Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

МАМАЛЁНА 12.02.2011 12:05

Кстати девочки, мне тут считалку подкинули, которая считает только второго и последующих деток:
[I][B][SIZE="4"]возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик[/SIZE][/B][/I] У меня мальчик получается:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:07

[QUOTE=Kseniya_Km;3123392][B]Мама Арсения[/B] ты сегодня тестик-то делала?:girl_haha: Я как проснулась первым делом побежала, можно сказать дозу приняла, теперь можно до завтрева спокойно жить:connie_1: Мне кажется у меня это еще на пару недель, потом, наверное, угомонюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Нет:) я взяла себя в руки,решила мочить через пару дней):girl_in_love:

Hygge 12.02.2011 12:07

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123450]А меня так слегка подташнивает, незначительно:) очень надеюсь, что токсикоза не будет, как и в 1-ую Б. (тогда меня за всю Б. даже ни разу не вырвало:girl_haha: ). Единственное, что меня беспокоит, так это, после того, как свою красавицу потаскаю, начинает живот потягивать... отсюда наверно и гипертонус мой%-0[/QUOTE]

Напиши мне в личку Ник(имя,возвраст)-ПДР

[QUOTE=Kseniya_Km;3123474]Анютка, ты у нас и так дюймовочка, а еще ужин белому другу отдала. Но ничего, держись, надеюсь, токс тебя отпустит скоро!:girl_in_love:

Отпустит конечно,я потерплю:girl_in_love: Хотя в первую Б. ничего не было:-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:08

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123513]Кстати девочки, мне тут считалку подкинули, которая считает только второго и последующих деток:
[I][B][SIZE="4"]возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик[/SIZE][/B][/I] У меня мальчик получается:)[/QUOTE]

А мне посчитай плиз:girl_in_love: мне 21 месяц зачатия январь

Hygge 12.02.2011 12:09

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123513]Кстати девочки, мне тут считалку подкинули, которая считает только второго и последующих деток:
[I][B][SIZE="4"]возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик[/SIZE][/B][/I] У меня мальчик получается:)[/QUOTE]

У меня девочка получаетсЯ:))) :)))

МАМАЛЁНА 12.02.2011 12:13

[QUOTE=Мама Арсения;3123540]А мне посчитай плиз:girl_in_love: мне 21 месяц зачатия январь[/QUOTE]

21+1+9= 31 нечётное, т.е девочка

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:14

Мне 21 + месяц январь 1 +9месяцев= 31 итог девочка вроде)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:14

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123563]21+1+9= 31 нечётное, т.е девочка[/QUOTE]

Ураааааааааа:girl_in_love: ведь сынок уже есть:)))

@Лялечка@ 12.02.2011 12:17

доброе утро пузики!
вчера вас начиталась, захотелось тоже тестик сделать, а с утра забыла:-D
мнея тоже ну вообще не тошнит, может токс нас минует:girl_in_love:

Ксения К. 12.02.2011 12:20

У меня мальчик получается. Хотелось бы конечно верить%-0 Но надежды мало у меня:)

МАМАЛЁНА 12.02.2011 12:24

Девочки, смотрите, поправка к считалке: сначала считаете первого ре. Если у вас первый мальчик и число чётное, то это значит, что если во второй раз число чётное - то мальчик, нечётное - девочка!
Девчонки мои говорят, что сходится 100%:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:29

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123606]Девочки, смотрите, поправка к считалке: сначала считаете первого ре. Если у вас первый мальчик и число чётное, то это значит, что если во второй раз число чётное - то мальчик, нечётное - девочка!
Девчонки мои говорят, что сходится 100%:)[/QUOTE]

у меня с сыном 19+4+9=32 значит а сейчас 31 то что девочка

Смородина 12.02.2011 12:30

[QUOTE=@Лялечка@;3123580]доброе утро пузики!
вчера вас начиталась, захотелось тоже тестик сделать, а с утра забыла:-D
мнея тоже ну вообще не тошнит, может токс нас минует:girl_in_love:[/QUOTE]

Не тошнит, живот не болит, ничего такого нет? И грудьтоже не болит? Привет

@Лялечка@ 12.02.2011 12:34

[QUOTE=Смородина;3123633]Не тошнит, живот не болит, ничего такого нет? И грудьтоже не болит? Привет[/QUOTE]

я когда только тесты начала делать, у меня было все так же как у тебя...
и тесты слабо полосатые, ярчали со временем, и грудь с животом заболели в пять недель только... так что носи и наслаждайся, что ничего не болит:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 12.02.2011 12:38

[QUOTE=Мама Арсения;3123628]у меня с сыном 19+4+9=32 значит а сейчас 31 то что девочка[/QUOTE]

а я первую не могу посчитать, т.к. там зачатие или самый конец месяца, или начало другого.... так что я остаюсь в неведении!
Девочки! а над именами думали? В первый раз я точно знала, что будет Варька, а сейчас задумываюсь, и что-то нет особых фаворитов) хотя, девочка в последнее время нравится Маргарита (особенно Марго радует:girl_haha: ), а мальчик Марк или Фёдор%-0 И везде получается переизбыток буквы "Р":)
Румянцева Маргарита Дмитриевна
Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:39

У меня в 1Б вообще не тошнило сейчас иногда штормит зато первый признак как и в 1Б пигмнтные маленькие пятна как родинки я как увидила сразу начала тесты делать и увидила призраки сейчас они ярчают и ярчают)

Смородина 12.02.2011 12:41

[QUOTE=@Лялечка@;3123650]я когда только тесты начала делать, у меня было все так же как у тебя...
и тесты слабо полосатые, ярчали со временем, и грудь с животом заболели в пять недель только... так что носи и наслаждайся, что ничего не болит:girl_in_love:[/QUOTE]

Честно говоря успокоила меня :) спасибо :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.02.2011 12:42

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123669]а я первую не могу посчитать, т.к. там зачатие или самый конец месяца, или начало другого.... так что я остаюсь в неведении!
Девочки! а над именами думали? В первый раз я точно знала, что будет Варька, а сейчас задумываюсь, и что-то нет особых фаворитов) хотя, девочка в последнее время нравится Маргарита (особенно Марго радует:girl_haha: ), а мальчик Марк или Фёдор%-0 И везде получается переизбыток буквы "Р":)
Румянцева Маргарита Дмитриевна
Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич:)[/QUOTE]

для девочки даже не знаю мне раньше Стефани нравилось имя сейчас даже не знаю мальчик нравится Эдгард или Эдвард ,Эдвард больше.

@Лялечка@ 12.02.2011 12:45

[QUOTE=Смородина;3123686]Честно говоря успокоила меня :) спасибо :)))[/QUOTE]

да было бы за что:girl_pinkglassesf: подожди чуток и ты все ощутишь;)

Татьяночка87 12.02.2011 12:49

[QUOTE=Мама Арсения;3123695]для девочки даже не знаю мне раньше Стефани нравилось имя сейчас даже не знаю мальчик нравится Эдгард или Эдвард ,Эдвард больше.[/QUOTE]

Привет! Эдвард как в Сумерках?

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.