![]() |
[QUOTE=NataShik;2733365]Так у нас по всему телу было.
Сейчас вроде меньше (тьфу-тьфу-тьфу). Мы вчера сдали каки. Там просто 2 анализа дисбака. Один за 1040р, а другой за 800 с чем-то. Мы не знали какой сдавать, а потом там девушка позвонила какому-то педиатру и сказала сдавать за 800с чем-то + нам сделаи скидку 10% из-за возраста.[/QUOTE] у нас неваляшка, которую ты первый вылажила... а я даже не знаю, что там сколько стоит, муж отвозил сегодня. |
[QUOTE=Sveto4ek;2733392]РРРРРРРРРРРР, ух блин!!! Какая я злая!!! Муж начал без моего ведома ходить пивка пить, хоть предупреждал бы!! Раньше спрашивал хоть, а щас фиг блин, ставит перед фактом, мы говорит в пивной сидим (рабочее время причем щас!) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мой так же стал делать, причем злит не то, что он пиво пьет, а то что не говорит, приходит ниче не говорит, потом чувствую запах, спрашиваю, он ну да, пил.....:( а иногда начинает отмараживаться, нее не пил тебе кажется:( |
[QUOTE=Incantevola;2733579]мой так же стал делать, причем злит не то, что он пиво пьет, а то что не говорит, приходит ниче не говорит, потом чувствую запах, спрашиваю, он ну да, пил.....:( а иногда начинает отмараживаться, нее не пил тебе кажется:([/QUOTE]
Нет мой не отмазывается, он просто звонит или пишет, я пиво пью! Хотя я жду его дома блин! У меня может планы какие то, или я кушать к его приходу готовлю. Нет блин, надо сказать когда уже они в баре :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2733546]не ну где справедливость ваще?? [B]Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить![/B] :hysteric:[/QUOTE]
:-D Копия я! Он также хочет поехать на корпор. А я ему "Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у тебя то одно то другое и с сыном ты не можешь посидеть! В конце концов мог бы и со мной пиво пойти попить!" :-D Слова один в один! |
[QUOTE=NataShik;2733745]:-D Копия я!
Он также хочет поехать на корпор. А я ему "Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у тебя то одно то другое и с сыном ты не можешь посидеть! В конце концов мог бы и со мной пиво пойти попить!" :-D Слова один в один![/QUOTE] По ходу не только мужчин на одном конвеере делают :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2733546]не ну где справедливость ваще?? Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить! :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2733579]мой так же стал делать, причем злит не то, что он пиво пьет, а то что не говорит, приходит ниче не говорит, потом чувствую запах, спрашиваю, он ну да, пил.....:( а иногда начинает отмараживаться, нее не пил тебе кажется:([/QUOTE] У нас, ттт, таких проблем больше нет... Муж постоянно за рулем, да и пообещал мне тут как-то что выпивать будет только по праздникам. А в это воскресенье даже наоборот решил порадовать меня: заехал в магазин разливного пива и взял моего любимого ))) Позвонил и спрашивает какое тебе понравилось? Я говорит в магазине, ща куплю тебе :girl_in_love: У нас другая проблема - его курение :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;2734126]У нас, ттт, таких проблем больше нет... Муж постоянно за рулем, да и пообещал мне тут как-то что выпивать будет только по праздникам. А в это воскресенье даже наоборот решил порадовать меня: заехал в магазин разливного пива и взял моего любимого ))) Позвонил и спрашивает какое тебе понравилось? Я говорит в магазине, ща куплю тебе :girl_in_love:
У нас другая проблема - его курение :hysteric:[/QUOTE] а разве кто-то страдает от того что он курит? |
[QUOTE=Sveto4ek;2733546]не ну где справедливость ваще?? Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить! :hysteric:[/QUOTE]
справедливоти нет(( |
[QUOTE=Incantevola;2734194]а разве кто-то страдает от того что он курит?[/QUOTE]
смотря что курит))Мелинда что курит муж..ааа:) |
[QUOTE=Incantevola;2734194]а разве кто-то страдает от того что он курит?[/QUOTE]
Я очень страдаю... не переношу этот запах :hysteric: Он приходит домой, от него пахнет сигаретами и он сразу к дочке лезет обниматься... И ночью я его заставляю в другую сторону отворачиваться, чтоб не дышал на меня. Я даже через зубную пасту этот запах чувствую |
[QUOTE=Muza86;2734220]смотря что курит))Мелинда что курит муж..ааа:)[/QUOTE]
мальборо в основном (( |
[QUOTE=Мелинда;2734251]мальборо в основном (([/QUOTE]
сигареты короче)) |
[QUOTE=Мелинда;2734244]Я очень страдаю... не переношу этот запах :hysteric: Он приходит домой, от него пахнет сигаретами и он сразу к дочке лезет обниматься... И ночью я его заставляю в другую сторону отворачиваться, чтоб не дышал на меня. Я даже через зубную пасту этот запах чувствую[/QUOTE]
ну попроси его не бросать, а хотя бы курить на работе и вне дома, и часа за 2 как придет..а он все то время что вы вместе курит? |
[QUOTE=Muza86;2734295]сигареты короче))[/QUOTE]
ну да ))) Если б что другое, то давным давно уже пинком под зад его отправила на все 4 стороны )))) |
[QUOTE=Incantevola;2734341]ну попроси его не бросать, а хотя бы курить на работе и вне дома, и часа за 2 как придет..а он все то время что вы вместе курит?[/QUOTE]
да блин в том-то и дело, что дома и при мне он не курит, по его словам он 2-3 сигареты в день выкуривает... Но что-то мне не верится (особенно когда он в институт ездит учиться). Я к запаху сигарет и лука очень восприимчива. Особенно трындец один раз был когда он покурил и свекровиного салата с луком наелся, а потом домой приперся :-E Реально думала выселю его на эту ночь в другую комнату! |
[QUOTE=Мелинда;2734244]Я очень страдаю... не переношу этот запах :hysteric: Он приходит домой, от него пахнет сигаретами и он сразу к дочке лезет обниматься... И ночью я его заставляю в другую сторону отворачиваться, чтоб не дышал на меня. Я даже через зубную пасту этот запах чувствую[/QUOTE]
как я тебя понимаю! хотя сама раньше курила и не понимала, как может это кому то мешать... но уже 2,5 года не курю. а сейчас свекровь придет и прям тошнит меня от запаха, она еще пока в гостях у нас пару раз покурить выйдет а потом катю на руки берет. брр, меня за км от этого воротит, а она ребенку в лицо дышит!!! :-E :-E :-E Слава богу, муж некурящий, реально некурящему человеку с курящим тяжело. когда куришь сама, не понимаешь, насколько этот запах омерзителен. причем воняет даже одежда курящего человека до тошноты! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мелинда;2734391]да блин в том-то и дело, что дома и при мне он не курит, по его словам он 2-3 сигареты в день выкуривает... Но что-то мне не верится (особенно когда он в институт ездит учиться). Я к запаху сигарет и лука очень восприимчива. Особенно трындец один раз был когда он покурил и свекровиного салата с луком наелся, а потом домой приперся :-E Реально думала выселю его на эту ночь в другую комнату![/QUOTE]
он же у тебя бросал вроде, если я ничего не путаю...???? |
девочкм, моя опять как Штирлиц по 20 минут спит сегодня. Блин. Ничего не успеваю. Макароны с тушенкой сделать успела, а вот покушать - нет. и как назло, проснулась моя кукла в дурном настроении, сейчас в сисю уткнулась и не пускает маму поесть... хоть бы уснула и переложить получилось...
|
Кстати!!! С первым днем зимы вас, девочки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-697890663.html][IMG]http://s9.rimg.info/29fc297b7a3e9dad8ec0272d43ccdb49.gif[/IMG][/URL]
|
Катя, ты столько наболтала по форуму уже кроме болталок! :) 666 сообщений! :)))
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |