![]() |
девы, я ее полчаса после кормления на руках оттаскала - счас положила - а у нее молочко выливается из-за рта - она ж не лежит а еще и ноги свои за уши загибает
|
привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается.... А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках((( мне кажется я скоро свихнусь... |
[QUOTE=Пушинка;3345661]привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается.... А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках((( мне кажется я скоро свихнусь...[/QUOTE] а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают не свихнешься! это первые дни такие тяжелые потом все устаканиться и полегче будет |
мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям. Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше! У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается? |
[QUOTE=Нюта78;3345690]а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают
не свихнешься! это первые дни такие тяжелые потом все устаканиться и полегче будет[/QUOTE] она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать? Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой... |
[QUOTE]я тож со свечками первое время - ща вроде нормалек
а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит[/QUOTE] у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного |
[QUOTE=Пушинка;3345743]она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать?
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой...[/QUOTE] НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла? просто есть не консультанты а одно название:-E если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально |
[QUOTE]мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям. Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше! У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?[/QUOTE] крепись дорогая, детки разные, подростёт будет поспокойнее |
[QUOTE=кукаРАЧА;3345763]у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного[/QUOTE]
Ань, кака качелька у вас? Ань, у меня тож вылез! Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде мне гепатромбин помог хорошо |
[QUOTE=Пушинка;3345661]привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается.... А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках((( мне кажется я скоро свихнусь...[/QUOTE] мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!! и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был. у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!:-Р |
[QUOTE]Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез! Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде мне гепатромбин помог хорошо[/QUOTE] ща скину качель мазь тоже есть какая то и свечи и мазь, вроде воспаление спало немного,,, |
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька |
[QUOTE=кукаРАЧА;3346014][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька[/QUOTE] клевая! вибрирует? сама качает? мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку нашла каку. то бу за 2 тыщи млин как неудобно с мелкойй на руках печатать:-E |
[QUOTE=Нюта78;3345769]НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют
ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла? просто есть не консультанты а одно название:-E если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально[/QUOTE] Она взяла 700р. за час. Показала вроде, будем теперь пытаться. Вот пожила бы она со мной недельку, я бы точно научилась :))) А с одного раза мало что запоминается:( [QUOTE=Плюха;3345892]мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!! и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был. у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!:-Р[/QUOTE] Я мажу , но толку нет, трещины все больше - малышь теребит их постоянно, поэтому заживления вообще нет... [QUOTE=кукаРАЧА;3346014][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG] вот качелька[/QUOTE] такое чудо :girl_in_love: |
[url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=1323[/url]
вот она |
[QUOTE]клевая!
вибрирует? сама качает? мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку нашла каку. то бу за 2 тыщи млин как неудобно с мелкойй на руках печатать[/QUOTE] да вебрирует и сама качается)) |
девочки не могу понять, у меня правая рука , как сухарь сохнет,прямо сильно, крем не помогает , что это может быть раздрожение или аллергия?
|
[QUOTE=Арусяня;3345252]наташ,я попала в роддом на твоем сроки резко тоже отеки появились,мой врач сказал что это родовые отеки,так что может уже вот вот....;)
пардон я на неделю раньше.[/QUOTE] ой твои б слова да Богу в уши))) дай Бог чтоб так и было)))но до среды надо дотянуть...ну то есть еще походить))) вот щас купила съездила фитозолин и хофитол...буду пить а че делать то...((( |
кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!
пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать??? |
[QUOTE=Плюха;3346390]кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!
пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???[/QUOTE] кстати да, авентовские хорошие но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |