![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3339829]ага,особенно к вечеру,рано стал рости:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
Второй ребеночек же, животик быстро растет! :puz: :girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3339962]не знаю:girl_haha: завтра сфоткаю пузик:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Уррраааа, первые пузики ноябрят!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3340412]Второй ребеночек же, животик быстро растет! :puz: :girl_haha:
Уррраааа, первые пузики ноябрят!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мы октябрята:girl_haha: мы к вам в гости заходим:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3340674]Мы октябрята:girl_haha: мы к вам в гости заходим:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Тогда добро пожаловать, октябрята! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На пузики нас зовите! :puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3340674]Мы октябрята:girl_haha: мы к вам в гости заходим:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А когда у нас табличка ПДР появится? )))
|
Девочки, я к вам!
|
[QUOTE=kle555;3341548]Девочки, я к вам![/QUOTE]
Привет.Добро пожаловать:puz: .Наконец-то,а то мы были самые младшие здесь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Приветик Добро пожаловать до ноября!:) Девчата, кто делал уже УЗИ и знает что все в порядке подавайте заявки Зявке, чтоб она список составляла:puz: Надо уже нам счет вести:) |
:girl_in_love: :puz: привет :) |
[QUOTE=Эля-ля;3341044]А когда у нас табличка ПДР появится? )))[/QUOTE]
А как её делать? |
Всем Доброго Утра!!!:girl_in_love: Вы уже на работе?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Zulia;3341878]Всем Доброго Утра!!!:girl_in_love: Вы уже на работе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: я ещё собираюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3341882]Доброе :girl_in_love: я ещё собираюсь :girl_haha:[/QUOTE]
а я уже во всю работаю.у нас уже 9.55 утра:girl_haha: |
Мне сегодня первый раз так сильно тошнило утром ужасть и всё воняло :( даже кофе утрешнее , но сейчас кажется легче уже :)
|
[QUOTE=Zulia;3341890]а я уже во всю работаю.у нас уже 9.55 утра:girl_haha:[/QUOTE]
:) а ну конечно у нас только 6.57 :) Ладно пойду а то опоздаю, забегу если времечко будет ;) |
[QUOTE=Пальмусик;3341903]:) а ну конечно у нас только 6.57 :) Ладно пойду а то опоздаю, забегу если времечко будет ;)[/QUOTE]
давай счастливо отработать:))) |
а я уже заколебалась бегать в туалет на работе :shit: боюсь заподозрят чего.молчу пока как партизан.не хочу никому говорить
|
[QUOTE=Zulia;3341878]Всем Доброго Утра!!!:girl_in_love: Вы уже на работе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Доброе, я уже как 4 часа на работе:) |
[QUOTE=Пальмусик;3341899]Мне сегодня первый раз так сильно тошнило утром ужасть и всё воняло :( даже кофе утрешнее , но сейчас кажется легче уже :)[/QUOTE]
Поздавляю начало токса:girl_sigh: |
[QUOTE=Zulia;3341919]а я уже заколебалась бегать в туалет на работе :shit: боюсь заподозрят чего.молчу пока как партизан.не хочу никому говорить[/QUOTE]
Я вообще не буду говорить, пока само не проявится:) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |