![]() |
Всем приветик!
Как у вас дела? [B]Маш[/B], с первым зубиком!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;2769785]Всем приветик!
Как у вас дела?[/QUOTE] привет! ты так редко появляешься! как у вас дела? |
[QUOTE=source;2769791]привет! ты так редко появляешься! как у вас дела?[/QUOTE]
Да то сессия, то теперь ремонт заканчиваем. Сегодня вот технику привезли) Хочу в эти выходные уже переехать. Но смотришь сколько всего еще надо сделать...И надеешься, что переедешь хотя бы в следующие выходные))) А в свободное время комп включаю...И иду на кровать с мелким играть)Уж очень Ярик любит компанию. Один может минут 5 только полежать. Вот и не остается времени. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2769816]Да то сессия, то теперь ремонт заканчиваем. Сегодня вот технику привезли)
Хочу в эти выходные уже переехать. Но смотришь сколько всего еще надо сделать...И надеешься, что переедешь хотя бы в следующие выходные))) А в свободное время комп включаю...И иду на кровать с мелким играть)Уж очень Ярик любит компанию. Один может минут 5 только полежать. Вот и не остается времени.[/QUOTE] да уж,работы полно у вас!!! зато как хорошо будет после переезда!!! |
[QUOTE=source;2769846]да уж,работы полно у вас!!! зато как хорошо будет после переезда!!![/QUOTE]
И не говори. Жду не дождусь уже того момента, когда начну распаковывать вещи и создавать уют в СВОЕМ доме) |
В общем, отчитываюсь:
Были у врача. Прибавили 500 гр. [B]Весим 10235 гр и 67 см[/B] [QUOTE=Aimy;2769194]Евочку с полугодием! Растите здоровенькими и послушными:) Красавица:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2769204]Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно :))) ура-ура-ура :Laie_78: дождалась :))) [/QUOTE] С зубиком вас :))) |
Девочки, сейчас в новостях показывали, что страницу вконтакте можно найти через яндекс. Я ввела свое имя и фамилия и вывелось, когда родилась, ВУЗ и работа.
|
[QUOTE=Ленусечка;2769877]В общем, отчитываюсь:
Были у врача. Прибавили 500 гр. [B]Весим 10235 гр и 67 см[/B][/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2769895]Девочки, сейчас в новостях показывали, что страницу вконтакте можно найти через яндекс. Я ввела свое имя и фамилия и вывелось, когда родилась, ВУЗ и работа.[/QUOTE] Какие вы большие:))) А у меня не получилось найти себя в яндаксе |
[QUOTE=Elle Meilleur;2769785][B]Маш[/B], с первым зубиком!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2769877]В общем, отчитываюсь: Были у врача. Прибавили 500 гр. [B]Весим 10235 гр и 67 см[/B] С зубиком вас :)))[/QUOTE] Спасибочки большое :) Ну Евуся :))) хорошо наела :chew2: |
[QUOTE=Elle Meilleur;2769785]Всем приветик!
Как у вас дела? [B]Маш[/B], с первым зубиком!!![/QUOTE] Привет, как твои дела, как бэйбик? [B]Maryana[/B], поздравляю с зубиком!!! А предзнаменований не было? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2770112][B]Maryana[/B], поздравляю с зубиком!!! А предзнаменований не было?[/QUOTE]
Спасибо большое :))) Сопли в носу, хрюкает, и в воскресенье 2 раза видела сопельки текли, чуть-чуть совсем. Ну собственно и все :) |
[QUOTE=Оксанчик;2768888]Вот и для меня загадка.... А у Вас какая коляска?[/QUOTE]
у нас трансформер польский Riko, недорогая, но мне нравится, люлька по крайней мере, прогулку только пока дома пробовала, вроде ничего. Мне нравится, что она легкая, была пег перего (колесо отвалилось потом), тяжелая ужас. А для меня это важно, каждый день 5 ступенек преодолеваю в подъезде без пандуса вверх и вниз. [QUOTE=source;2769076]те,кто делали метро и др места,где неудобно проехать коляскам и инвалидам,не думали об этом! теперь начали делать автобусы без лесенок,а то пока коляску впихнёсь,то сам останешься на улице!!! на трамвае удобно ехать,нет лестниц! а вот в Парижском метро тоже нужны помощники для колясок,тоже лестницы длииныые!! никогда не думают о людях,когда делают такие сооружения!!![/QUOTE] у нас по-моему автобусы с низкими площадками только недавно появились, или я не замечала просто. [QUOTE=Yle4k@;2769108]А наша коляска хоть и 4-х колесная, но не на все пандусы лезет широкая она очень у нас[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;2769134]Я на дух задних и причем легко, а первый раз у меня была когда 4-х колесная, я вообще мучилась т.к пандусы она не входила, вот мне и приходилось её тащить на себе.[/QUOTE] У нас таких проблем не возникало вроде.%-0 [QUOTE=Viva;2769588]девочки,у меня вырубили инет,как только Амина уснула...она проснулась и неполадки на линии устранили:-D :-E вот что за невезуха???? да ты не мама,а кремень:-D я бы не октазалась,но пока не заработала на внедорожник для Амины:-D мало того,что сама начнешь чавкать по привычке,так еще и ребенок будет считать это нормой:-D :-D :-D Лен,представила тебя громко чавкающей напротив ребенка... [/QUOTE] Надо было спать лечь, пока Амина спала, я вот с Максом продрыхла после прогулки 30 минут. Да уж, я кремень еще тот, в больших ковычках:-D Вот будем с ним вдвоем чавкать, еще и папу научим, семья поросят получится:girl_haha: На самом деле надо завязывать с этим, действительно научу ребенка плохому:girl_haha: Ну просто ооочень куууушать хотелось! [QUOTE=Ленусечка;2769895]Девочки, сейчас в новостях показывали, что страницу вконтакте можно найти через яндекс. Я ввела свое имя и фамилия и вывелось, когда родилась, ВУЗ и работа.[/QUOTE] Я тоже видела, но там сказали, что вроде закрытые профили не выводятся в поиске. А меня там зато нет вообще.:) [B] Маша[/B], с зубиком вас!:))) |
Добрый вечер мамульки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574059879.html][IMG]http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/IMG][/URL] Евуську поздравляю с полугодием. Она просто красотка! Марьяна: Егорка маленький дельфинчик. Красатулик. Ирина: Полю с сидением. Мы сегодня тоже с положения лежа сели, но это было один раз, больше сегодня этот трюк Милана не повторила. Вероника: Одэя у тебя молодец, классный мостик делает. Тимошка тоже красавчик. Ой девочки, пока вас перечитала, половина не упомню, уж извеняйте. Еще не всех хорошо запомнила. А я сегодня с семьей шопингом занималась. Себе белье купила, колготки, Милане еду, памерсы, слюнявчики. А так ничего нового. Сейчас наш папка гуляет с детками. А я отдыхаю. |
Маш Егорку с первым зубиком. У Миланы полностью показался зуб примерно на 3 день... Девочки у кого детки с зубиками, они вас не кусают? Милана последнее время любит кусать меня за подбородок, ну очень больно.
|
[QUOTE=Elena;2770183][B]
Маша[/B], с зубиком вас!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Milana32;2770185]Марьяна: Егорка маленький дельфинчик. Красатулик.[/QUOTE] [QUOTE=Milana32;2770199]Маш Егорку с первым зубиком. У Миланы полностью показался зуб примерно на 3 день...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-963536967.html][IMG]http://s16.rimg.info/af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif[/IMG][/URL] Значит к выходным будем ждать :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2770112]Привет, как твои дела, как бэйбик?
[/QUOTE] Мои более менее нормально... Сынка растет)На радость маме)Пытается сидеть, ползать. Интересно ВСЁ, что не его игрушки. У нас уже вместо игрушек старый пульт, шумовка, телефон. |
Девочки мы пошли на прогулку
|
Мы дома, только только добралась до компа.
[B]Маш[/B] Егорушку с зубиком:))) |
[QUOTE=Ugolek;2770396][B]Маш[/B] Егорушку с зубиком:)))[/QUOTE]
Спасибочки :) |
[QUOTE=Milana32;2770185]Евуську поздравляю с полугодием. Она просто красотка!
А я сегодня с семьей шопингом занималась. Себе белье купила, колготки, Милане еду, памерсы, слюнявчики. А так ничего нового. Сейчас наш папка гуляет с детками. А я отдыхаю.[/QUOTE] Спасибо. С покупочками вас :girl_in_love: [QUOTE=Elle Meilleur;2770230]У нас уже вместо игрушек старый пульт, шумовка, телефон.[/QUOTE] И у нас пульт и мобильник :-D |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |