Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Юла2 26.11.2010 08:52

Ксанка и Алтынаечка, с 8 месацами вас!!![COLOR="Magenta"][/COLOR]

Glare 26.11.2010 08:53

[QUOTE=Mashulya;2699294]
терпения Юльчик!!ТЕРПЕНИЯ!!!!!пробуй аромотерапию!))))
а вобще когда моя дома капризничает,я ее в ванну запихиваю)))ей нравится!успокаивается,а если в ванной сделать аромо))так думаю вобще шикарно будет!!устрой ей СПА!!!!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо :) Эх, мне бы кто СПА устроил... :girl_haha: Алена из меня скоро все соки выпьет. Я так боюсь что она всегда такой неугомонной и требовательной будет!

Ксанка 26.11.2010 08:55

[QUOTE=Юла2;2699334]Ксанка и Алтынаечка, с 8 месацами вас!!![COLOR="Magenta"][/COLOR][/QUOTE]

спасибки

Ксанка 26.11.2010 08:56

[QUOTE=Glare;2699337]Спасибо :) Эх, мне бы кто СПА устроил... :girl_haha: Алена из меня скоро все соки выпьет. Я так боюсь что она всегда такой неугомонной и требовательной будет![/QUOTE]

будет...
;)

Glare 26.11.2010 08:59

[QUOTE=Mashulya;2699324]всем привет![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-1751.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1751.gif[/img][/url]
ужас.вчера Сашка с 16 часов у меня бодрствовала,и пришлось в 19 часов купать и к 20 класть спать!ужас...спали как всегда до 7.15,если 2 раза ночью
вчера же ждали уголок на кухню..писец,время 21 час,звоним курьеру,а он "ой,а я минут через 40 буду!" я "офигели совсем!?вас предупреждали,что до 19 часов доставка,у нас ребенок!" вобщем обещал сегодня к 9 утра привезти...пока тишина!ужас какой то![/QUOTE]

Ой, как меня бесят эти курьеры!!! :hysteric:
Позавчера заказала в Eskay еду Алене и подгузы. Они сказали что вечером привезут. Звонит вечером девушка, говорит, курьер не успевает к 21, можно к 22? Я говорю, хорошо, давайте к 22. В 22 она опять звонит и говорит что курьер встрял в пробку и это надолго (когда все кольца у нас замкнулись) и сегодня доставить не сможет! Я говорю, блин, я там подгузники заказала, как я без них буду то до завтра?? :girl_haha: Она говорит, что завтра с 13 до 21 будет доставка. Вообщем отправила мужа на ночь глядя за подгузами. На след. день в 9 утра звонит курьер, говорит я сейчас подъеду, мне сказали, что вам очень подгузники нужны :girl_haha: Привез все через 20 минут!! :)))

[QUOTE=yta;2699329]
Не чего!Бывает!Перерастете!Не переживай!У многих такое бывает![/QUOTE]

Очень очень на это надеюсь!

[QUOTE=Mashulya;2699333]завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу![/QUOTE]

Круто! Я тоже завтра буду куртку искать :)

Glare 26.11.2010 08:59

[QUOTE=Ксанка;2699351]будет...
;)[/QUOTE]

Ну спасибо тебе, ободрила!! :girl_haha:

yta 26.11.2010 09:02

[QUOTE=Mashulya;2699333]завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу![/QUOTE]

Да и правильно!!!Есть возможность всё реально трогать ...мерять и всё такое нафиг эти СП и так далее!!!!:girl_in_love: !
Маша я тебя вчера просила кинуть мне ссылки с группами где цены приемлимые!У тебя группы закрыты я хотела покопаться;)

Юла2 26.11.2010 09:05

[QUOTE=Glare;2699337]Спасибо :) Эх, мне бы кто СПА устроил... :girl_haha: Алена из меня скоро все соки выпьет. Я так боюсь что она всегда такой неугомонной и требовательной будет![/QUOTE]

Ты скоро отдохнешь!:girl_in_love:

:girl_in_love:
А я даже на одну ночь никому оставить не смогу:( ....Не хочу каникулы новогодние, все наши друзья будут тусоваться, ездить везде, а меня максимум пару рах родители куда-то отпустят:( , у них самих каждый день туса и куча друзей..... и самое печальное, что муж и дочь тоже тихим семейным вечерам предпочитают тусовки в нашей шумной многодетной компании. Будем с Гришей вдвоем.

Ксанка 26.11.2010 09:10

[QUOTE=Glare;2699365]Ну спасибо тебе, ободрила!! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Это же хорошо, когда дети такие энергичные. А излишнюю неугомонность снимешь. Главное вовремя принять меры!

[QUOTE=Юла2;2699383]Ты скоро отдохнешь!:girl_in_love:

А я даже на одну ночь никому оставить не смогу:( ....Не хочу каникулы новогодние, все наши друзья будут тусоваться, ездить везде, а меня максимум пару рах родители куда-то отпустят:( , у них самих каждый день туса и куча друзей..... и самое печальное, что муж и дочь тоже тихим семейным вечерам предпочитают тусовки в нашей шумной многодетной компании. Будем с Гришей вдвоем.[/QUOTE]

%-0 в смысле он без вас тусит? Что за фигня?

Mashulya 26.11.2010 09:10

[QUOTE=yta;2699375]Да и правильно!!!Есть возможность всё реально трогать ...мерять и всё такое нафиг эти СП и так далее!!!!:girl_in_love: !
Маша я тебя вчера просила кинуть мне ссылки с группами где цены приемлимые!У тебя группы закрыты я хотела покопаться;)[/QUOTE]

ща открою доступ!только там мало где приемлемые цены!
в плане например H@m магазин.я оттуда заказала,а потом поехала у нас в такой магазин,оказалось в магазе дешевле чем на сайте!вот..но я понимаю у тебя нету таких магазов..так что выбора не остается!

Glare 26.11.2010 09:19

[QUOTE=Юла2;2699383]Ты скоро отдохнешь!:girl_in_love:

А я даже на одну ночь никому оставить не смогу:( ....Не хочу каникулы новогодние, все наши друзья будут тусоваться, ездить везде, а меня максимум пару рах родители куда-то отпустят:( , у них самих каждый день туса и куча друзей..... и самое печальное, что муж и дочь тоже тихим семейным вечерам предпочитают тусовки в нашей шумной многодетной компании. Будем с Гришей вдвоем.[/QUOTE]

Пару раз родители посидят с Гришей, пару раз пусть муж посидит!! Вот и отдохнешь :)
К тому же это ведь не последний твой НГ, еще навеселишься! :)

[QUOTE=Ксанка;2699392]:-D Это же хорошо, когда дети такие энергичные. А излишнюю неугомонность снимешь. Главное вовремя принять меры!
[/QUOTE]

Ага, хорошо... но в меру же!!! Ну вот подрастет она, если энергии будет столько же - я найду куда ее направить ;) А вот что сейчас делать - я не представляю!

Юла2 26.11.2010 09:22

[QUOTE=Ксанка;2699392]:-

%-0 в смысле он без вас тусит? Что за фигня?[/QUOTE]

Ты про мужа? Иногда тусит совсем без нас... В кино он с дочкой часто в выходной ходит, т. к. у моих родителей свои дела в выходные (да и в будни)... Просто у нас очень дружная большая компания, у всех по двое детей, и все праздники мы вместе.... целыми днями фактически: Новогодняя ночь, 1-е, потом на природу, например, потом в Москву, потом в баню, потом в кино и ресторан, потом просто дома пьянствуем... я везде точно не смогу, а мужу и доче очень хочется со всеми тусить...вот...

yta 26.11.2010 09:23

[QUOTE=Mashulya;2699394]ща открою доступ!только там мало где приемлемые цены!
в плане например H@m магазин.я оттуда заказала,а потом поехала у нас в такой магазин,оказалось в магазе дешевле чем на сайте!вот..но я понимаю у тебя нету таких магазов..так что выбора не остается![/QUOTE]

Блин....у тебя списище как у меня...но теперь у меня с твоими стало воще ууууу.....Ну я просто смотрю...наслаждаюсь)))

Mashulya 26.11.2010 09:33

[QUOTE=yta;2699460]Блин....у тебя списище как у меня...но теперь у меня с твоими стало воще ууууу.....Ну я просто смотрю...[B]наслаждаюсь)))[/B][/QUOTE]

на самом деле все группы поудалять надо.я уж давно ниче не заказываю..последний раз платье заказывала в июле!
а недавно комбез заказала.и все!пусть висят,денег не просят вроде:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 26.11.2010 09:44

Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!!:))) папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!:-D

Ксанка 26.11.2010 09:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699548]Приветик)))))))))))
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!!:))) папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!:-D[/QUOTE]

бедолажки....:(
Но главное все сейчас хорошо! Больше не болейте!

Юла2 26.11.2010 09:46

Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!!:))) папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!:-D[/QUOTE]

Ничего себе!!!:-/ Бедненький!!! Сколько вы пережили!!! Поправляйтесь скороее!

Ксанка 26.11.2010 09:47

[QUOTE=Glare;2699442]
Ага, хорошо... но в меру же!!! Ну вот подрастет она, если энергии будет столько же - я найду куда ее направить ;) А вот что сейчас делать - я не представляю![/QUOTE]

ТЕРПЕТЬ....;)

[QUOTE=Юла2;2699453]Ты про мужа? Иногда тусит совсем без нас... В кино он с дочкой часто в выходной ходит, т. к. у моих родителей свои дела в выходные (да и в будни)... Просто у нас очень дружная большая компания, у всех по двое детей, и все праздники мы вместе.... целыми днями фактически: Новогодняя ночь, 1-е, потом на природу, например, потом в Москву, потом в баню, потом в кино и ресторан, потом просто дома пьянствуем... я везде точно не смогу, а мужу и доче очень хочется со всеми тусить...вот...[/QUOTE]

Ну пусть муж останется с сыном, а вы с дочей потусите...

Pretty Vi 26.11.2010 09:52

:( уЖООООсссссссссссссссс!
ППЦ! Бедная ты, бедная, что тебе пришлось пережить!
Ярушку целуй, пусть больше так не болеет ТТТ.
слов нет....врачиху четвертовать.

Солнышко_В_Ладошках=) 26.11.2010 09:59

[QUOTE=Ксанка;2699560]бедолажки....:(
Но главное все сейчас хорошо! Больше не болейте![/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;2699565]Ничего себе!!!:-/ Бедненький!!! Сколько вы пережили!!! Поправляйтесь скороее![/QUOTE]

да уж...поревела я достаточно((Надеюсь скоро совсем поправимся!
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...:hysteric:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.