![]() |
[QUOTE=irinatr;2884238]конечно напишу!!
У нас тут бухгалтер посчитала,что аванс нам всем выдать надо всего 40 000, а нам его не дают до сих пор, большие деньги,видимо..%-0[/QUOTE] Ужас!!! :-E |
[QUOTE=Яринка;2884276]Всем привет! Я сегодня вся в запарке. Нет времени к вам зайти. Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья и исполнения всех заветных мечтаний! Я так рада, что забрела когда-то на этот сайт и всех вас узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что не забываете, общаетесь, поддерживаете в нужную минуту. Всех вас люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
взаимно, дорогая :girl_in_love: правильно подпись сделала :))) теперь не потеряем тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2884276]Всем привет! Я сегодня вся в запарке. Нет времени к вам зайти. Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья и исполнения всех заветных мечтаний! Я так рада, что забрела когда-то на этот сайт и всех вас узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что не забываете, общаетесь, поддерживаете в нужную минуту. Всех вас люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
Милая и и тебя с Наступающим дорогая. Исполнегния все твоих желаний и планов!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-318400167.html][IMG]http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вика 345;2884297]взаимно, дорогая :girl_in_love:
правильно подпись сделала :))) теперь не потеряем тебя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вика! Привет. Попытаюсь с вами хоть чуть-чуть сегодня пообщаться. Как твои дела пузик? Где новый год будешь справлять? |
[QUOTE=Яринка;2884338]Вика! Привет. Попытаюсь с вами хоть чуть-чуть сегодня пообщаться. Как твои дела пузик? Где новый год будешь справлять?[/QUOTE]
И я тебя поздравляю с наступающим новым годом. Пусть исполнятся все твои мечты, а болячки и плохое настроение и дураки исчезнут с твоего горизонта навсегда!!!! С новым годом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2884338]Вика! Привет. Попытаюсь с вами хоть чуть-чуть сегодня пообщаться. Как твои дела пузик? Где новый год будешь справлять?[/QUOTE]
да я сама вся в работе.... вот пока звонка от руководства жду, с вами немного :) а то делай то мы сами не знаем что :hysteric: вот же дебилы.... сейчас должны позвонить уточнить что да как..... А НГ дома буду :) муж, я, сын и казяфка наша :))) а и еще Гарри Поттер наш, собака :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884264]я на них обиделась....надоели они..с одной полоской:-D[/QUOTE]
ну тогда пусть дальше у меня лежит. [QUOTE=Яринка;2884276]Всем привет! Я сегодня вся в запарке. Нет времени к вам зайти. Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья и исполнения всех заветных мечтаний! Я так рада, что забрела когда-то на этот сайт и всех вас узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что не забываете, общаетесь, поддерживаете в нужную минуту. Всех вас люблю:girl_in_love:[/QUOTE] Иринка, и тебя с наступающим!!!!!Пусть в твоей жизни сложится все так, как ты мечтаешь!!!Здоровья и счастья тебе:girl_in_love: А остальное все приложится:))) [QUOTE=Вика 345;2884282] чет и мне так захотелось тестик мочкануть :girl_haha: тока у меня нету :girl_haha: интересно как на меня в аптеке посмотрят, если я буду тестик покупать со своим пузом :girl_haha: да он наверно уже не покажет %-0 ХГЧ же понижается......%-0[/QUOTE] у меня такие мысли тоже проскальзывают:girl_haha: даже ттестик дома лежит, только маразм,наверное его делать сейчас. [QUOTE=катринчик;2884284]Ужас!!! :-E[/QUOTE] вот такие засранцы у нас, но я уже не злюсь как-то, смирилась и об отпуске мечтаю:girl_in_love: Кстати,если я еще и в отпуск пойду,то мне вообще 3 недели поработать остается после НГ:-D |
[QUOTE=Сарочка;2884350]И я тебя поздравляю с наступающим новым годом. Пусть исполнятся все твои мечты, а болячки и плохое настроение и дураки исчезнут с твоего горизонта навсегда!!!! С новым годом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Вика 345;2884356]да я сама вся в работе.... вот пока звонка от руководства жду, с вами немного :) а то делай то мы сами не знаем что :hysteric: вот же дебилы.... сейчас должны позвонить уточнить что да как..... А НГ дома буду :) муж, я, сын и казяфка наша :))) а и еще Гарри Поттер наш, собака :)[/QUOTE] Хорошо! С казяфкой! :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2884392]Иринка, и тебя с наступающим!!!!!Пусть в твоей жизни сложится все так, как ты мечтаешь!!!Здоровья и счастья тебе:girl_in_love: А остальное все приложится:)))
[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! Мне тут дали тыщу рублей. Я купила Колиной маме кофеты классные. Еще чего-нибудь пойду куплю:girl_in_love: Мелочь, а приятно так! И еще подарили маечку в цветочках и игрушку (маленького музыкального зайца), а еще диск с музыкой. Я прям в подарочках вся))))))))) |
[QUOTE=Яринка;2884409]Спасибо!!!!!!!!!
Мне тут дали тыщу рублей. Я купила Колиной маме кофеты классные. Еще чего-нибудь пойду куплю:girl_in_love: Мелочь, а приятно так! И еще подарили маечку в цветочках и игрушку (маленького музыкального зайца), а еще диск с музыкой. Я прям в подарочках вся)))))))))[/QUOTE] как здорово!!:))) :))) :))) я даже не знаю будет ли у нас дир поздравлять, если будет,то только после НГ, я же с сегодняшнего дня отдыхаю уже. |
[QUOTE=irinatr;2884436]как здорово!!:))) :))) :)))
я даже не знаю будет ли у нас дир поздравлять, если будет,то только после НГ, я же с сегодняшнего дня отдыхаю уже.[/QUOTE] В прошлом году меня не поздравляли кстати. А сейчас видать ценить начали. Это приятно. Я очень рада. Желаю и тебе получить подарочки! |
[QUOTE=Яринка;2884448]В прошлом году меня не поздравляли кстати. А сейчас видать ценить начали. Это приятно. Я очень рада. Желаю и тебе получить подарочки![/QUOTE]
Молодец ты!!!:))) Ценный работник!! Спасибо,думаю подарят подарочки. |
Вика,я все забываю спросить, как пылесос тебе,который муж подарил на ДР?
|
[QUOTE=irinatr;2884581]Вика,я все забываю спросить, как пылесос тебе,который муж подарил на ДР?[/QUOTE]
Ой, Ириш, супер просто :))) :))) :))) я не могу нарадоваться :))) :))) :))) Раньше чтоб палас помыть нужно было 1,5 часа на корачках ползать, а потом еще 1,5 часа ждать пока он высохнет...... А теперь 15 минут легко поелозил, и еще через 15 минут палас сухой, чистый и пахнущий :girl_in_love: :))) даже краски на нем оживают :))) теперь даже сын может это сделать..... а раньше только я, да еще столько сил и времени..... вообщем я довольна безумно просто :girl_in_love: :))) |
девочки я сегодня пораньше убегаю.....всем пока!!!!
|
[QUOTE=Вика 345;2884636]Ой, Ириш, супер просто :))) :))) :))) я не могу нарадоваться :))) :))) :)))
Раньше чтоб палас помыть нужно было 1,5 часа на корачках ползать, а потом еще 1,5 часа ждать пока он высохнет...... А теперь 15 минут легко поелозил, и еще через 15 минут палас сухой, чистый и пахнущий :girl_in_love: :))) даже краски на нем оживают :))) теперь даже сын может это сделать..... а раньше только я, да еще столько сил и времени..... вообщем я довольна безумно просто :girl_in_love: :)))[/QUOTE] ну здорово:))) :))) :))) Какой хороший подарок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2884720]девочки я сегодня пораньше убегаю.....всем пока!!!![/QUOTE]
пока дорогая |
[QUOTE=Вика 345;2884636]Ой, Ириш, супер просто :))) :))) :))) я не могу нарадоваться :))) :))) :)))
Раньше чтоб палас помыть нужно было 1,5 часа на корачках ползать, а потом еще 1,5 часа ждать пока он высохнет...... А теперь 15 минут легко [B]поелозил[/B], и еще через 15 минут палас сухой, чистый и пахнущий :girl_in_love: :))) даже краски на нем оживают :))) теперь даже сын может это сделать..... а раньше только я, да еще столько сил и времени..... вообщем я довольна безумно просто :girl_in_love: :)))[/QUOTE] прикольно:-D |
[QUOTE=Яринка;2884409]Спасибо!!!!!!!!!
Мне тут дали тыщу рублей. Я купила Колиной маме кофеты классные. Еще чего-нибудь пойду куплю:girl_in_love: Мелочь, а приятно так! И еще подарили маечку в цветочках и игрушку (маленького музыкального зайца), а еще диск с музыкой. Я прям в подарочках вся)))))))))[/QUOTE] как здорово!!!!!А мне никто не подарит ничего по любому..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885061]как здорово!!!!!А мне никто не подарит ничего по любому.....[/QUOTE]
муж подарит:))) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |