Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 25.03.2011 17:47

девы, я ее полчаса после кормления на руках оттаскала - счас положила - а у нее молочко выливается из-за рта - она ж не лежит а еще и ноги свои за уши загибает

Пушинка 25.03.2011 17:58

привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается....
А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках(((
мне кажется я скоро свихнусь...

Нюта78 25.03.2011 18:04

[QUOTE=Пушинка;3345661]привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается....
А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках(((
мне кажется я скоро свихнусь...[/QUOTE]
а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают
не свихнешься! это первые дни такие тяжелые
потом все устаканиться и полегче будет

Пушинка 25.03.2011 18:07

мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?

Пушинка 25.03.2011 18:12

[QUOTE=Нюта78;3345690]а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают
не свихнешься! это первые дни такие тяжелые
потом все устаканиться и полегче будет[/QUOTE]

она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать?
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой...

кукаРАЧА 25.03.2011 18:16

[QUOTE]я тож со свечками первое время - ща вроде нормалек
а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло
надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит[/QUOTE]
у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного

Нюта78 25.03.2011 18:17

[QUOTE=Пушинка;3345743]она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать?
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой...[/QUOTE]

НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют

ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла?
просто есть не консультанты а одно название:-E
если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо
эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить
ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо
а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет
просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно
это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально

кукаРАЧА 25.03.2011 18:17

[QUOTE]мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?[/QUOTE]
крепись дорогая, детки разные, подростёт будет поспокойнее

Нюта78 25.03.2011 18:19

[QUOTE=кукаРАЧА;3345763]у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного[/QUOTE]

Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо

Плюха 25.03.2011 18:34

[QUOTE=Пушинка;3345661]привет, девочки!
мне кажется я скоро свихнусь...[/QUOTE]
мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!!
и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был.
у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!:-Р

кукаРАЧА 25.03.2011 18:50

[QUOTE]Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо[/QUOTE]
ща скину качель
мазь тоже есть какая то и свечи и мазь, вроде воспаление спало немного,,,

кукаРАЧА 25.03.2011 18:56

[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька

Нюта78 25.03.2011 19:01

[QUOTE=кукаРАЧА;3346014][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька[/QUOTE]

клевая!
вибрирует?
сама качает?
мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку
нашла каку. то бу за 2 тыщи
млин как неудобно с мелкойй на руках печатать:-E

Пушинка 25.03.2011 19:01

[QUOTE=Нюта78;3345769]НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют

ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла?
просто есть не консультанты а одно название:-E
если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо
эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить
ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо
а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет
просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно
это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально[/QUOTE]
Она взяла 700р. за час. Показала вроде, будем теперь пытаться. Вот пожила бы она со мной недельку, я бы точно научилась :))) А с одного раза мало что запоминается:(
[QUOTE=Плюха;3345892]мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!!
и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был.
у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!:-Р[/QUOTE]
Я мажу , но толку нет, трещины все больше - малышь теребит их постоянно, поэтому заживления вообще нет...
[QUOTE=кукаРАЧА;3346014][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька[/QUOTE]
такое чудо :girl_in_love:

кукаРАЧА 25.03.2011 19:03

[url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=1323[/url]
вот она

кукаРАЧА 25.03.2011 19:04

[QUOTE]клевая!
вибрирует?
сама качает?
мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку
нашла каку. то бу за 2 тыщи
млин как неудобно с мелкойй на руках печатать[/QUOTE]
да вебрирует и сама качается))

кукаРАЧА 25.03.2011 19:06

девочки не могу понять, у меня правая рука , как сухарь сохнет,прямо сильно, крем не помогает , что это может быть раздрожение или аллергия?

НатаФФка 25.03.2011 19:17

[QUOTE=Арусяня;3345252]наташ,я попала в роддом на твоем сроки резко тоже отеки появились,мой врач сказал что это родовые отеки,так что может уже вот вот....;)
пардон я на неделю раньше.[/QUOTE]

ой твои б слова да Богу в уши)))
дай Бог чтоб так и было)))но до среды надо дотянуть...ну то есть еще походить)))

вот щас купила съездила фитозолин и хофитол...буду пить а че делать то...(((

Плюха 25.03.2011 19:42

кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???

Нюта78 25.03.2011 19:53

[QUOTE=Плюха;3346390]кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???[/QUOTE]

кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.