выбрасывает их и спокойно засыпает)....но я стараюсь всем этим капризам особо не потакать, не потому что такая строгая мамочка, просто потому что в силу своего самочуствия просто не могу себе это позволить, когда сынуля требует чтобы его одевала только я и ни в коем случае папа, то я просто говорю: извини сынок, но мама не может (наклонятся мне очень трудно уже, а с моими проблемами так вообще невозможно даже при всём желании), если ты не хочешь одеваться, то мы собираемся и уходим, а ты решай-хочешь с нами ехать на машине кататься или нет....он обычно начинает плакать, так как не по его всё, но в итоге понимает что выбора у него нет и очень быстро успокаивается и бежит к папе чтобы тот его одел. У меня доча пытается ему помогать раздеваться после прогулки, но сына начинает вопить чтобы это сделала я, когда у меня была возможность его раздевать я это делала, а сейчас говорю: не хочешь раздеваться-ходи одетый, в итоге позволяет сестре его раздеть.
|
[QUOTE=Мелоди;2907334]Танюш, это скорее всего возрастное, период такой, у меня сынуля сейчас тоже мамсюля, одевать его должна мама, ручки после еды вытирать тоже я, если кто-то другой пытается начинает вопить, в туалет тоже за мной бежит, днём тоже иногда истерит перед тем как уснуть (но в этом случае я для нас нашла выход из положения-даю сынуле пару книжек с собой в кроватку, типо положили тебя не спать, а книжки смотреть, он смотрит книжки, потом выбрасывает их и спокойно засыпает)....но я стараюсь всем этим капризам особо не потакать, не потому что такая строгая мамочка, просто потому что в силу своего самочуствия просто не могу себе это позволить, когда сынуля требует чтобы его одевала только я и ни в коем случае папа, то я просто говорю: извини сынок, но мама не может (наклонятся мне очень трудно уже, а с моими проблемами так вообще невозможно даже при всём желании), если ты не хочешь одеваться, то мы собираемся и уходим, а ты решай-хочешь с нами ехать на машине кататься или нет....он обычно начинает плакать, так как не по его всё, но в итоге понимает что выбора у него нет и очень быстро успокаивается и бежит к папе чтобы тот его одел. У меня доча пытается ему помогать раздеваться после прогулки, но сына начинает вопить чтобы это сделала я, когда у меня была возможность его раздевать я это делала, а сейчас говорю: не хочешь раздеваться-ходи одетый, в итоге позволяет сестре его раздеть.[/QUOTE]
Насть, ну посоветуй, как мне себя вести? Не поддаватся или потокать её бесконечним капризам? Я всё время переживаю, что её что-то беспокоит, а я думаю, что она капризничает..И как себя вести, если она среди ночи просыпается и начинает криком кричать.Правильно ли я делаю, что беру её на руки или, наоборот, провоцирую её на ещё бОльшиы крик? Может, есть какая-то литература почитать на эту тему? |
Девченочки подскажите пожалуйста что написано на бутылке с маслом льна кто в Канаде покупал?А то я чтото никак найти немогу((((Заранее СПАСИБОЧКИ!!!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |