![]() |
Сегодня БТшка выросла на 0,1 градус. Сначала я огорчилась, что она не скаканула, а потом графики свои посмотрела предыдущие, иногда у меня О так именно происходит))) надеюсь завтра БТшка вырастет еще))))
|
[QUOTE=Сарочка;3619784]У Юли один фоликул[/QUOTE]
Сори,....я не разобралась!!!!!!! |
если ты гиперу имела ввиду,то мне она не грозит) сегодня ЯБ был и живот тянет..
|
Сарочка у меня вопрос сил нет все перечитывать. В этом цикле начала стимуляцию клост 50 мг с 5 по 9. 13 ДЦ узи. 8мм эндометрий справа 16,4ДФ слева 11 самый большой. обычно у меня О бывает день на 16. дорастет сам фолик? и думаю пить дюф или нет... чето я ожидала большей реакции от яичников...
|
[QUOTE=Nadya I;3623279]Сарочка у меня вопрос сил нет все перечитывать. В этом цикле начала стимуляцию клост 50 мг с 5 по 9. 13 ДЦ узи. 8мм эндометрий справа 16,4ДФ слева 11 самый большой. обычно у меня О бывает день на 16. дорастет сам фолик? и думаю пить дюф или нет... чето я ожидала большей реакции от яичников...[/QUOTE]
Тот что 16 дозреет скорее всего, тот который маленький может регрессировать, или его надо докармливать МГ. Эндик в порядке. А продюф пить однозначно, НО после О подтвержденной на узи, это гармон второй фазы, и в первую в которую у тебя сейчас он совсем не нужен, он заблокирует эстрогены и фолик может не О. Для верности можешь его 5000 хгч кольнуть при 18 мм, но я бы подождала немного эндометрий еще позволяет,если структура соостветствует сроку |
да структура отличная ну так же уж признаки метроэндомитирита но они ни куда уже не денуться. чем докармливать МГ??? на маленький я и не надеюсь фолик... дюф все таки надо да... я думаю хгч не стоит. Спсаибо за отклик Анютка! ростите большими))
|
[QUOTE=Nadya I;3623474]да структура отличная ну так же уж признаки метроэндомитирита но они ни куда уже не денуться. чем докармливать МГ??? на маленький я и не надеюсь фолик... дюф все таки надо да... я думаю хгч не стоит. Спсаибо за отклик Анютка! ростите большими))[/QUOTE]
Это нужно смотреть за ростом, если остановился до 14 мм, то колется 1 ампула менопура или меногона или фостимона( ЛГ И ФСГ ) если растет сам , то и ничего не надо. Свыше 14 как говорят Г его уже ничем не остановишь. Спасибо:) |
[QUOTE=Сарочка;3623526]Это нужно смотреть за ростом, если остановился до 14 мм, то колется 1 ампула менопура или меногона или фостимона( ЛГ И ФСГ ) если растет сам , то и ничего не надо. Свыше 14 как говорят Г его уже ничем не остановишь. Спасибо:)[/QUOTE]
ща посмотрю почитаю кто это и сколько стоит:girl_haha: Без врача конечно наверно не буду%-0 как же не хочется во все это вникать:preg: :connie_43: |
Еперный театр менопур стоит 10000??? теперь мне вникать хочется еще меньше...
|
[QUOTE=Nadya I;3623704]Еперный театр менопур стоит 10000??? теперь мне вникать хочется еще меньше...[/QUOTE]
Гы это за 10 шт тебе надо 1.( у меня было менопура 4 упаковки и ручка гонала за 20 тыс) |
[QUOTE=Сарочка;3623729]Гы это за 10 шт тебе надо 1.( у меня было менопура 4 упаковки и ручка гонала за 20 тыс)[/QUOTE]
это я хорошо что гонал первым не посмотрела атоб вообще не спала ночью:-D а как 1 шт менопура действует как курс клоста? |
[QUOTE=Nadya I;3623747]это я хорошо что гонал первым не посмотрела атоб вообще не спала ночью:-D а как 1 шт менопура действует как курс клоста?[/QUOTE]
Менопур с клостом совместим даже в инструкции написано.сначала пьют клост и если его недостаточно то менопур колят столько сколько нужно пока фоликулы не станут 18 мм, насчет гонала не помню честно говоря, чаще именно докалывают вместе с ЛГ, а не чистым ФСГ, а он есть только в менопуре и ежие с ними. Но тогда стоимость стимуляции несоизмеримо выростает с количеством проколотых уколов. Во всех стимуляциях это самые дорогие препараты( если не хочешь спать посмотри сколько стоит пурегон:-D , ппотому как он в два раза дороже менопура) |
[QUOTE=Сарочка;3623782]Менопур с клостом совместим даже в инструкции написаносначала клост и если его недостаточно то менопур, насчет гонала не помню честно говоря, чаще именно докалывают вместе с ЛГ, а не чистым ФСГ, а он есть только в менопуре и ежие с ними. Но тогда стоимость стимуляции несоизмеримо выростает с количеством проколотых уколов. Во всех стимуляциях это самые дорогие препараты( если не хочешь спать посмотри сколько стоит пурегон:-D , ппотому как он в два раза дороже менопура)[/QUOTE]
нет уж вот вырастут в этом цикла 2 фоллика как лопнут и все буду сильно беременной и забуду кто такой гонал:-D мерию бт пью дюф и занимаюсь сексом:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3623800]нет уж вот вырастут в этом цикла 2 фоллика как лопнут и все буду сильно беременной и забуду кто такой гонал:-D мерию бт пью дюф и занимаюсь сексом:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори, пузятиться лучше без вникания, оно дешевле и спокойнее:-D |
[QUOTE=Сарочка;3623810]И не говори, пузятиться лучше без вникания, оно дешевле и спокойнее:-D[/QUOTE]
даже не знаю что приятнее дешевле или спокойнее:-D в прошлые оба раза же получилось без "пургенов" всяких:-D |
[QUOTE=Nadya I;3623861]даже не знаю что приятнее дешевле или спокойнее:-D в прошлые оба раза же получилось без "пургенов" всяких:-D[/QUOTE]
Ой пурген это из совсем другой области:-D А чего тогда стимулируешься? |
[QUOTE=Сарочка;3623872]Ой пурген это из совсем другой области:-D А чего тогда стимулируешься?[/QUOTE]
Да я знаю поэтому шучу))врачу доверяю%-0 да и сама вижу что О пропадает когда хочет то 50 дней цикл то 28:-! она видимо тоже думает что с 1 цикла выйдет. эндометрит то мне авлечили у меня 7 мм к концу цикла не было. боль при пальпации матки была О пропала совсем. теперь все гуд. трубы посмотрели есть перегородка небольшая спаек нет. да чет не получетсся в основном от того что цикл пляшет |
Девоньки у меня официальная двойня! Мы с узи только вернулись
|
[QUOTE=Сарочка;3630457]Девоньки у меня официальная двойня! Мы с узи только вернулись[/QUOTE]
Урааааааа:))) :))) :))) :))) поздравляю! пустьрастут самыми здоровыми! привет им :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3630461]Урааааааа:))) :))) :))) :))) поздравляю! пустьрастут самыми здоровыми! привет им :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага , передам;) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |