![]() |
И кожица облазит,в основном на пузяке и ножках,но это нормально считается-это я где то читала,либо в инете,либо в журнале,не помню:)
|
[QUOTE=Иринешка;2560931]Покупайте в череде сегодня сыпь должна пройти и купи крем под подгузники чтобы потнички не было.[/QUOTE]
завтра попробуем:)сегодня уже всё закрыто:)а крем какой?или любой можно,а то не все фирмы хорошие,как оказывается. |
[QUOTE=Вик-ва;2560927]А нам педиатр сказала глазки протирать кипяченой водичкой:)[/QUOTE]
Это если глазики в порядке и не гноятся)))) |
Подгузник мы пока не одеваем-у нас пупочек заживает,медсестра пока не советовала их одевать.
|
[QUOTE=Вик-ва;2560947]завтра попробуем:)сегодня уже всё закрыто:)а крем какой?или любой можно,а то не все фирмы хорошие,как оказывается.[/QUOTE]
мне очень понравился крем Sanosan защитный крем с пантенолом, еще советуют Крем под подгузники "Наша мама". |
[QUOTE=Вик-ва;2560955]Подгузник мы пока не одеваем-у нас пупочек заживает,медсестра пока не советовала их одевать.[/QUOTE]
Мы тоже только на ночь и гулять одеваем памперсы. А так весь день в пеленке и в марлевом подгузнике. |
[QUOTE=Иринешка;2560949]Это если глазики в порядке и не гноятся))))[/QUOTE]
ага:)я уже поняла,что сообщение неправильно прочла:)я пока с телефона в инет выхожу:)на след.неделе хотим провести в квартире инет:)будем с мужем соревноваться,кто быстрее доберется до него:)в новой квартире ещё путем ничего нет:)сегодня развлечение принесли-телевизор:):):)я как ребенок радуюсь:):):) |
Мне кажется,если сейчас не приучать малыша к частому ношению то в будущем и к горшку легче будет приучить:)
|
[QUOTE=Вик-ва;2560971]ага:)я уже поняла,что сообщение неправильно прочла:)я пока с телефона в инет выхожу:)на след.неделе хотим провести в квартире инет:)будем с мужем соревноваться,кто быстрее доберется до него:)в новой квартире ещё путем ничего нет:)сегодня развлечение принесли-телевизор:):):)я как ребенок радуюсь:):):)[/QUOTE]
как же я вам завидую девчонки...одни в своей квартире...для меня это просто мечта:girl_pinkglassesf: жить с родственниками :-E да еще и со старыми бабками повесится можно:wallbash: |
Ну это мы тоже испытали:)жили у родственников мужа-никакой свободы-я летом в жару спала в длинных штанах,и футболке.ведь неизвестно,кто может к нам в спальню заглянуть.спасибо нашему дедушке,моему папе-он нам на свадьбу квартиру подарил.правда днем я зову кого-нить из родителей,мужа или своих,если муж уходит на работу-я подстраховываюсь из-за головных болей.
|
[QUOTE=Вик-ва;2561011]Ну это мы тоже испытали:)жили у родственников мужа-никакой свободы-я летом в жару спала в длинных штанах,и футболке.ведь неизвестно,кто может к нам в спальню заглянуть.спасибо нашему дедушке,моему папе-он нам на свадьбу квартиру подарил.правда днем я зову кого-нить из родителей,мужа или своих,если муж уходит на работу-я подстраховываюсь из-за головных болей.[/QUOTE]
Слава Богу что к нам ни кто в комнату без стука не войдет. Молодец у тебя папа с дедушкой:))) |
привет девочки! :)
Мы глазик тоже фурацилином промывали - пол таблетки на стакан воды :) Лер, а как правильно анализ какулек у малышей собирать? и надо в баночку с красной крышечкой? как для взрослых? и как мочеприемником пользоваться кто знает? :) Лер, как ваш анализ на лактазу? мы тоже будм сдавать :) |
[QUOTE=Дэзи;2560815]
Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....:( а еще хотела спросить у нас кожица облазиет местами, что делать?%-0[/QUOTE] Я промывала фурацилином и заваркой, и капала левомицитином. Мазь нам не прописывали. [QUOTE=Вик-ва;2560920]Папа купил коляску:)мы решили проверить её:)в зале немного покататься:)Санечка сразу же уснул,улыбается,спит:)иногда тужится,но спит сладко...мне немного от этого полегче:)зато голова так болит:(девочки,а присыпкой точно можно убрать сыпь?они на вид как маленькие прыщики-гнойнички,[/QUOTE] Поздравляю с коляской :) Присыпкой сыпь убрать нельзя. Просто когда потничка, маслом нельзя мазать, а лучше присыпкой или кремом. Присыпка подсушивает немного. |
[QUOTE=Маня;2561078]привет девочки! :)
Мы глазик тоже фурацилином промывали - пол таблетки на стакан воды :) Лер, а как правильно анализ какулек у малышей собирать? и надо в баночку с красной крышечкой? как для взрослых? и как мочеприемником пользоваться кто знает? :) Лер, как ваш анализ на лактазу? мы тоже будм сдавать :)[/QUOTE] Привет, Марусь! Анализы все будут готовы в конце следующей недели. Писюньки мы сдали))) Мочеприемником пользоваться очень просто мальчикам, писю засунул, приклеил поплотнее и все. А вот девочкам, не знаю. Но на нем все подробно написано :) Баночки красненькие для кала специальные, они меньше и с ложечкой. А есть еще иностранные для кала малышей, они еще меньше, но в аптеке их сложно найти. У нас был понос, поэтому нам просто было собрать, ножки поднимали, к животику прижимали и баночку подставляли. А вообще можно собирать с памперса, если много сходит, только чуть-чуть сверху, главное не соскабливать, чтобы в анализ гель не попал. А как называется анализ, который вы сдавать будете? У нас анализы на капралогию, на углеводы и на дисбактериоз. |
Спасибо Лер :)
мы просто на углеводы вроде :) а еще нам надо кровь малышке сдать...%-0 |
[QUOTE=Маня;2561156]Спасибо Лер :)
мы просто на углеводы вроде :) а еще нам надо кровь малышке сдать...%-0[/QUOTE] А кровь из вены? Мы из вены сдавали. Нас не предупредили, что водой нужно поить перед анализом, так мы не поили, и когда ему ручку прокололи, кровь не пошла. Пришлось поить и колоть другую ручку, я чуть с ума не сошла в коридоре, папа с ним ходил в кабинет. |
Приветик, всем! мы сегодня после тяжелой ночи спим весь день так сладко, сегодня до трех ночи буянили, животик нас мучил.
|
ой...а нам тоже не сказали ничего!!!!
АААА!!!!! надо узнать!!! Свет, привет! я мы еле уложились - в 8,30 встали и потом токок в 2 уснула :) |
пойду покушаю и что-нибудь может приготовить успею ;)
|
Привет, девочки!
2-ой день не гуляем - дожди :( :( :( Сегодня Ваня опять покакать не мог, плакал, тужился, ножками и ручками сучил, помогло вставить в попку кончик градусника, смазанный стерильным маслом, после этого почти сразу покакал, а потом через пару часиков еще :))) Мань, я так понимаю Верунчик раньше сама не какала? Что вам помогало? Я вчера ела чернослив и кефир пила, ноль эффекта и у меня и у мелкого :-! |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |