![]() |
Я не платила оба раза. Отблагодарила потом чисто символически и все!
|
[QUOTE=chinchilla;6346114]У меня подруга в Украине бесплатно родила! Ну, как бесплатно... 1000грн (4 т.р.) за всякие лекарства отдала :girl_haha: Но это у нас бесплатно считается.
Так вот. Это единственный человек из знакомых мне в Украине, которая рожала бесплатно.[/QUOTE] 1000 грн. - это действительно как бесплатно... Моя сестра в августе 2014 только за лекарства 4000 грн. отдала... КС не меньше 10000 грн. обходится ([B]прожиточный минимум - 1218 грн[/B]. для сравнения))). Я с Украины - рожу и расскажу:) Собираюсь это делать "бесплатно"....................... |
[quote="Bublik1908;6863652"]в день выписки отец ребенка дал денег женщине, которая вынесла малыша. Я правда не знаю врач это или акушерка (на родах ее не было))))[/quote]
деток выносит детская мед сестра, ей и отдают пакеты))), а врач и акушерка в этой процедуре не участвуют)))))) |
а никто с собой в родзал не брал денег?
мне девочка рассказывала что в чехол от мобильного 10000 положила себе, и после родов отдала акушерке и врачу... я контракт точно покупать не буду. это очень дорого. а вот так сделать хочу... или бред? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6873901]а никто с собой в родзал не брал денег?
мне девочка рассказывала что в чехол от мобильного 10000 положила себе, и после родов отдала акушерке и врачу... я контракт точно покупать не буду. это очень дорого. а вот так сделать хочу... или бред?[/QUOTE] Мне кажется это как повезет. У меня например телефон отобрал врач и положил рядом на шкаф. Отдали только в реанимации чтобы я сделала один звонок и сообщила родным новости. И потом отдали окончательно только, когда перевели в послеродовое отделение (до этого он лежал у меня в поле зрения, но достать я его не могла, да и не до этого было) |
Я бесплатно рожала и в последствии пожалела об этом... Налажали они со швами, у малыша остался след на шее позали. Пара красных пятен. Ну у мужа моего тоже такие пятна есть, на лбу и шее. По жизни не мешает:) Если будем еще рожать - будем платно:)
|
[QUOTE=Alena2013;6874448]Я бесплатно рожала и в последствии пожалела об этом... Налажали они со швами, у малыша остался след на шее позали. Пара красных пятен. Ну у мужа моего тоже такие пятна есть, на лбу и шее. По жизни не мешает:) Если будем еще рожать - будем платно:)[/QUOTE]
Красный след на шее не зависит от врачей. У многих деток он бывает и примерно к 1 году проходит, если мы конечно об одном и том же говорим |
[QUOTE=zaj4onok;6874852]Красный след на шее не зависит от врачей. У многих деток он бывает и примерно к 1 году проходит, если мы конечно об одном и том же говорим[/QUOTE]
я знаю, что от врачей зависит. Да и подобные пятна (точно не родимое пятно, тянули так) у мужа не прошли. Потому и говорю, что признаю теперь только платные роды |
Я рожала в декабре на Украине ,договорные роды 300 дол.врачу и по кругу ещё за все 150 - с одноместной палатой).У этого же врача рожала дочку 8 лет назад за 150 дол.Всем довольна!Супер отношение всего персонала( врач заведующий)..муж присутствовал на родах.Бесплатно рожать низа что не решилась бы!!!Хотя есть такие знакомые ,кто рожал по скорой ужас! Здоровье своё и ребёнка безценно!
|
Рожала бесплатно, отношение было должное.
Потом, через несколько дней отблагодарили акушерку подарком. Просто от души захотелось презент ей сделать, т.к. толковая и внимательная девушка. |
Рожала оба раза бесплатно, первый ЕР, второй КС. Первый раз отблагодарили акушерку 10тыс потом дали, а второй раз к сожалению не удалось отблагодарить врача.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6875445]я знаю, что от врачей зависит. Да и подобные пятна (точно не родимое пятно, тянули так) у мужа не прошли. Потому и говорю, что признаю теперь только платные роды[/QUOTE] У моей дочки тоже сосудистое пятнышко под носиком, эти пятнышки еще в животе формируются и не зависят от того как кого тянут, у меня КС вообще было. |
[quote="umanata;6886068"]Хотя есть такие знакомые ,кто рожал по скорой ужас! Здоровье своё и ребёнка безценно![/quote]
у меня практически все подруги и знакомые рожают бесплатно , да и как то у всех все хорошо.Многое зависит от бригады, мне все разы попадались хорошие . |
Рожала бесплатно. Все отлично. Не думаю что многое бы поменялось если бы заплатила,родать было бы не легче
|
[quote="Alena2013;6874448"]Я бесплатно рожала и в последствии пожалела об этом... Налажали они со швами,[/quote]
я рожала платно, но со швами они все равно накосячили, т.к стимулировали против моей воли и в результате шейка разорвалась в клочья и вышла вместе с ребенком, я могла в суд подать и сделала бы это..решили промолчать, зашивали под общим наркозом, сославшись на мою усталость, якобы под общим посплю. О внутренних серьезных разрывах узнала спустя 9 месяцев после родов в своей жк!!! так они еще и зашили плохо, то ли пропустили местами, то ли так наложили шов, что разошелся и заживал сам, получился рубец! увы, оплата не гарантирует профессионализма и удачи в родах. Хотя в этот раз я снова рожаю платно. 16 тыс палата отдельная с удобствами и 4-5 тыс врачу-акушерке, которая будет принимать роды, в смысле по договоренности |
Всех троих рожала бесплатно, в этот раз тоже буду рожать бесплатно.
|
два раза рожала, и ни разу не платила. Только первый раз отблагодарила педиатра, потому что уже больно хорошей женщиной оказалась.
|
Два раза рожала бесплатно)))отношение хорошее,первый раз вообще сидела акушерка со мной постоянно.При выписке оба раза пакет медсестре с вкусностями.
|
Рожала бесплатно, ЕР. Зашили хорошо, отношение было нормальное)
|
[QUOTE=Тоська86;6796874]я вообще не вижу никакого смысла платить за роды. оба раза рожала бесплатно. кстати со мной в палате лежала девочка с контрактом за 70 000. ее условия от моих не отличались никак.[/QUOTE]
Вот вот, я того же мнения! Платные роды отличаются чуть большим вниманием и палатой и все! |
Оба раза бесплатно рожала и не жалею. Хоть и рд разные, но оба раза все прошло хорошо и отношение хорошее. В общем повезло можно сказать.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |