Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 12.01.2011 12:36

[QUOTE=мне бы в небо)));2945222]а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь:([/QUOTE]

Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..;)

SveKuZ 12.01.2011 12:36

[QUOTE=sonicgirl;2945231]Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..[/QUOTE]

И мы плантекс пьем:))) :))) :)))

мне бы в небо))) 12.01.2011 12:39

[QUOTE=sonicgirl;2945231]Приветик всем,забыла поздороваться,Юля(мне бы в небо)),спасибо за совет про плантекс, я конечно про его существование знала,но почему то думала что они по сути действия идентичны с бейбикалмом(((Ан нет, вобщем мы вчера в 3 ночи все таки уснули и до 8-30)))И сейчас кряхтела долго пока не напоила плантексом тепреь уже полчаса спит ребенок,я хоть поесть приготовить успеваю..[/QUOTE]

всегда рада помочь:girl_in_love:

sonicgirl 12.01.2011 12:40

[QUOTE=SveKuZ;2945223]Вер, ну как вы??? Как роды прошли???:) Вас когда выписали???[/QUOTE]

Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются:girl_haha: ,а сами роды показались уже сущим пустяком...:girl_in_love: Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были))

sonicgirl 12.01.2011 12:41

[QUOTE=SveKuZ;2945237]Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..;)[/QUOTE]

ООО,у нас на папиных руках так любит,особенно когда папа ей вещает что то...слушает,молчит...Это мое спасение...

Мариш 12.01.2011 12:47

мне бы в небо ))-мы мало того что пописали и покакали в кабинете врача.так еще и врача описали ))

Вера-у Зульфии там еще много тем. особенно о невропатологахи лечение ребенка актовегином...как в тему-вчера невропатолог актовегин назначила.

Мариш 12.01.2011 12:49

Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..

Мариш 12.01.2011 12:49

Лена-симпатюли!)

Света- поправляйся быстрее..

Lyuka 12.01.2011 12:58

[QUOTE=SveKuZ;2945035]Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!!
А я вот только более-менее сидеть начала.
Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...[/QUOTE]

Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала.
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть ((
[QUOTE=Елена :);2945089]Вот мы какие 8 января
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Малышик такой милый:girl_in_love: Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас!
[QUOTE=мне бы в небо)));2945222]а я вот незнаю - моя если уж хочет грудь, то её и не отвлечь ничем - не успокоится пока не дашь:([/QUOTE]

У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает ))

Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...

sonicgirl 12.01.2011 12:58

[QUOTE=Мариш;2945335]Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..[/QUOTE]

Мариш,знаешь он сначала любопытничал, в пустую кроватку прыгнул, а сейчас как то когда она кряхтит ,он подходит смотрит, а так он как будто свое место понял...нас по утрам не будит занудно и дотошно,спит в другой комнате вообще на своей любимой гладильной доске ,внимания правда просит,придет ко мне когда дочку кормлю в ногах расстелится,ГЛАДЬТЕ ЕГО,ну стараюсь ему иногда внимание уделять,чтоб не ревновал,я этого боялась,он у меня еще та бяка

_LoveStory_ 12.01.2011 13:00

Девочки,привет!Мы сегодня должны были к врачу первый раз идти,но остались дома.((( Папа наш работает,у них там проверки,генерал с Москвы приехал,даже на минутку вырваться не получится.А мама моя с бабушкой сильно заболели.Вот такой вот ситуэйшен!:( Одна я с двумя детьми никак не справлюсь-это ж я,Дашка в переноске,Ксюха с какой-нить игрухой,сумка со всякими причиндалами и вся наша верхняя одежда(т.к. в больнице элементарного гардероба даже нет).Теперь даже не знаю как вообще в больницу идти.:-/

sonicgirl 12.01.2011 13:05

[QUOTE=Lyuka;2945388]

У нас так же, максимум терпим 2 часа это днем, а бывает каждый час просит, аж злюсь иногда. Ну вот прям в бок тянет губки в трубочке ну как не дать... Еще смешная такая когда так делает, чепчик наперекосяк один глаз закрывает, губы вбок еще и постанывает ))

Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...[/QUOTE]

У нас так же, но мне кажется что она устает сосать,засыпает, а ей мало этого молочка,она быстро просыпается после этого(((и опять есть просит..

SveKuZ 12.01.2011 13:29

[QUOTE=sonicgirl;2945274]Приветик!Выписали нас 4 числа, роды ..ну двояко до эпидуралки я с ума сходила, потому что в схватках, мне пытались поставить балончик для раскрытия шейки и после этого на каждой схватке я стонала(хотелось орать,но стыдно было),потом в итоге когда поняли что нифига он не помогает,вытащили(сейчас могу об этом спокойно говорить, а тогда трясло от боли просто),прокололи пузырь ,сделали эпидуралку,7-8 часов ждала пока врата раскроются:girl_haha: ,а сами роды показались уже сущим пустяком...:girl_in_love: Так что все ок, без разрывов,три маленькие трещенки внутри...Так что я довольна))Врачи вообще золото просто (те которые роды принимали).Я просто в родилку попала в одну смену,а рожала в другую..Они классн=ые все такие были))[/QUOTE]

Я тоже с эпилуралкой рожала, но мне не удачно сделали и одной половиной тела я все чувствовала...Тоже трещинки, но когда зашивали, мне показалось, что как то долго и что там не трещинки штопали, а всю промежность зашили:-D

SveKuZ 12.01.2011 13:30

[QUOTE=Lyuka;2945388]Привет! Блин как же я тебе сочуствую, не кормить а все сцеживать это что то. Я цежусь чтобы застоев не было и это меня так напрягало, сейчас уже реже стала это делать, наверное доча больше сосать стала.
Я тоже ровно две недели не садилась, а по истечению уже села, но не знаю что у меня там со швами, вроде уже так сильно не болят, а заглянуть все равно страшно, не хочу расстраиваться, я чувствую что там рубец есть ((

Малышик такой милый:girl_in_love: Но такое личико грустное как будто плакать сейчас будет ) Уже большие такие! ТТТ на вас!

Блин а у нас в аптеках по городу нету плантекса сейчас, не знаю почему. даю эспумизан но не понятно помогает он или нет, то вроде ниче, то кричит сильно...[/QUOTE]

Вот и у меня ощущени, что там рубец:(

_LoveStory_ 12.01.2011 13:31

[QUOTE=SveKuZ;2945035]Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!!
А я вот только более-менее сидеть начала.
Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...[/QUOTE]

Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее!
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси?

SveKuZ 12.01.2011 13:33

[QUOTE=_LoveStory_;2945645]Ну ничего себе!(( Выздоравливай скорее!
Как сынуля на бутылек отреагировал после любимой сиси?[/QUOTE]

С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх..:( Поскорее бы вылечиться.

sonicgirl 12.01.2011 13:42

А у меня швы так чешутся..жесть...точнее там где швы были,так уже давно не болит,но чешется...Скоро можно будет и о сексе подумать)))Только сначала надо про контрацепцию все изучить, я конечно второго хочу,но не готова прямо вот погодок))

sonicgirl 12.01.2011 13:43

[QUOTE=SveKuZ;2945657]С растерянным видом сосет бутылочку, а потом к сиси тянется, так жалко его, так дать хочется...эх..:( Поскорее бы вылечиться.[/QUOTE]

А долго еще антибиотики пить??

SveKuZ 12.01.2011 13:46

[QUOTE=sonicgirl;2945730]А долго еще антибиотики пить??[/QUOTE]

Еще пару дней, а в субботу на осмотр поедем...
Это жесть конечно, когда ещё ничего не зажило, а уже лазиют там...:-E
Но сейчас уже Слава Богу нормально...первый раз, когда с кровотечением поехали, это было что-то....:(

_LoveStory_ 12.01.2011 13:47

[QUOTE=Елена :);2945089]Вот мы какие 8 января
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/2e/25068bc5bf25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие глазищи!:girl_in_love: Только грустный чего-то.
И кот тут как тут!:girl_haha:

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.