Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Надежд@ 18.01.2011 15:26

[QUOTE=Almari;2982718]это опасно,я бы сходила к другому врачу в другое место[/QUOTE]
да куда тут пойдешь...к частному, ну что он может сказать видев ребенка всего один раз....%-0
[QUOTE=Siva;2982951]ПРиветствую вас девочки!!!
как вы? как деточки?
я все никак время не могла найти чтобы посидеть...
вот и выбралась...
какие вы тут страсти пишите...
нам никто витамин д не прописывал поэтому ничего говорить не буду...хотя доктор нас всего обсмотрела, анализы и все такое...
[B][I][FONT="Arial Narrow"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Настену с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Привет Валюш. Вообще вит Д в виде аквадетрима прописывают всем, зимой большая нехватка витамина Д, вот и надо его пить для профилактики, мы тут говорит про его передозировку...

mimi 18.01.2011 15:34

[QUOTE=Feadin;2982763]
С прививкой вас тоже!
Ириш, а животик Яночку не беспокоит? У Феди, когда живот болит, от сиси не оторвешь.
[/QUOTE]

да нет... ттт, не беспокоит.

Сейчас вот проснулась и капризничает... не могу понять в чем дело, ничего не хочет, плачет и всё, первый раз такое, что ничего её успокоить не может%-0 Может это из-за прививки? хотя нам сказали, что побочных не должно быть%-0

~LúnaDea~ 18.01.2011 15:52

[QUOTE=mimi;2983071]да нет... ттт, не беспокоит.

Сейчас вот проснулась и капризничает... не могу понять в чем дело, ничего не хочет, плачет и всё, первый раз такое, что ничего её успокоить не может%-0 Может это из-за прививки? хотя нам сказали, что побочных не должно быть%-0[/QUOTE]

У меня уже третий день капризничает,не знаю уж на что свалить,может погода,может зубы режутся,чешу кайфует,даже смеётся,а доктор сказала,что ещё вроде как нет!!! %-0

~LúnaDea~ 18.01.2011 16:16

На одной ягодичке возле укола покраснение ,ничем не надо мазать???

Almari 18.01.2011 16:16

[QUOTE=Lilichka;2983235]У меня уже третий день капризничает,не знаю уж на что свалить,может погода,может зубы режутся,чешу кайфует,даже смеётся,а доктор сказала,что ещё вроде как нет!!! %-0[/QUOTE]

мой так вчера капризничал,а сегодня веселый и довольный)

Almari 18.01.2011 16:17

[QUOTE=Lilichka;2983450]На одной ягодичке возле укола покраснение ,ничем не надо мазать???[/QUOTE]

просто покраснение или твердое стало?

~LúnaDea~ 18.01.2011 16:19

[QUOTE=Almari;2983459]просто покраснение или твердое стало?[/QUOTE]

Покраснело пока только,знаешь таким полуовалом,большой такой овал!!!%-0

~LúnaDea~ 18.01.2011 16:52

Нам сестра моя подарила твакого вот котика француза,он разговаривает,Мишутка с ним вовсю беседует,так смешно :-D :-D :-D

[IMG]http://www.lavatoys.ru/upload/iblock/c46/c46fea5a00fe572a1ff88bf066537b3c.jpg[/IMG]

Надежд@ 18.01.2011 17:40

[QUOTE=Lilichka;2983829]Нам сестра моя подарила твакого вот котика француза,он разговаривает,Мишутка с ним вовсю беседует,так смешно :-D :-D :-D

[IMG]http://www.lavatoys.ru/upload/iblock/c46/c46fea5a00fe572a1ff88bf066537b3c.jpg[/IMG][/QUOTE]

привольный:))) , я видела у вас на фотках

Надежд@ 18.01.2011 17:43

[url]http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529318.shtml[/url]

будьте осторожней, в общественные места лучше не ходить, мужья, бабушки и др родственники кто в дом ваш приходит, пусть заботятся о себе, пьют что-то имунноповышающее

~LúnaDea~ 18.01.2011 17:53

[QUOTE=Надежд@;2984308][url]http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529318.shtml[/url]

будьте осторожней, в общественные места лучше не ходить, мужья, бабушки и др родственники кто в дом ваш приходит, пусть заботятся о себе, пьют что-то имунноповышающее[/QUOTE]

Спасибо,Надюш!!!

svetlanavik 18.01.2011 19:05

[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

девочки насчет рахита,я че-то не найду связи рахита и вздрагивания????моя тоже вздрагивает,сегодня вот в поликлинике вздрогнула от того,что малыш заплакал,еще начианет от страха ножками и ручками сучить,нас врач посмотрел,сказала все в поряде,хорошо набрали,правда всего 500 г и выросли на 3 см(У нас новая врач,такая вроде нормальная,я хоть поговорила с ней,не гонит из кабинета,как предыдущий:-E )
а про молочку у вас еще выбор есть????вот вам повезло,нам дают 5 пачек смеси сухой Микамилк(которую мы не едим) и кисломолочную смесь Агуша(я ем,ребенока обсыпало) и все по 2 пачки на день,всё больше ничего

~LúnaDea~ 18.01.2011 19:11

[QUOTE=svetlanavik;2984907][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

девочки насчет рахита,я че-то не найду связи рахита и вздрагивания????моя тоже вздрагивает,сегодня вот в поликлинике вздрогнула от того,что малыш заплакал,еще начианет от страха ножками и ручками сучить,нас врач посмотрел,сказала все в поряде,хорошо набрали,правда всего 500 г и выросли на 3 см(У нас новая врач,такая вроде нормальная,я хоть поговорила с ней,не гонит из кабинета,как предыдущий:-E )
а про молочку у вас еще выбор есть????вот вам повезло,нам дают 5 пачек смеси сухой Микамилк(которую мы не едим) и кисломолочную смесь Агуша(я ем,ребенока обсыпало) и все по 2 пачки на день,всё больше ничего[/QUOTE]

Привет,Светуль!!!с прибавочкой вас!!!Сегодня у нас тут день посещения педиатра,уже четвёртые!!!:)

svetlanavik 18.01.2011 19:15

[QUOTE=Lilichka;2984944]Привет,Светуль!!!с прибавочкой вас!!!Сегодня у нас тут день посещения педиатра,уже четвёртые!!!:)[/QUOTE]

у нас раньше был по четвергам,а теперь по вторникам,так наверное у многих:)

Надежд@ 18.01.2011 19:16

[QUOTE=svetlanavik;2984907][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

девочки насчет рахита,я че-то не найду связи рахита и вздрагивания????моя тоже вздрагивает,сегодня вот в поликлинике вздрогнула от того,что малыш заплакал,еще начианет от страха ножками и ручками сучить,нас врач посмотрел,сказала все в поряде,хорошо [B]набрали,правда всего 500[/B] г и выросли на 3 см(У нас новая врач,такая вроде нормальная,я хоть поговорила с ней,не гонит из кабинета,как предыдущий:-E )
а про молочку у вас еще выбор есть????вот вам повезло,нам дают 5 пачек смеси сухой Микамилк(которую мы не едим) и кисломолочную смесь Агуша(я ем,ребенока обсыпало) и все по 2 пачки на день,всё больше ничего[/QUOTE]
Почему всего, это хорошая прибавка))) поздравляю)))

svetlanavik 18.01.2011 19:18

[QUOTE=Надежд@;2984979]Почему всего, это хорошая прибавка))) поздравляю)))[/QUOTE]

я вчера дома взвешивалась с ней правда,то у у нас прибавка была 700 г,неправильные весы значит

Эльвинка 18.01.2011 19:54

Привет девочки и деточки !!!
У нас зуб вылез один !!! Я немного расстроилась рановато еще как бы зубы хорошие были , а то иногда не успевает эмаль хорошо сформироваться.
А насчет вздрагиваний , я в книге прочитала , что это нормальная реакция в нашем возрасте . Типа того что при нормальном психомоторном развитии в этом возрасте это норма. Может конечно врач не то имела ввиду.
Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки .

Feadin 18.01.2011 20:04

[QUOTE=Эльвинка;2985213]Привет девочки и деточки !!!
У нас зуб вылез один !!! Я немного расстроилась рановато еще как бы зубы хорошие были , а то иногда не успевает эмаль хорошо сформироваться.
А насчет вздрагиваний , я в книге прочитала , что это нормальная реакция в нашем возрасте . Типа того что при нормальном психомоторном развитии в этом возрасте это норма. Может конечно врач не то имела ввиду.
Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки .[/QUOTE]

С первым зубиком!!!!:))) :))) :)))

Feadin 18.01.2011 20:06

Федя сегодня вообще лежать не хочет

~LúnaDea~ 18.01.2011 20:10

[QUOTE=Эльвинка;2985213]Привет девочки и деточки !!!
Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки .[/QUOTE]

С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Как дела???

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.