![]() |
[QUOTE=Glare;2472389]3 куска... Я испекла 2 пиццы и одну сама слопала!! :hysteric: Теперь мне так плохо...[/QUOTE]
научи, пожалуйста, пиццу печь - у тебя всегда рецепты вкусные[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2472352]Вибуркол ставишь?[/QUOTE]
неа, их все купить не дойду. эфералган... уже свечки заканчиваются:) |
[QUOTE=Аномалия;2472408]да ну, глупости, езжай на 10-14 дней... и витамин Д можешь до лета ей не давать:girl_haha:
я вот очень сильно хочу... раньше загранника не было и долги были, а теперь у мужа очень много работы:([/QUOTE] все равно сомневаюсь, а когда нет уверенности лучше не делать! |
[QUOTE=Glare;2472372]Ну я и говорю - выдрессировала :)
А какие свечки вставляешь? Днем как спит?[/QUOTE] днем хорошо! но на балконе!!! сейчас опять поменял свой режим, с 10-12 и примерно с 14-16 спит уже несколько дней. раньше спал с 9-11-12 и потом еще два раза по 2-3 часа))) |
[QUOTE=Аномалия;2472413]неа, их все купить не дойду. эфералган... уже свечки заканчиваются:)[/QUOTE]
ставишь, даже если темп нормальная? |
[QUOTE=Glare;2472372]Ну я и говорю - выдрессировала :)
[/QUOTE] Юля, ну если так рассуждать... то тебя твои родители тоже выдрессировали смывать за собой:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2472426]днем хорошо! но на балконе!!!
сейчас опять поменял свой режим, с 10-12 и примерно с 14-16 спит уже несколько дней. раньше спал с 9-11-12 и потом еще два раза по 2-3 часа)))[/QUOTE] Режим уже годовалого ребенка! Деловой какой:bcool: |
[QUOTE=Glare;2472389]3 куска... Я испекла 2 пиццы и одну сама слопала!! :hysteric: Теперь мне так плохо...[/QUOTE]
Ого! Ты круче!:-D :-D :-D Я тоже испекла две ОЧЕНЬ больших пиццы... мою ты бы не осилила:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2472410]научи, пожалуйста, пиццу печь - у тебя всегда рецепты вкусные[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: Но в этот раз я тебя разочарую :girl_haha: Покупаешь готовое тесто (слоеное, бездрожжевое, или так и называется "для пиццы"), кидаешь туда все что есть: колбасу, сосиски, грибы, сверху сыр и на 15 мин в духовку :puz: А вообще я как то сама делала пиццу вот на таком тесте: 500г кефира 3,2% 470г муки 0,5ч.л. соды Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но не жидким. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом). Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень. Выложить начинку. Очень вкусно! :puz: |
[QUOTE=Glare;2472361]Мне кажется с маленьким ребенком - это не отдых. Ну в смысле не такой полноценный, каким он мог бы быть: те же недосыпы, кормления и т.д. А хочется просто расслабиться и ни о чем не думать! Мы поедем втроем отдыхать не раньше следующего августа. Аленка уже будет ходить, ей будет интересно, сможет играть с другими детьми, кушать нормальную пищу :)[/QUOTE]
:) наверно это от того что ты устаешь с ребенком.... Я хорошо отдыхаю с ребенком:) .... А когда ребенок начнет ходить.. я честно говоря боюсь этого момента.. будет бегать, падать, хватать все и всех... ронять на себя скатерки со столов... умилять окружающих и пожирать тонные даваемых конфет (пока мама не видит)... :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Тане4ка;2472420]все равно сомневаюсь, а когда нет уверенности лучше не делать![/QUOTE] ага...:) |
[QUOTE=Аномалия;2472426]днем хорошо! но на балконе!!!
сейчас опять поменял свой режим, с 10-12 и примерно с 14-16 спит уже несколько дней. раньше спал с 9-11-12 и потом еще два раза по 2-3 часа)))[/QUOTE] Ну это неплохо! |
[QUOTE=Тане4ка;2472427]ставишь, даже если темп нормальная?[/QUOTE]
там написано что для зубов они тоже подходят. ставлю, когда он воет... и я знаю что ничем я ему помочь не могу! и то я сначала гелем зубы мажу и массажирую. я редко ставлю, просто у нас с зубами давно это продолжается и поэтому насморк не прекращается... сопли, слюни... из одного:( бассейн проплатили на октябрь 5 сеансов купили!!! а болеем! вы вот не хотите?;) |
[QUOTE=Glare;2472383]Юль, у нас периодические бывает в течении дня 37-37.3, я даже внимания не обращаю! Вот во время кормления днем мерила - 37, после купания вечером - 35 %-0[/QUOTE]
у нас еще дома 28градусов! ну я думаю что мы болеем, хотя уже все прошло и слава богу сопли тож!!!ТТТ [QUOTE=Glare;2472389]3 куска... Я испекла 2 пиццы и одну сама слопала!! :hysteric: Теперь мне так плохо...[/QUOTE] :hysteric: а как же калории? [QUOTE=Glare;2472399]Ага, приду 5 мая, утром, и скажу что Алена родилась только в 20 вечера, поэтому я успеваю! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да и еще скажи в майской мы 6 родились:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2472427]ставишь, даже если темп нормальная?[/QUOTE]
Нам педиатр сказал поставить, даже если температуры нет, т.е. Эфералган хорошо обезболивает. А утром сказала Вибуркол поставить! |
всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аномалия;2472431]Юля, ну если так рассуждать... то тебя твои родители тоже выдрессировали смывать за собой:girl_haha:[/QUOTE]
Меня не дрессировали - я понимаю зачем я это делаю ;) |
[QUOTE=Аномалия;2472437]Ого! Ты круче!:-D :-D :-D
Я тоже испекла две ОЧЕНЬ больших пиццы... мою ты бы не осилила:girl_haha:[/QUOTE] Ты меня недооцениваешь! :-D Просто седня целый день некогда было поесть толком, вот я вечером и оторвалась! :) |
[QUOTE=Тане4ка;2472436]Режим уже годовалого ребенка!
Деловой какой:bcool:[/QUOTE] вот! вот... я сейчас хочу подредактировать... вообще то я всегда согласна с его режимом... но этот мне не нравиться. хотя в 20 30 уже спит. в 19 30 купание, 20 00 засыпание. и вставать начал в 8 утра последнее время!:girl_in_love: |
Вот мы купались седня:)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/01/efb7941d5ec9.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/01/efb7941d5ec9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2472444]:girl_in_love: Но в этот раз я тебя разочарую :girl_haha: Покупаешь готовое тесто (слоеное, бездрожжевое, или так и называется "для пиццы"), кидаешь туда все что есть: колбасу, сосиски, грибы, сверху сыр и на 15 мин в духовку :puz:
А вообще я как то сама делала пиццу вот на таком тесте: 500г кефира 3,2% 470г муки 0,5ч.л. соды Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но не жидким. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом). Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень. Выложить начинку. Очень вкусно! :puz:[/QUOTE] Спасибо, все равно!:girl_in_love:В пт у мужа выходной, буду кулинарить))))))))) Че-то я давно пиццу не ела....почему, не знаю! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |