![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2754686]:( а царапка не помогает?[/QUOTE]
да тут что голую руку что одетую если тереть то мозоль уж точно натрется(((( [QUOTE=Psilda;2755625] Мы сегодня уже не температурим и понос,ттт вроде прошел. Один раз сегодня пока покакал, правда жиденько и желтенько, но не как вчера, вчера аж 12 раз :( и под конец уже чем-то белым :-[ ] Ест правда также отвратительно. Одну грудь сосет (в которой молока две капли как мне кажется) и чуть чуть еды и то впихиваю насильно, а то третий день не ест уже. Да что же это такое :( Ну будем надеятся, что это просто сегодня ночь такая неудачная была.[/QUOTE] 1)Ну и отлично!!!! :))) Поправляйтесь! 2) Это не только сегодня((( [QUOTE=Ареолка;2755785]Нет все таки Зема была права..[B]Марин[/B] ты и правда с другой планеты) Мало того что не спали всю ночь ты еще с утреца два часа гуляла с Яником! Обалдеть... Моя када не спит я потом весь день пластом лежу с квадратной головой)[/QUOTE] согласна! [QUOTE=Ареолка;2755796][B]Лен[/B] чо ж делать то..... Слушай может она у тебя другую соску возьмет? Ну к примеру обычную (совдеповскую) Ты накупи сосок разных фирм видов и размеров и предлагай Дашке. Думается мне приучить к соске здесь единственный выход....[/QUOTE] сосок полно всяких и латексных и не латексных...без толку( разок пожует как грызунок и всё. [QUOTE=Ареолка;2755833]Ой а мы вчера окунулись в историю можно так сказать... У нас отключили свет, всю воду и отопление на 4 часа! Авария случилась у них там на заводе... Мы себя первобытными людьми почувствовали) Главное съездили утром за продуктами, забили весь холодильник едой, морозилку мясом и БАЦ! отрубают все! Я боялась что пропадет все блин((( Веперла все содержимое холодильника на балкон (там ледник) Вроде не пропало слава богу...Никушу таааак забавляло множество свечей по квартире расставленных) А мы с мужем сидели ели колбасу с хлебом) романтический ужин при свечах блин))))))[/QUOTE] романтика) но лучше без аварий! [QUOTE=Ksanka;2755958]Ага,Жень...6 раз это мало,мы чаще больше 10ти ближе к 15 просыпаемся,а самое плохое,что она вертится во сне и стонет:( [/QUOTE] Ксанка ну ты просто герой....только 6 раз.....для меня 6 раз это просто жесть....вот сегодня так просыпались. тоже стонем и вертимся и ещё характЕрный звук трения...я от этого уже просыпаюсь... [QUOTE=Ksanka;2755977]меня сегодня осенило,что мне завтра в 10.30 к Г,и в 10.30 у нас Соней занятия,а это один и тот же дом,жалко пропускать,думаю ну рискну спрошу АНдрея не сходит ли он с ней туда пока я у врача (все равно он с работы поедет с ней побыть) так он сказал,конечно схожу:))) я честно говоря не ожидала,думала он погуляет около или дома побудут,я говорю только там папы не ходят,только мамы:) он-ну и что? какая разница,будет завтра у них и папа :))) посмотрела б я на это:girl_haha:[/QUOTE] когда мы были на занятии в развивающем центре там был один папаша. это вполне нормально) [QUOTE=Акулочка;2756148]Да, если кто соберётся делать, рассчитывайте на то, что в течении недели где-то, нельзя умываться будет и трогать глаза.Пока корочка как на татуировке не отпадёт. В общем красота требует жертв:connie_1:[/QUOTE] офигеть..... это не для меня.... [QUOTE=Psilda;2756184]Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого". Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему".[/QUOTE] :))) [QUOTE=natalishik;2756198]девочки как думаете почему ребенок зубами скрежет? (или скрежечет, как правильно то?))))постоянно это делает[/QUOTE] Дашка тоже иногда скрежетала. И я иногда скрежещу очень редко. Про глисты тоже слышала - фигня. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2756570]Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!![/QUOTE]
Ничего себе.... Давай показывайся! А я чет вспомнила.... лет 10 назад решила стать блондинкой в домашних условиях. Короче не прокрасилась: челка белая ,макушка зеленая, остальное цвета соли с перцем)))) Хорошо была зима) капюшон на голову и в магаз. Темным цветом все закрасилось) |
Неее, покажусь завтра, хоть накрашу глаза и брови сделаю потемнее)
|
[QUOTE=natalishik;2753490]Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!! :))) :)))[/QUOTE]Да как же может тяжело ручку толкать по снегу? Если по асфальту- тяжело конечно)) или по ковру дома, а по снегу легко-легко. [QUOTE=Lenusik;2753930]А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....%-0[/QUOTE] Если на эту зиму,то конечно с ручкой, оно как-то надежнее, а с веревкой это потом папы будут бегом бегать, да побыстрее)) К тому же веревку ко всем традиционным санкам привязать можно, а некоторые уже идут и с ручкой и с веревкой. [QUOTE=Катя Мазуряк;2756570]Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!![/QUOTE] показывайся! |
[QUOTE=КатяА.;2757731]
Если на эту зиму,то конечно с ручкой, оно как-то надежнее, а с веревкой это потом папы будут бегом бегать, да побыстрее)) К тому же веревку ко всем традиционным санкам привязать можно, а некоторые уже идут и с ручкой и с веревкой. [/QUOTE] Спасибо за совет! |
Дашка сегодня целый день почти палец сосет....я уже не знаю что делать.... . Палец опять стал некрасивым....
|
А, санки мы так наши и не выгуляли.... во время для гуляния у нас шел дождь(((( а потом Тема завалился спать с 2-х до 6-ти почти)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2756570]Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!![/QUOTE]
покажись)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2758010]А, санки мы так наши и не выгуляли.... во время для гуляния у нас шел дождь(((( а потом Тема завалился спать с 2-х до 6-ти почти)[/QUOTE] и где вы таких детей берете??? А, кстати, обычные татуировки наоборот надо 2 раза в день быть с мылом и гель специальный наносить или крем Мы сходили на Рапунцель!!! Всем бегом в кино))))))))) Он такой-такой-такой ... ах:girl_in_love: |
Капец, какие ж вы садо-мазо :) Татушки делаете, татуаж хотите.... для меня хуже выщипывания бровей ничего быть не может. Я лучше еще 5 раз рожу, чем брови щипать буду, а о татуаже вообще и речи быть не может :)
По поводу скрипения зубами - глисты - это чушня!!!!! Скрипит человек зубами или нет связано с челюстными мышцами. По поводу суши. Девочки, я их очень хочу, но т.к. сижу на жесткой голодовке, то есть их не буду. Мне бы вот кофе с молоком и побольше :)) |
Да, [B]Катюш[/B], покажись ;)
[B]Марин[/B], вот я тоже никогда не решусь на тату, татуаж и тд. [B]Саш[/B], ты уже вторая кто хвалит Рапунцель. Надо обязательно посмотреть! |
[QUOTE=Lenusik;2757889]Дашка сегодня целый день почти палец сосет....я уже не знаю что делать.... . Палец опять стал некрасивым....[/QUOTE]
Вот блин.... уже и не знаешь что делать:-[ ] |
Под вечер температура поднялась до 37,2 я уже считаю, что это нормальная температура. Что-то я так устала от этих болезней.
Взвесила сегодня Павлуна, за неделю уже на пол кило меньше стал ((( |
[QUOTE=Neznakomka;2758433]Капец, какие ж вы садо-мазо :) Татушки делаете, татуаж хотите.... для меня хуже выщипывания бровей ничего быть не может. Я лучше еще 5 раз рожу, чем брови щипать буду, а о татуаже вообще и речи быть не может :)
По поводу скрипения зубами - глисты - это чушня!!!!! Скрипит человек зубами или нет связано с челюстными мышцами. По поводу суши. Девочки, я их очень хочу, но т.к. сижу на жесткой голодовке, то есть их не буду. Мне бы вот кофе с молоком и побольше :))[/QUOTE] ну кто еще скажет, что Марина с Земли?))))) Я брови выщипываю 2 раза в неделю, у меня 3 татуировки здоровенных, одна из которых на хребте, я ломала себе много чего, трижды прокалывала нос и много раз уши, но о родах вспоминаю с содроганием!!! На счет кофе я тебе гарантирую молоко, кипяток и хоть 10 чашек) А вот кофе у нас только лаваца, но нет турки. Если растворимый, то я куплю не вопрос [QUOTE=Psilda;2758496]Да, [B]Катюш[/B], покажись ;) [B]Марин[/B], вот я тоже никогда не решусь на тату, татуаж и тд. [B]Саш[/B], ты уже вторая кто хвалит Рапунцель. Надо обязательно посмотреть![/QUOTE] дадада))) Он прекрасен)))) [QUOTE=Psilda;2758534]Под вечер температура поднялась до 37,2 я уже считаю, что это нормальная температура. Что-то я так устала от этих болезней. Взвесила сегодня Павлуна, за неделю уже на пол кило меньше стал ((([/QUOTE] Павлуну надо срочно подарок отдать и он сразу выздоровеет)))) |
Саш, я ПРАВДА с земли :))) А кофе я спокойно пью растворимый :))) Но если что, могу и с собой привезти :) Я ж на машине, мне не в напряг :)
Девочки, а у кого детки еще едят баночное пюре??? У меня остались баночки пюре: морковка и кабачок от темы, морковка с яблоком бабушкино лукошко, баночка картошки от гербер, брокколи от фрутоняни и что-то еще вроде было. Отдам даром! Только заберите!!!!! |
Ура!Саша пришла))) Саша пошли в "Шапку шлем") Я связала первый клин)))
[B]Марин[/B], почему суши не ешь???Что за голодовка? Не думаю,что там много калорий) Ну раз же можно устроить праздник души и сууууши))))) Я кстати тоже 2 раза в месяц брови щипаю. Летом решилась на восковую эпиляцию подмышек, на интимные зоны пока не решаюсь))) |
Суши не ем, потому что я от них поправляюсь :( Рис на меня плохо действует :(
Эпиляция подмышек, интимной зоны и ног, а также живота - это фигня полная!!!! А вот брови для меня - это просто кашмар. Поэтому хожу с домиком как у Брежнева и вообще ничего не могу с собой поделать. Не могу ж я ходить в салон и орать матом от боли... :) Девочки ж матом не ругаются :) |
Неее,Марин. ну ты точно с другой планеты:))))
Кстати, а про суши то так и не решили?Как заказывать? |
А,Саш, про покажись))) Дак через неделю к вам придет настоящий баклажан:))))че уж фотки, там не так ФИОЛЕТОВО:)))
|
Девочки, Дашку укладывала почти 2 часа...
Орет ревет ...беру на руки успокаивается улыбается. А как только в кроватку положу сразу рев. Уже и лежала и сидела рядом.... Вот щас вроде уложились наконец. Че такое с ребенком.... [QUOTE=Psilda;2758534]Под вечер температура поднялась до 37,2 я уже считаю, что это нормальная температура. Что-то я так устала от этих болезней. Взвесила сегодня Павлуна, за неделю уже на пол кило меньше стал ((([/QUOTE] даааа.....всхуднул.... ничего, окончательно окрепнет и всё будет хорошо! 37,2 уже да...считается как норма...эх....даю установку чтобы было 36,6!!! [QUOTE=Neznakomka;2758719]Суши не ем, потому что я от них поправляюсь :( Рис на меня плохо действует :( Эпиляция подмышек, интимной зоны и ног, а также живота - это фигня полная!!!! А вот брови для меня - это просто кашмар. Поэтому хожу с домиком как у Брежнева и вообще ничего не могу с собой поделать. Не могу ж я ходить в салон и орать матом от боли... :) Девочки ж матом не ругаются :)[/QUOTE] от риса поправляешься?????? Марин, а по мне брови это самое не страшное. Вот когда делаю себе эпиляцию на ногах ору каждый раз. А уж татуаж вообще не могу пока представить...тем более на глазах. вот это для меня кошмар..... |
А я ноги отродясь не трогала.... не брила не эпилировала:))))
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |