![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3273886]попробуй Эвитест, вдруг:-! тогда тебе срочно нужно будет продолжить прием дюфа. Очень похоже на Б. У меня вот 4-й день отмены, М нет, но Б исключается:hysteric:[/QUOTE]
подожду до понедельника если ниче не изменится то куплю тестик |
[QUOTE=Котенааааа;3273889]подожду до понедельника если ниче не изменится то куплю тестик[/QUOTE]
а раньше через сколько они у тебя приходили после отмены? |
[QUOTE=Beeelochka;3273901]а раньше через сколько они у тебя приходили после отмены?[/QUOTE]
3-5 |
[QUOTE=Котенааааа;3273902]3-5[/QUOTE]
понятно... значит, мне тоже можно ещё спокойно ждать день-другой... |
[QUOTE=Beeelochka;3273909]понятно... значит, мне тоже можно ещё спокойно ждать день-другой...[/QUOTE]
ага)) и я жду до понед |
[QUOTE=Beeelochka;3273886]попробуй Эвитест, вдруг:-! тогда тебе срочно нужно будет продолжить прием дюфа. Очень похоже на Б. У меня вот 4-й день отмены, М нет, но Б исключается:hysteric:[/QUOTE]
Эт почему ты ее исключила? Между прочим, киста ЖТ часто бывает именно при Б! У меня оба раза киста была (ну, сейчас есть). Тем более О была из твоего любимого правого Я!:) |
[QUOTE=Viktoria26;3275108]Эт почему ты ее исключила? Между прочим, киста ЖТ часто бывает именно при Б! У меня оба раза киста была (ну, сейчас есть). Тем более О была из твоего любимого правого Я!:)[/QUOTE]
у нас ПА не было 2 недели перед этой кистой%-0 то бишь уже 3 недели.... если б что-то было тесты уже показали бы... |
[QUOTE=Beeelochka;3275164]у нас ПА не было 2 недели перед этой кистой%-0 то бишь уже 3 недели.... если б что-то было тесты уже показали бы...[/QUOTE]
Блин! А тест давно делала? Может, там кто-то особо живучий остался? |
[QUOTE=Viktoria26;3275184]Блин! А тест давно делала? Может, там кто-то особо живучий остался?[/QUOTE]
пару деньков назад, но уверена, что неБ. Там даже призрака не было через 19-то дней после последнего ПА, а тест Эви, показал бы уже на 10ДПО... не, тут не Б, что-то другое... Правда, 5 дней назад у нас ещё ПА было, но раз за 2 дня до него на узи не было никакого ДФ, а только ЖТ, то тоже невозможно... |
Девочки я вам желаю легкой и желанной встречи с малышастиками!! :):)
Мне дюфастон очень помог :) и вам жлаю:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Helehho4ka;3276074]Девочки я вам желаю легкой и желанной встречи с малышастиками!! :):)
Мне дюфастон очень помог :) и вам жлаю:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] расскажи чем и как? как и сколько принимала? |
[QUOTE=Helehho4ka;3276074]Девочки я вам желаю легкой и желанной встречи с малышастиками!! :):)
Мне дюфастон очень помог :) и вам жлаю:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ленуль, а как ты его пила? расскажи....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3276107]расскажи чем и как?
как и сколько принимала?[/QUOTE] Ну я очень хотела заБ :):) а все не получалось и ежемесячные задержки М надоели, я пошла к Г, она меня посмотрев выписала дюфастон со словами что заБ в теч 2 месяев. Я не помню как пила, но через 1 мес я заБ!!! и причем у нас всегда был ППА!!! и тест показал Б за неделю до М! я пришла к подруге шампанского попить а захотелось мела поесть :) вот сыночку нашему уже 11 месяцев :) |
[QUOTE=Helehho4ka;3276147]Ну я очень хотела заБ :):) а все не получалось и ежемесячные задержки М надоели, я пошла к Г, она меня посмотрев выписала дюфастон со словами что заБ в теч 2 месяев. Я не помню как пила, но через 1 мес я заБ!!! и причем у нас всегда был ППА!!! и тест показал Б за неделю до М! я пришла к подруге шампанского попить а захотелось мела поесть :) вот сыночку нашему уже 11 месяцев :)[/QUOTE]
Хик...может у меня будет надежда...в принципе проблем нет, только вторая фаза чуть слабенькая....правда у нас тоже сейчас ппа!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3276174]Хик...может у меня будет надежда...в принципе проблем нет, только вторая фаза чуть слабенькая....правда у нас тоже сейчас ппа!!![/QUOTE]
У меня О по всем подсчетам была 8 августа 2009 и я в ту ночь от такой жуткой боли проснулась ппц просто( после ППА), даж щас помню как прихватило, видать Женек и получился :):) а потом как узнала (еще до М )я уже на сохранение легала в 4 недели а в почти 6 недель на учет встала. Первые 12 недель на таблетках, чихнуть боялась :( но тттт :) |
[QUOTE=Helehho4ka;3276211]У меня О по всем подсчетам была 8 августа 2009 и я в ту ночь от такой жуткой боли проснулась ппц просто( после ППА), даж щас помню как прихватило, видать Женек и получился :):) а потом как узнала (еще до М )я уже на сохранение легала в 4 недели а в почти 6 недель на учет встала. Первые 12 недель на таблетках, чихнуть боялась :( но тттт :)[/QUOTE]
у меня вот первая сорвалась из-за нехватки прогика!!! поэтому вот и пью его... |
[QUOTE=Vesnuwka;3276295]у меня вот первая сорвалась из-за нехватки прогика!!!
поэтому вот и пью его...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ без прогика ваще никак!! @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Helehho4ka;3276345]@@@@@@@@@@@@ без прогика ваще никак!! @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
он то был....но потом пошла угроза и не успела я к врачу...все вышло.....(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3276370]он то был....но потом пошла угроза и не успела я к врачу...все вышло.....(((([/QUOTE]
блииииин как жалко :(:( У нас в больнице заведущая род отд, платно принимает, и она очень хороший врач, я даже в ЖК не хожу, тока к ней, и пофиг что платно я и пошла к ней по прочине того что не могла заБ, а потом и до М с //, она сразу если хочу родить то в больницу, если нет то все само выйдет :( поэтому я считаю если чуешь что Б дергай всех, ведь это тебе надо, для врачей это работа, а для тебя, меня это событие, жизнь. Сорри если как -то грубо написала |
[QUOTE=Helehho4ka;3276434]блииииин как жалко :(:(
У нас в больнице заведущая род отд, платно принимает, и она очень хороший врач, я даже в ЖК не хожу, тока к ней, и пофиг что платно я и пошла к ней по прочине того что не могла заБ, а потом и до М с //, она сразу если хочу родить то в больницу, если нет то все само выйдет :( поэтому я считаю если чуешь что Б дергай всех, ведь это тебе надо, для врачей это работа, а для тебя, меня это событие, жизнь. Сорри если как -то грубо написала[/QUOTE] Ты все абсолютно верно написала!!! Правильно!!! Я поэтому вот и села на Дюф....надеюсь, что поможет мне !!!!!!! Так хочется малышку! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |