Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

WhiteKis 11.02.2011 16:34

Всем здрасте!!! ну сьездили мы на узи, все в целом нормально у нас, кисточка сказали не увеличивается, и это главное, значит в течении полугода сама рассосется, но надо наблюдаться. я наверное еще врачей поищу, лучше перепроверю, перестрахуюсь. Подружка посоветовала хорошего доктора ( год назад с тем же столкнулась), но на другом конце города, хер знает где.. еще пошукаю, ежели что, придется к этой ехать. А вообще, сказала узистка, с учетом нашего веса и моей аллергии во время Б :-E унас вообще все чики-пуки. :))) :)))

[QUOTE=Ket;3117100]Привет!
привет! я уж тебе писала-писала, думала на личку переходить уже, а уж как я тебя из роддома ждала:-[ ] не дождалась:)
Да, набрали вес вы здорово, вот сытый мужчинка у тебя. Я тогда тоже попробую время между кормлениями увеличить. Но у нас соска только когда он именно её хочет сосётся, если что другое ему надо, то на соску не особо ведётся. Водичку не хочет если то прям видно - сосать хочет, а глотать нет, водичку выплёвывает и опять сосет, опять из-за щеки выливает. Значит соску дайте. В общем прикольно. [/QUOTE]

Ага, мы в роддоме задержались....
Правда, попробуй, вдруг поможет, понятие "режим" все-таки тоже не дураки придумали.
А чего-то тебя кесарили?????? я и не знала...:(
[QUOTE=Британи;3118165]привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться...[/QUOTE]

оооой, бедненькая... тяжко это конечно. Меня в таких ситуациях очень слинг выручает. Только в памперсе надо класть главное, а то я свой уже стирать сегодня буду.:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;3118599]Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет[/QUOTE]

Да ладно, чего ты извиняешься! мы же тут особая каста - ЛЮДИ, ЖДУЩИЕ КАКАШЕК.... :girl_haha: нормально все. главное чтобы не плакали детишечки наши.

WhiteKis 11.02.2011 16:38

[QUOTE=ЮльчикК;3119588]Ааааа:hysteric: :hysteric: я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать :hysteric:[/QUOTE]

собака.. мог бы и потерпеть.. теперь и мне копченой курицы хочется.

Девочки, вообще я заметила, что в моем организме вместе с инволюцией матки происходит инволюция желудка, я стала гораздо меньше есть, чем во время Б. :) :) :))) :))) и до добеременного веса мне 4 кг осталось!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Сюнита 11.02.2011 16:40

А мне 6 а мне 6 а мне 6 !!!!!! Ууууурррраааааа!!!!!
а то я как из роддома пришла с лишними 11кг так вообще переживала пипец а вот прошел почти месяц и 5 кг ушли дома ))))

@SVETIK@ 11.02.2011 16:57

[QUOTE=ЮльчикК;3116070]Доброе утро!
Девочки, [B]вчера было сообщение от Лары [/B]

4050 54 см в 12.50 В 4.30 воды отошли
Без стимул-и,видимо вот он срок пришел. Смешная,голосистая брюнеточка[/QUOTE]
Уррра поздравляем!!!!

@SVETIK@ 11.02.2011 17:14

Привет девочки) как вы как малыши?))))Варька маме сегодня покоя в обще недаёт-внимания требует)

WhiteKis 11.02.2011 17:31

[QUOTE=Сюнита;3119856]А мне 6 а мне 6 а мне 6 !!!!!! Ууууурррраааааа!!!!!
а то я как из роддома пришла с лишними 11кг так вообще переживала пипец а вот прошел почти месяц и 5 кг ушли дома ))))[/QUOTE]

:girl_in_love: скороо офигенские стройняшки бууууудем!!!!!

[QUOTE=Светлана С;3120108]Привет девочки) как вы как малыши?))))Варька маме сегодня покоя в обще недаёт-внимания требует)[/QUOTE]

привет!

усе, мы пошли второй раз гулянькать!

ChArLi 11.02.2011 20:04

Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))

Ket 11.02.2011 20:23

:-D [QUOTE=WhiteKis;3119816]Всем здрасте!!! ну сьездили мы на узи, все в целом нормально у нас, кисточка сказали не увеличивается, и это главное, значит в течении полугода сама рассосется, но надо наблюдаться. я наверное еще врачей поищу, лучше перепроверю, перестрахуюсь. Подружка посоветовала хорошего доктора ( год назад с тем же столкнулась), но на другом конце города, хер знает где.. еще пошукаю, ежели что, придется к этой ехать. А вообще, сказала узистка, с учетом нашего веса и моей аллергии во время Б :-E унас вообще все чики-пуки. :))) :)))

[COLOR="Blue"]И это главное, что с маленьким всё хорошо. Поздравляю с хорошими результатами[/COLOR]

Ага, мы в роддоме задержались....
Правда, попробуй, вдруг поможет, понятие "режим" все-таки тоже не дураки придумали.
А чего-то тебя кесарили?????? я и не знала...:( [/QUOTE]

да-да, точно, у нас первые достижения, сегодня намного лучше, вот бы ещё научиться памперс менять после еды и попку не задирать малышу при этом, если после еды требуется:-D .

А кесарили после 8,5 часов самостоятельных родов. Но оказалось, что с дочей порвалась совсем конкретно и старые швы, не дали шейке раскрыться больше чем на 3 пальца, а потом пошли потуги, думала помру.
А потом пришел главврач и всю мою бригаду наругал оччччень сильно. Хорошо, что Янка не прошел в родовые пути, не пришлось назад тянуть, не покалечили малыша моего. А шовчик красивый сделали. И почему то не болит совсем. В общем кесареву я порадовалась и т.к. морально была готова - не испугалась, чем очень удивила врачей. Сказали потом конечно, хорошо, что период схваток мы с маленьким прошли, его головёнка тоже подготовилась к перепаду давления при рождении при КС. Но мне вспоминать, конечно , страшно, столько промучили меня. И эпидуралка была на экстренной операции в патологии. В общем счастье этого обезболивания мне досталось минут на 10, потом главврач и полный наркоз (не знаю почему полный, может из-за отслойки плаценты в родах?) В общем лихо и как в каменном веке, вспомнить всё называется.
Из реанимации слиняла на следующее утро. Сразу забрала дитенка своего у медсестер, чем снова всех удивила. В общем всё компенсировал послеродовой уход. Так что что было, то было, и это прошло. Негатива не осталось
Читала сегодня о твоих родах, ты так смешно написала. Дело вроде тяжелое, но как-то прикольно читать, особенно моменты о докторе с эпидуралкой. Каждое упоминание просто ржака, где всех вспомнила недобро, кроме него родимого. Тут я просто не сдержалась в голос смеялась. И смайлик про надрез:-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 11.02.2011 20:52

[QUOTE=ChArLi;3121359]Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЮльчикК 11.02.2011 20:56

[QUOTE=ChArLi;3121359]Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))[/QUOTE]

Дочка у вас моделью будет, при таком-то росте :)

ЮльчикК 11.02.2011 20:57

Девочки, усе, все вроде отстрелялись, ни кто не затаился?

Сюнита 11.02.2011 21:13

Ух ты !!!!! Ураааааааа !!!

:))) :))) :)))

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

WhiteKis 11.02.2011 21:35

[QUOTE=Ket;3121465]:-D

да-да, точно, у нас первые достижения, сегодня намного лучше, вот бы ещё научиться памперс менять после еды и попку не задирать малышу при этом, если после еды требуется:-D .

А кесарили после 8,5 часов самостоятельных родов. Но оказалось, что с дочей порвалась совсем конкретно и старые швы, не дали шейке раскрыться больше чем на 3 пальца, а потом пошли потуги, думала помру.
А потом пришел главврач и всю мою бригаду наругал оччччень сильно. Хорошо, что Янка не прошел в родовые пути, не пришлось назад тянуть, не покалечили малыша моего. А шовчик красивый сделали. И почему то не болит совсем. В общем кесареву я порадовалась и т.к. морально была готова - не испугалась, чем очень удивила врачей. Сказали потом конечно, хорошо, что период схваток мы с маленьким прошли, его головёнка тоже подготовилась к перепаду давления при рождении при КС. Но мне вспоминать, конечно , страшно, столько промучили меня. И эпидуралка была на экстренной операции в патологии. В общем счастье этого обезболивания мне досталось минут на 10, потом главврач и полный наркоз (не знаю почему полный, может из-за отслойки плаценты в родах?) В общем лихо и как в каменном веке, вспомнить всё называется.
Из реанимации слиняла на следующее утро. Сразу забрала дитенка своего у медсестер, чем снова всех удивила. В общем всё компенсировал послеродовой уход. Так что что было, то было, и это прошло. Негатива не осталось
Читала сегодня о твоих родах, ты так смешно написала. Дело вроде тяжелое, но как-то прикольно читать, особенно моменты о докторе с эпидуралкой. Каждое упоминание просто ржака, где всех вспомнила недобро, кроме него родимого. Тут я просто не сдержалась в голос смеялась. И смайлик про надрез:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, бедненькая, намучалась... главное что с детенками все ок. А за поздравления и комплиментик спасибочки!!!!

Британи 11.02.2011 22:42

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну все..нет у нас больше пузиков,,,:bcool:

мирошка 11.02.2011 22:52

[QUOTE=Британи;3122239]поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну все..нет у нас больше пузиков,,,:bcool:[/QUOTE]

зато теперь у нас есть детки:)))

Сюнита 11.02.2011 23:02

Да конечно ))) Теперь мамочки все исчезнут с форума
=))

Firewolf 12.02.2011 08:45

Все родились? Ура! Никого не потеряли по дороге.
А времени на форум действительно совсем нет... вчера дописала рассказ про роды наконец-то. Перечитала и засомневалась - стоит ли выкладывать куда-то... Я ни разу не писатель. И там не столько про роды, сколько про переживания до родов получилось

ЮльчикК 12.02.2011 10:46

Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! [B]Калинка-Малинка[/B]! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см

@SVETIK@ 12.02.2011 12:29

Ну вот и не осталось пузиков!!!!)Как то и грустно(хотя нет все наши "пузики" теперь в кроватках сопят сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет!Урррааа поздравляю!!!!! молодцы!!!!меня тоже подрезали чуток.

[QUOTE=ЮльчикК;3123167]Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! [B]Калинка-Малинка[/B]! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!молодцы!!!!

Сюнита 12.02.2011 12:57

Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.