![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3098687]Я надеюсь, что поярчают, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Утром мочи и пиши сразу, жду ответа ;)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сразу сообщу |
[QUOTE=Lisa28;3098478]Вот завтра мочкану тестик и если там // то сдам хгч,,,,,, Если Б есть то должен поярчать ведь завтра будет как 3 дня как последний тестик мочила.....[/QUOTE]
Ленусь, а может ещё и сегодня мочканешь?;) |
Всем привет!)))
|
[QUOTE=Princesska;3098821]Всем привет!)))[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Gaechka;3098767]Ленусь, а может ещё и сегодня мочканешь?;)[/QUOTE]
Ой незнай. подожду утра что б наверняка.... :) |
[QUOTE=Пальмусик;3098900]Привет :)[/QUOTE]
привет)))):girl_in_love: когда тест показывает вторую неяркую полоску,какова вероятность Б!!!????? Мне так страшно,я просто в шоке:( |
[QUOTE=Princesska;3098966]привет)))):girl_in_love:
когда тест показывает вторую неяркую полоску,какова вероятность Б!!!????? Мне так страшно,я просто в шоке:([/QUOTE] Оч большая))) У тебя показала? :) |
[QUOTE=Пальмусик;3098981]Оч большая))) У тебя показала? :)[/QUOTE]
Да,вчера и сегодня тоже...муж визжит от радости,а я как то тупо реагирую, безрадостно, наверное я отстойный кандидат в мамашки:( |
[QUOTE=Lisa28;3098950]Ой незнай. подожду утра что б наверняка.... :)[/QUOTE]
Ух ну и терпение у тебя, мать))) я б наверное, каждый день мочила их))) [QUOTE=Princesska;3099003]Да,вчера и сегодня тоже...муж визжит от радости,а я как то тупо реагирую, безрадостно, наверное я отстойный кандидат в мамашки:([/QUOTE] Ну ты просто ещё не осознала своего счастья))) а тестики разных производителей делала? может выложишь нам их сюда?;) |
[QUOTE=Princesska;3099003]Да,вчера и сегодня тоже...муж визжит от радости,а я как то тупо реагирую, безрадостно, наверное я отстойный кандидат в мамашки:([/QUOTE]
Эй, чего ты так, ты просто ещё не можешь отойти от шока, не верится тебе, моя подруга вот до 5-го месяца не могла поверить, говорила, врачи наверное ошибаются, а у меня воспаление просто :girl_haha: смеялись мы с неё :girl_haha: Тихонечко поздравляю тебя :))) :))) :))) :preg: :puz: |
[QUOTE=Gaechka;3099025]Ух ну и терпение у тебя, мать))) я б наверное, каждый день мочила их)))
Ну ты просто ещё не осознала своего счастья))) а тестики разных производителей делала? может выложишь нам их сюда?;)[/QUOTE] Папан на дачу фотик увез:( Я б срадостью выложила... А тесты евитест и Pregnium diagnostics вообще первый раз такой взяла.... |
[QUOTE=Princesska;3099064]Папан на дачу фотик увез:( Я б срадостью выложила... А тесты евитест и Pregnium diagnostics вообще первый раз такой взяла....[/QUOTE]
Евтест не должен обмануть :))) |
Я тоже купила ЭВИТЕС надеюсь на // полосочки завтра с утра замочу...
Я боюсь вечером мочить вдруг / полоску покажет поэтому и решила дожить до утра.... А сегодня вечером мочкану на О тестик, говорят показывает у некоторых... |
[QUOTE=Пальмусик;3099117]Евтест не должен обмануть :)))[/QUOTE]
:jump3: это хорошо |
[QUOTE=Lisa28;3099152]Я тоже купила ЭВИТЕС надеюсь на // полосочки завтра с утра замочу...
Я боюсь вечером мочить вдруг / полоску покажет поэтому и решила дожить до утра.... А сегодня вечером мочкану на О тестик, говорят показывает у некоторых...[/QUOTE] А причём тут тестик на О??? Он же совсем на другой гормон реагирует :-[ ] |
[QUOTE=Lisa28;3099152]Я тоже купила ЭВИТЕС надеюсь на // полосочки завтра с утра замочу...
Я боюсь вечером мочить вдруг / полоску покажет поэтому и решила дожить до утра.... А сегодня вечером мочкану на О тестик, говорят показывает у некоторых...[/QUOTE] желаю тебе //:puz: |
[QUOTE=Gaechka;3099025]Ух ну и терпение у тебя, мать))) я б наверное, каждый день мочила их)))
Ну ты просто ещё не осознала своего счастья))) а тестики разных производителей делала? может выложишь нам их сюда?;)[/QUOTE] [QUOTE=Пальмусик;3099189]А причём тут тестик на О??? Он же совсем на другой гормон реагирует :-[ ][/QUOTE] Незнаю но многие проверяли и у них показывало:-[ ] :) |
[QUOTE=Princesska;3099197]желаю тебе //:puz:[/QUOTE]
Спасибки и тебе тоже:puz: :preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=Princesska;3099197]желаю тебе //:puz:[/QUOTE]
И на меня чихай :) |
[QUOTE=Lisa28;3099206]Спасибки и тебе тоже:puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Себе я желаю, чтоб страх перед детьми пропал,и чтоб я полюбила потом свою кроху!!! |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |