![]() |
[QUOTE=Маринулик;2857493]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО..ПРИЕХАЛА С РАБОТЫ И К ВАМ!!!КАК ВЫ ТУТ???Девчонка а Снусмумрик не появлялась?[/QUOTE]
Нет не появлялась:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2857487]Пить Дюфастон, Витамин Е, Магне В6 и прогестерон)[/QUOTE]
Ясненько:) |
Девочки, у меня сегодня какая-то коричневая мазня чуть-чуть была... Что это может быть?
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2857508]Девочки, у меня сегодня какая-то коричневая мазня чуть-чуть была... Что это может быть?[/QUOTE]
А какой ДЦ? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857508]Девочки, у меня сегодня какая-то коричневая мазня чуть-чуть была... Что это может быть?[/QUOTE]
мож это О так???????Приветик!!! |
[QUOTE=Маринулик;2857521]мож это О так???????Приветик!!![/QUOTE]
Когда мы с табой тестики мочить будем???:) |
11 день цикла... По графику да и по ощущениям до О еще далеко (в воскресенье-понедельник). У меня еще вчера низ живота тянуло.%-0 В прошлом цикле у меня после М тоже долго мазало, но не так долго.
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2857550]11 день цикла... По графику да и по ощущениям до О еще далеко (в воскресенье-понедельник). У меня еще вчера низ живота тянуло.%-0 В прошлом цикле у меня после М тоже долго мазало, но не так долго.[/QUOTE]
А эрозии нет? |
[QUOTE=larchik;2857535]Когда мы с табой тестики мочить будем???:)[/QUOTE]
01.01.11 в 00-00:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а если серьезно то прога мне О даже не нарисовала...вообще график у меня????????????:-! |
[QUOTE=Малышка_;2857563]А эрозии нет?[/QUOTE]
Вообще-то была на шейке маленькая, но врач сказала, что такую необязательно убирать... |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857580]Вообще-то была на шейке маленькая, но врач сказала, что такую необязательно убирать...[/QUOTE]
мож из-за этого тогда%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2857576]01.01.11 в 00-00:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а если серьезно то прога мне О даже не нарисовала...вообще график у меня????????????:-![/QUOTE]
[B]Маринулик[/B], а мне нравится твой график!! |
[QUOTE=Маринулик;2857582]мож из-за этого тогда%-0[/QUOTE]
А это очень страшно? А беременнеть можно? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857602]А это очень страшно? А беременнеть можно? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
беременеть можно! У меня тоже есть эрозия небольшая. Правда никогда не мазало коричневым. А вообще мне моя Г сказала, что когда рожу, то надо будет ее убрать. Просто нерожавшим не рекомендуют! |
[QUOTE=Маринулик;2857576]01.01.11 в 00-00:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а если серьезно то прога мне О даже не нарисовала...вообще график у меня????????????:-![/QUOTE]
Нда... график не понятный.... |
График странный! А ты тесты не делала на О? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857598][B]Маринулик[/B], а мне нравится твой график!![/QUOTE]
чем зай????????:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;2857602]А это очень страшно? А беременнеть можно? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну если Г ничего не стала делать..то думаю можно!;) |
[QUOTE=larchik;2857617]Нда... график не понятный....[/QUOTE]
[QUOTE=Малышка_;2857618]График странный! А ты тесты не делала на О?[/QUOTE] неа..я что-то вообще не делаю....всё по БТ как-то...%-0 |
[QUOTE=Малышка_;2857614]беременеть можно!
У меня тоже есть эрозия небольшая. Правда никогда не мазало коричневым. А вообще мне моя Г сказала, что когда рожу, то надо будет ее убрать. Просто нерожавшим не рекомендуют![/QUOTE] Ну, я то рожавшая. Мне значит можно. Но почему-то врач не захотела. Ну вот... теперь мне счтрашно! :girl_impossible: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857602]А это очень страшно? А беременнеть можно? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
У меня иногда на следующий день после ПА эрозия тоже мажет чуть чуть. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |