Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Аллегра 18.05.2012 07:24

Конечно, ведь эти малыши столько времени провели в больнице сразу после рождения - подсознательная память и страх всё равно есть. Они и так - такие умнички...

4udik 18.05.2012 13:26

Девочки, моего мужа сестра, которая 9 лет назад родила девочку с гастрошизисом, вчера родила 4 (то есть 5 по счету) здорового ребенка=) (инфа для тех кто боится повторения порока).

Людмила П. 23.05.2012 18:25

Привет девочки. Мы сегодня делали гастроскопию. Есть подозрение на грыжу... Кладут скоро в больницу и скорей всего будут опять оперировать....:(

Диана козлова 23.05.2012 23:54

а на какую грыжу????

Маргаритка_86 24.05.2012 01:02

[QUOTE=Людмила П.;4992209]Привет девочки. Мы сегодня делали гастроскопию. Есть подозрение на грыжу... Кладут скоро в больницу и скорей всего будут опять оперировать....:([/QUOTE]

Да что ж такое?!?!?? Бедный малыш!!!! Как прошло то?

4udik 24.05.2012 10:35

[QUOTE=Людмила П.;4992209]Привет девочки. Мы сегодня делали гастроскопию. Есть подозрение на грыжу... Кладут скоро в больницу и скорей всего будут опять оперировать....:([/QUOTE]

Бедный ребенок:-/ Будем держать кулачки...

Людмила П. 24.05.2012 19:44

Нас кладут в больницу 4 июля. щас собираем анализов кучу. Деафрагментальная грыжа... я так боюсь очередного наркоза... у него нистагм,а он врачи говорят стал преобретенным из за наркоза. и вот боюсь как бы хуже не было...я наверно умру от переживаний

Диана козлова 25.05.2012 18:13

о Господи за чтоже ето иму!!! держитесь ми за вас помолимся!!

Людмила П. 25.05.2012 19:20

Спасибо девочки :(

Диана козлова 25.05.2012 23:13

извини за такой вопрос ну от чево ета грыжа возникла?? что врчи говорят где она взялась??

Людмила П. 26.05.2012 00:29

Еще не известно. вот ложимся в больницу 4 июля обследоваться. Как обследуют скажу. Я думаю кормили иногда не так как надо. а свекроь говорит кишки положили не правильно

Диана козлова 27.05.2012 19:57

а если несекрет чем вы кормили. а то у нас тоже плохо ест. то кавбасу украдит сест сыр твердий ну короче то чево нельзя. от творока супа отказалась у нас сухомятка(((

Аллегра 28.05.2012 13:05

Девочки, а вы ложились на дородовое? Если да - то во сколько недель? Или со схватками приезжали в роддом?

Мне просто в роддоме говорят что если ничего не беспокоит - приезжайте в 38 недель, в МГЦ врач по узи сказала что в 38 - это поздно, что надо лечь в 36-37 хотя бы. Из женской консультации хотели отправить уже пару недель назад. Я в растерянности, за зря тоже нет желания жить вне дома, но навредить чем-то страшно... Как вы считаете, когда лучше сдаваться?

Людмила П. 28.05.2012 13:13

[QUOTE=Диана козлова;5004529]а если несекрет чем вы кормили. а то у нас тоже плохо ест. то кавбасу украдит сест сыр твердий ну короче то чево нельзя. от творока супа отказалась у нас сухомятка((([/QUOTE]

Я кормила хорошо.. и каша на завтрак и суп в обед. и второе. Творог мясо обязательно. Колбаску тоже иногда ел. Сыр полезен. Конфеты трескал много...аж до трясучки. Теперь вот нельзя.На сухомятке нельзя это вредно и опасно

Маргаритка_86 29.05.2012 09:17

[QUOTE=Аллегра;5006531]Девочки, а вы ложились на дородовое? Если да - то во сколько недель? Или со схватками приезжали в роддом?
[/QUOTE]

Я нет. Пришла на КТГ, а через 6 часов прооперировали.
А вообще, в том роддоме, где я должна была рожать, мне сказали со схватками приезжать. А заранее меня класть никто не собирался. Разве что врач из ЖК настаивала на госпитализации из-за отеков.

Я считаю, что лучше лечь заранее. Недель в 38. Но в случае чего сразу скорую вызывать. А почему врач из мгц сказала ложиться раньше 38ми недель?

Маргаритка_86 29.05.2012 09:36

[QUOTE=Людмила П.;5006566]Я кормила хорошо.. и каша на завтрак и суп в обед. и второе. Творог мясо обязательно. Колбаску тоже иногда ел. Сыр полезен. Конфеты трескал много...аж до трясучки. Теперь вот нельзя.На сухомятке нельзя это вредно и опасно[/QUOTE]

Ты только себя не вини ни в коем случае. Он же у вас не переедал. Может кашлял сильно, или правда петля кишечника упиралась в желудок неудачно.
:( Бедный малыш. Столько пережил и вот тебе на. Опять операция.

Аллегра 29.05.2012 20:59

[QUOTE=Маргаритка_86;5009046]Я нет. Пришла на КТГ, а через 6 часов прооперировали.
А вообще, в том роддоме, где я должна была рожать, мне сказали со схватками приезжать. А заранее меня класть никто не собирался. Разве что врач из ЖК настаивала на госпитализации из-за отеков.

Я считаю, что лучше лечь заранее. Недель в 38. Но в случае чего сразу скорую вызывать. А почему врач из мгц сказала ложиться раньше 38ми недель?[/QUOTE]

Меня вроде в роддом хотят взять в 38 - по крайней мере так сказали при беседе. А врач из МГЦ сказала про 36-37 - по причине такого диагноза. Плюс ставят маловодие, и небольшую задержку развития... вроде как на неделю мы отстаём.
В женской консультации записалась на КТГ ровно в 37 недель, если все будет в порядке - наверное поеду в роддом в 38 ровно. Все равно вроде как под контролем каким-то.

А тебе когда КТГ делали и отправили на операцию - ты как-то почувствовала что малыш как-то не так себя ведет? что ему там плохо? или это планово просто было и только поэтому заметили? У самой были какие-то признаки плохого самочувствия?

Диана козлова 29.05.2012 23:06

нада ложица зарани ети детки рождаюца восновном зараньше. у меня на 37 недели родилась.

Диана козлова 29.05.2012 23:23

а ми плохо едим вообще плохо. незнаю в чем проблема. чтото вкусненькое ест каша суп творог нет((( вес стали плохо наберать!

Диана козлова 29.05.2012 23:23

а ми плохо едим вообще плохо. незнаю в чем проблема. чтото вкусненькое ест каша суп творог нет((( вес стали плохо наберать!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.