![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;3484865]Привет)
Лен, ты ушки прокалывала Даше?[/QUOTE] Не не стала, пока не горит, думаю лет до 5-7 подождем!:))) |
[QUOTE=Zlu;3485475]Согласна, хоть не потеряемся)))[/QUOTE]
Ну да я согласна, тока вот еще бы знать как доехать туда:-D |
Откуда поедешь?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3485654]Откуда поедешь?[/QUOTE]
9 ка ост Общежитие |
[QUOTE=ALLLENNNA;3485461]Предлагаю в это время встретиться у центрального входа в парк со стороны южно-моравской. Будет дождь в кафе зайдем)[/QUOTE]
%-0 таааак, а теперь поподробнее..............:girl_haha: я знаю, как доехать до центра планирования и усе:-D рассказывай давай пожаааалуйста не тока про девятку, но и как от комиссаржевской доехать:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3486098]%-0 таааак, а теперь поподробнее..............:girl_haha: я знаю, как доехать до центра планирования и усе:-D рассказывай давай пожаааалуйста не тока про девятку, но и как от комиссаржевской доехать:connie_1:[/QUOTE]
Анют, главный вход - это за одну остановку до Центра планирования, выходишь на остановке...пля...год не живу и вылетела из головы остановка, йопть:hysteric: Опщим за одну остановку...И там прям увидишь главный вход, там большой асфальтированный проезд, и справа как раз таки "Тип-топ" расположен, пряма у входа. Лен, а у вас какие маршрутки оттуда в ЮЗ идут, перечисли, я тебе скажу какая подойдет до Танаиса. |
[QUOTE=Zlu;3486515]Анют, главный вход - это за одну остановку до Центра планирования, выходишь на остановке...пля...год не живу и вылетела из головы остановка, йопть:hysteric: Опщим за одну остановку...И там прям увидишь главный вход, там большой асфальтированный проезд, и справа как раз таки "Тип-топ" расположен, пряма у входа.
Лен, а у вас какие маршрутки оттуда в ЮЗ идут, перечисли, я тебе скажу какая подойдет до Танаиса.[/QUOTE] :girl_haha: почти ясно! эт называется я с рождения в Воронеже живу:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3486553]:girl_haha: почти ясно! эт называется я с рождения в Воронеже живу:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;3486590]:-D :-D :-D[/QUOTE]
смёсси???????? смейси - смейси:girl_haha: как ваши ножки? |
[QUOTE=AmaranthA;3486594]смёсси???????? смейси - смейси:girl_haha:
как ваши ножки?[/QUOTE] :( вапсче вставать перестал, млина...я уже поседею скора.... |
[QUOTE=AmaranthA;3486553]:girl_haha: почти ясно! эт называется я с рождения в Воронеже живу:-D[/QUOTE]
:-D и я такая же , ЮЗ ваще незнаю, дальше Курского не ездила, да и до него родимого тока на машинах возили:girl_haha: . А маршрутки туда у нас ваще не ходят, у нас тока до ЮЗ рынка! Придется на машине ехать так я быстрей сооринтируюсь!:race: |
[QUOTE=Zlu;3486603]:( вапсче вставать перестал, млина...я уже поседею скора....[/QUOTE]
Как перестал ползает тока???? |
[QUOTE=Елеонора;3486604]:-D и я такая же , ЮЗ ваще незнаю, дальше Курского не ездила, да и до него родимого тока на машинах возили:girl_haha: . А маршрутки туда у нас ваще не ходят, у нас тока до ЮЗ рынка! Придется на машине ехать так я быстрей сооринтируюсь!:race:[/QUOTE]
:bcool: марФрутка форевер:))) [QUOTE=Zlu;3486603]:( вапсче вставать перестал, млина...я уже поседею скора....[/QUOTE] :( ды что ж за ... ?????????а вам насколько я помню, мона вставать, только еси он сам без помощи встанет, да? |
Короче я на маршрутках не ездила давноооооо. Смотрите конечная Перхоровича - вот они то и идут мимо вроде)
Тань, ты не расстраивайся, придет время встанет) Мы сначала пошли, а потом без опоры вставать начали. и пошли мы в год и 2 недели) Все ОК будет) |
когда встреча?)))))
|
[QUOTE=Елеонора;3486606]Как перестал ползает тока????[/QUOTE]
Угу((( [QUOTE=AmaranthA;3486644]:bcool: марФрутка форевер:))) :( ды что ж за ... ?????????а вам насколько я помню, мона вставать, только еси он сам без помощи встанет, да?[/QUOTE] Да, но я уже так пересрала, что он не встает, сама уже его поднимаю и ставлю, с опорой стоит, но сам пока не хочет вставать. [QUOTE=ALLLENNNA;3487154]Короче я на маршрутках не ездила давноооооо. Смотрите конечная Перхоровича - вот они то и идут мимо вроде) Тань, ты не расстраивайся, придет время встанет) Мы сначала пошли, а потом без опоры вставать начали. и пошли мы в год и 2 недели) Все ОК будет)[/QUOTE] Алён, не совсем так, Перхоровича, конечная, да, но они бывает едут в объезд сверху (не знаю как там улица называется, ну где аптека "Здоровый город", бывшая "Мелодия"), а бывают снизу идут, по Молодогвардейцев, вот нам надо снизу...Хотя можно и сверху, выдти возле Русского аппетита, и через главную аллею парка спуститься к главному входу. По поводу Егорки, ты меня прям успокоила...у нас в болталочке почти все детки ходят, только мой не ходит и еще 2-3 малыша...но они хотя бы стоят или за ручку ходят.... [QUOTE=Лелька;3487740]когда встреча?)))))[/QUOTE] Олечка, в субботу следущую, 30-го апреля, в 12.30 в парке Танаис, в ЮЗ районе. Ты придешь, надеюсь?:) |
Ой, всем приветик!!!
Девочки, а у вас детки обгарают на солнце? Мой второй раз за неделю обгорел, не знаю что с ним и делать, кожа моя, млин, дурацкая...может чем помазать можно? |
Да чтож я в одно сообщение то все не помещу, мысли млин, скачут, аки арабский скакун:-D
Ленчик, купальник готов. Выкладывать в хвастики или хочешь увидеть сначала вживую?:-Р |
Доброе утречко всем! Танюш не переживай каждый ребенок развиваеться по своему графику, у Златы Вероничка тока в 1,5 года ходить начала так что все будет хорошо!!!! Купальник выкладывай конечно хоца уже глянуть!!!
|
[QUOTE=Елеонора;3487980]Доброе утречко всем! Танюш не переживай каждый ребенок развиваеться по своему графику, у Златы Вероничка тока в 1,5 года ходить начала так что все будет хорошо!!!! Купальник выкладывай конечно хоца уже глянуть!!![/QUOTE]
Ван момент, плиз:girl_haha: Только он там без бусинок (как на оригинале), но эт не долго исправить, бусинки черные есть...Потом пришью и покажу, если не понравится, мона отпороть:) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |