![]() |
да Сашуль фотки шикарные у меня даже челюсть отпала ты у нас красотка слов нету!!!! жду следующих фоток!!
|
А у меня у мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((((
Что будем делать вообще не знаю. У него даже временной прописки нет новую работу искать. |
[QUOTE=Зака;2851683]Марише с мужем, Танюше с Егоркой, Леночке с Женечкой, Лене (Агаточке), Натуси с Софи и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь у нас ни одного зуба пока нету. Девочки мы завтра переезжаем на квартиру, интернета может не быть до середины января, так что не теряйте нас. Я вообще не представляю как месяц можно без него жить((((( Тут вообще все неторопливые.[/QUOTE] Спасибо за кулачки!!! Не пропадайте!!! [QUOTE=мармышка;2851707]девочки спасибо за кулачки они мужу правда помогли у нас права не забрали его простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот это новость!!!!:))) :))) :))) :))) Как хорошо!!!Мы рады что вам наши кулачки помогли!!!! Блин девочки мы точно как семья,вот у Маришы новость хорошая,а я так радуюсь вроде это у моего мужа права не забрали!!!:))) :))) :))) |
Ага, Наташ, и не говори...:girl_in_love:
|
[QUOTE=мармышка;2851707]девочки спасибо за кулачки они мужу правда помогли у нас права не забрали его простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ураааа!!! [QUOTE=Zlu;2851708]Ксюнь, ты хоть номер мобильника оставь, будем смситься...Не пропадай, скорее инэт проводите...На НГ шобы был!:)[/QUOTE] Тут от нас уже ничего не завист, все заплатили, дело за киприотами. Номер мобильника напишу, тока у мужа уточню как правильно пишется. [QUOTE=Ольчик80;2851728]А у меня у мужа контору ликвидируют с НГ((((((((((((( Что будем делать вообще не знаю. У него даже временной прописки нет новую работу искать.[/QUOTE] А почему не пропишешь у себя? А у нашего папы на работе на НГ Матвею 100$ подарили, решили не заморачиваться. А у меня на работе ничего не дарят. Хотя может и дарят, но я в пролете все равно. |
Эхх...так не хочется комп выключать, но пора Егорку купать и укладывать...
До завтра, мои хорошие... Пусть нашим малышам приснятся ангелочки:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;2851646]Ух ты нифига себе!!!!Саш а ты прям секси!!!:))) :))) Фотки просто бомбезные!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Зака;2851657]Я тоже самоучка. В Москве на Лужниках много материала для наращивания. Плюс машинка еще нужна, она еще тыщи 3 стоит. Мдя, супер массаж. А мы платно ни разу 30 мин не выдержали, 25 максимум. Мать ну ты красотка.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;2851686]Саш, супер!!! А я думала вы Леру фотосессию устроили:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2851699]Сашуль, у меня нет слов!! Очень красиво!![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;2851707]девочки спасибо за кулачки они мужу правда помогли у нас права не забрали его простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;2851719]да Сашуль фотки шикарные у меня даже челюсть отпала ты у нас красотка слов нету!!!! жду следующих фоток!![/QUOTE] Пасиб девульки :) Мариш поздравляю!!! |
[QUOTE=Зака;2851760]
А почему не пропишешь у себя? [/QUOTE] Он не хотел, московская прописка это же круто! |
[QUOTE=Европа;2851608]Только пока 2
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1012/a0/05606c9fc201.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/a0/05606c9fc201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1012/88/6f5ce3c0ed50.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1012/88/6f5ce3c0ed50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну не хрена себе:)супер:) |
[QUOTE=Ольчик80;2851789]Он не хотел, московская прописка это же круто![/QUOTE]
Оль, а у вас с регистрацией так же строго как в Москве? |
[QUOTE=Зака;2851657]Я тоже самоучка. В Москве на Лужниках много материала для наращивания.
Плюс машинка еще нужна, она еще тыщи 3 стоит. Мдя, супер массаж. А мы платно ни разу 30 мин не выдержали, 25 максимум. Мать ну ты красотка.:girl_in_love:[/QUOTE] машинка не обязательно,я пилками запиливаю,чувствовать начинаю где и как подпилить. |
[QUOTE=InterCharm;2851812]машинка не обязательно,я пилками запиливаю,чувствовать начинаю где и как подпилить.[/QUOTE]
А внутри, когда коррекцию делаешь как выпиливаешь? |
возвращение-АААААРРРРБББУУУЗЗЗИИИККККАААА!!!!!!!!!!!
|
Мне на работе наверно тоже не подарят подарки,не знаю,может даже на корпаратив не позовут.Я когда отказалась работать на них в декрете тянуть все это,даже не звонят. Сама звоню что б денег дали,со скандалом блин.сижу до 3-х лет и ухожу.
|
Очень рада что невесте нашей подарочек понравился :):)
Мариш поздравляю что права не забрали!!! Сашуль фото офигенное!!!! ждемс дальнейших :):) Матвейке @@@@@@@@@@@@@@ |
не видно:(
|
Валюш мона я тебе завтра фотки на календарик скину?? фотик с поледнмим фотками у мужа :( завтра тока принесет
|
мона мона)))))
|
[QUOTE=Зака;2851809]Оль, а у вас с регистрацией так же строго как в Москве?[/QUOTE]
Вообще сейчас стало да, раньше если просто рос регистрация была то для работы не требовали, а сейчас для любой более-менее приличной работы нужна стала. С этой работой ему просто повезло, очень нужен был человек с его опытом работы в этой сфере, а он уже спрашивал в любую похожую компанию нужна обязательно прописка. |
Валюш, можно фото на календарик кинуть сегодня как дочу уложу?
она спит у меня на руках-положу-проснется, а с ней неудобно |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |