![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2449640]fxmalishka, кстати мы обычно умудряемся нос царапать.... Первый раз такая смотрю у Вовки нос в крови при чем и около глаза, я в шоке! Взяла себя в руки - спокойно вытерла кровь, а оказывается маленькая царапинка на крыле носа, а крови как будто я не знаю что-то серьезное. И это делал рукой, где-то на одном из пальчиков чуть-чуть с краю отрастает ноготок и так царапает.[/QUOTE]
да, носик или щёчки тоже царапал ,но не сильно. Блин, эти ноготки их, как быть, и так каждые 3 дня подстригаю, острые пипец! вчера с моей грудью играл, всю зону декольте исцарапал, правда уже не видно.... И мне как-то нос и щёку поцарапал, что довольно глубоко было, несколько дней заживало... |
[QUOTE=fxmalishka;2449671]да, носик или щёчки тоже царапал ,но не сильно. Блин, эти ноготки их, как быть, и так каждые 3 дня подстригаю, острые пипец! вчера с моей грудью играл, всю зону декольте исцарапал, правда уже не видно.... И мне как-то нос и щёку поцарапал, что довольно глубоко было, несколько дней заживало...[/QUOTE]
У нас новая игра, мы пытаемся щипаться, при этом если есть хоть чуть-чуть ноготок, то будешь поцарапан. А щипаем мы нос, уши, щеки, можем за губу мамку или папку схватить.... |
[QUOTE=Maryana;2449667]Свекровь достала вчера.
Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? %-0 Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ? :girl_haha: Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов. Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ? Я : тогда он будет вставать в 6 утра. Она : ну ничего страшного. Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить. И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать :-[ ] ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь :-![/QUOTE] Весело у Вас - слов нет. Маша терпения тебе. Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день |
Привет всем)
[QUOTE=fxmalishka;2449645]Сестра мужа позвонила за день до отъезда и говорит, что завтра её мужу в 20.00 на собеседование, ехать от их дома до Москвы 1,5-2 часа, он вечно не любит пробки, так как бензин лишний тратится!!!!!!!:hysteric: вот он и хотел приехать рано утром, чтоб весь день просидеть у нас, полежать, посмотреть телек, а потом спокойненько и поехать на собеседование!!!![/QUOTE] Странная женщина эта сестра. У меня муж до работы около двух часов добирается и ничего. И так пять дней в неделю. При этом у него сестра в Москве живет. Он лучше лишний час на дорогу потратит и домой вернётся, чем сестру с мужем и ребёнком стеснять будет. |
[QUOTE=Оксанчик;2449688]Весело у Вас - слов нет. Маша терпения тебе.
Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день[/QUOTE] Как удобно) Мой днем с перерывами от 2,5 до 3,5 кушает, а ночью, как получится. Иногда два раза встает, а иногда и больше. |
[QUOTE=Maryana;2449667]Свекровь достала вчера.
Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? %-0 Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ? :girl_haha: Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов. Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ? Я : тогда он будет вставать в 6 утра. Она : ну ничего страшного. Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить. И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать :-[ ] ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь :-![/QUOTE] Пипец, такое услышать!!! Маш, чё то она загонятся снова начинает, место своё забыла, может напомнить????:hysteric: А как у вас вообще разделение обязанностей идёт, что она и что ты делаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;2449683]У нас новая игра, мы пытаемся щипаться, при этом если есть хоть чуть-чуть ноготок, то будешь поцарапан.
А щипаем мы нос, уши, щеки, можем за губу мамку или папку схватить....[/QUOTE] У нас щипает себя за бока, до красноты!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2449683]У нас новая игра, мы пытаемся щипаться, при этом если есть хоть чуть-чуть ноготок, то будешь поцарапан.
А щипаем мы нос, уши, щеки, можем за губу мамку или папку схватить....[/QUOTE] ну, да, это он меня вчера вот так щипал, когда грудь давала, губы и нос часто зажимает, когда наклоняюсь и болтаю с ним...., прикольно, что ни день, что-то новенькое!!!! |
[QUOTE=Редиска);2449692]Привет всем)
Странная женщина эта сестра. У меня муж до работы около двух часов добирается и ничего. И так пять дней в неделю. При этом у него сестра в Москве живет. Он лучше лишний час на дорогу потратит и домой вернётся, чем сестру с мужем и ребёнком стеснять будет.[/QUOTE] вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!! |
[QUOTE=Aimy;2449709]У нас щипает себя за бока, до красноты!!![/QUOTE]
А мой МЕНЯ за бока щипает, когда на ручках лежит :) А вообще частенько за волосы меня хватает, больно так!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2449728]вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!![/QUOTE]
Согласна) Правильно, что не пустили. Значит о своём удобстве они думают, а что вас будут стеснять им все равно. Так не пойдёт. |
мой сегодняшний эксперимент с рисовой кашей провалился. Сделал 2 глотка из бутылочки , думал че вкусненькое - поморщился и снова орать начал.. Дала грудь -ест, снова бутылочку подсунула - снова 2 глотка и крик!!! Так и пришлось грудью кормить снова, а не кашей ((( Так что кашу пока откладываем до лучших времен. Будем пытаться овощи вводить С каких овощей надо начинать???
[QUOTE=fxmalishka;2449728]вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!![/QUOTE] Мой муж и по 3 часа иногда на работу ездит из области - и ничего!!! А это точно, халявщики!!! Еще и поесть за ваш счет (не целый же день телек смотреть, надо ж угостить гостя дорогого!!! |
[QUOTE=Mango;2449750]мой сегодняшний эксперимент с рисовой кашей провалился. Сделал 2 глотка из бутылочки , думал че вкусненькое - поморщился и снова орать начал.. Дала грудь -ест, снова бутылочку подсунула - снова 2 глотка и крик!!! Так и пришлось грудью кормить снова, а не кашей ((( Так что кашу пока откладываем до лучших времен. Будем пытаться овощи вводить С каких овощей надо начинать???[/QUOTE]
Кабачок, цветная капуста, брокколи, шпинат, брюссельская капуста. |
[QUOTE=Оксанчик;2449688]Весело у Вас - слов нет. Маша терпения тебе.
Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день[/QUOTE] Молодцы, а на ночь что едите ? Мой ночью 8 часов еле выдерживает, хоть и добавляю кашку в смесь. [QUOTE=fxmalishka;2449704]Пипец, такое услышать!!! Маш, чё то она загонятся снова начинает, место своё забыла, может напомнить????:hysteric: А как у вас вообще разделение обязанностей идёт, что она и что ты делаешь?[/QUOTE] Да напомню, если сегодня опять пристанет. В конце концов я мать, и мне лучше знать когда моему ребенку есть. В отношении ребенка имеешь ввиду ? Она с ним только гуляет и сказки читает. И все. Даже подгузники не меняет. Не говоря о том чтоб покормить. Кормит тока когда куда нить уходим и Егора с ней оставляем. И каждый раз я ей объясняю и показываю как смесь делать. Как будто трудно запомнить. |
[QUOTE=Aimy;2449709]У нас щипает себя за бока, до красноты!!![/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2449722]ну, да, это он меня вчера вот так щипал, когда грудь давала, губы и нос часто зажимает, когда наклоняюсь и болтаю с ним...., прикольно, что ни день, что-то новенькое!!!![/QUOTE] [QUOTE=Mango;2449735]А мой МЕНЯ за бока щипает, когда на ручках лежит :) А вообще частенько за волосы меня хватает, больно так!!![/QUOTE] А наш как-то не особо щипается. Иногда, когда на руках держишь, за руки ущипнет. Себя только за обежду тянет и в рот её отправляет) Иногда поцарапать себя может. Сегодня ночью нос поцарапал) Видимо во сне с кем-то дрался) |
А меня Егор за руки в районе локтей щипает. Уже давно. Я аж вскрикиваю, как больно. Я его кладу на диван на коврик, сама сажусь с краю, спиной к нему. И когда ему надоедает играть и требует моего внимания, начинает щипать меня.
|
[QUOTE=Mango;2449750]
Мой муж и по 3 часа иногда на работу ездит из области - и ничего!!! А это точно, халявщики!!! Еще и поесть за ваш счет (не целый же день телек смотреть, надо ж угостить гостя дорогого!!![/QUOTE] ну, да, не без угощения..., а поесть этот человек любит.... Обалдеть 3 часа на работу добираться...., герой твой муж! |
[QUOTE=Maryana;2449756]Молодцы, а на ночь что едите ? Мой ночью 8 часов еле выдерживает, хоть и добавляю кашку в смесь.
[/QUOTE] Смесь на ночь едим. |
[QUOTE=Maryana;2449756]Молодцы, а на ночь что едите ? Мой ночью 8 часов еле выдерживает, хоть и добавляю кашку в смесь.
Да напомню, если сегодня опять пристанет. В конце концов я мать, и мне лучше знать когда моему ребенку есть. В отношении ребенка имеешь ввиду ? Она с ним только гуляет и сказки читает. И все. Даже подгузники не меняет. Не говоря о том чтоб покормить. Кормит тока когда куда нить уходим и Егора с ней оставляем. И каждый раз я ей объясняю и показываю как смесь делать. Как будто трудно запомнить.[/QUOTE] Да. напомни..., страх потеряла, маме ребёнка сказать, должна же и ты что-то делать...:hysteric: Ну, делает она не так много, чтоб подобные вещи заявлять!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2449775]Смесь на ночь едим.[/QUOTE]
Да, молодцы. Мы на смеси 12 часов точно не протянем. Даже если 240 мл. давать. [QUOTE=fxmalishka;2449791]Да. напомни..., страх потеряла, маме ребёнка сказать, должна же и ты что-то делать...:hysteric: Ну, делает она не так много, чтоб подобные вещи заявлять!!!![/QUOTE] Ну да, приехала бабуля. Место свое забыла видимо. :girl_haha: Еще когда приехала, спрашивает у меня : с ребенком то гуляли. Я : нет б.. тебя ждали сидели :-E |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |